Kiseta писал(а):
а вообще я делаю это для себя, боже меня упаси с людьми работь, are you kidding me!?
ты же писала, что будешь консультировать профессионально.
я не писала что "буду", я писала "когда буду", а произойдет это или не произойдет full scale не знаю. Тренируюсь на подружках пока, уже вижу в чем может быть проблема. I hate to repeat myself.
Плюс знакомые это одно, а чужие люди это другое... возможно будет лучше сделать онлайновый курс, для тех кто тоже предпочитают в личную с людьми не общаться и самостоятельно всему учиться... типа Transition to Plant Based Nutrition for Introverts - No human interaction required - улетать будет на ура
elena S. писал(а):...
от бабана-пипл-платный, или дерги из универа-платный
Kiseta писал(а): Более того образовательные программы в этой области все больше и больше двигаются в сторону Plant Based Nutrition и использовании оного для treatment и самое главное prevention of the whole range of health problems and conditions. Вы же понимаете что я не пойду учится в проплаченные мясомолочной промышленностью, в компании с фармацевтикой, программы?
Кисета, очень, очень, очень рекомендую к прочтению:
PS
Вы считаете лучше учиться в проплаченных "органик овоще-фруктовой промышленностью" программах?
Kiseta писал(а):
Кстати, провожу опрос, дипломы и сертификаты какого учебного заведения в области nutrition, вы (ко всем вопрос) посчитали достаточно valid что бы отдать себя в руки к nutrition coach с такой сертификацией?
Сложно ответить, неоднозначно. У меня было общение с этими специалистами.
Одна- преподаватель в университете. Она нам про аспартам, я ей тоже про аспартам, шо мол тудой-сюдой, она мне, мол какиевашидоказательства. Учитывая, шо она завкаф, естественно я помалкивала.
Другая- про фтор. Ну там ваще смешно получилось.
так что я испытываю к ним некоторое недоверие.
Kiseta писал(а):ну травоеды вынуждены везде видеть пропаганду мясоедства в гораздо больших количествах, так чта...
а как вы себя чувствуете, когда видите везде пропаганду мясоедства? вот примерно так же чувствуют себя мясоеды, когда видят везде вашу пропаганду травоедства...
Овощи кушать нужно и важно, тут никто не спорит.
Все нутришионист повторяют одну и ту же мантру.
No milk, no white bread, no sugar, no pop, no refined food, no fatty meat.
Придерживаясь этой мантры можно не толстеть, чувствовать себя прекрасно и радоваться жизни.
ну травоеды вынуждены везде видеть пропаганду мясоедства в гораздо больших количествах, так чта...
Кисета, вы не умеете пропагандитовать- ваши посты вызывают лично у меня противоположный эффект.
Надо просто use common sense- не жрать колу, процессед фуд, и так далее.
Я вот каждый день съедаю 1-2 авокадины, а сегодня пол кило блюбери съел. Но не травоед
ну травоеды вынуждены везде видеть пропаганду мясоедства в гораздо больших количествах, так чта...
Кисета, вы не умеете пропагандитовать- ваши посты вызывают лично у меня противоположный эффект.
Я вот каждый день съедаю 1-2 авокадины, а сегодня пол кило блюбери съел. Но не травоед
Kiseta писал(а):ну травоеды вынуждены везде видеть пропаганду мясоедства в гораздо больших количествах, так чта...
а как вы себя чувствуете, когда видите везде пропаганду мясоедства? вот примерно так же чувствуют себя мясоеды, когда видят везде вашу пропаганду травоедства...
я ее нигде не вижу, я дома сидеть люблю а тут вы со своими старомодными идеями! вон слушайте какие полезные вещи топик стартер говорит, она хоть слово "виган" не произносит, но все давно уже поняла, и вам бы пора
я не пропагандирую, я закладываю зерна... травы прорастут еще, погодите
я ее нигде не вижу, я дома сидеть люблю а тут вы со своими старомодными идеями! вон слушайте какие полезные вещи топик стартер говорит, она хоть слово "виган" не произносит, но все давно уже поняла, и вам бы пора
Диетолог блондинке:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. -
Блондинка отвечает:
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись ? (C)
А вот специалист с дипломом, биохимик говорит, что
Марва Оганян — биохимик, врач-натуропат, с 45-летним стажем работы в медицине и исследовательских лабораториях. Она охотно делится знаниями и рассказывает, откуда берется большинство современных болезней. http://mirkrasoty.life/marva-oganyan-sm ... shechnika/