Отношение к гибели детей

Вопросы международной политики.
Groundhog
Графоман

Отношение к гибели детей

Сообщение Groundhog »

Да оне все там е-тые что-ли?
Интервью : У нас сейчас на связи начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы Владимир Петросян.
"
В.Петросян
― Это электронный аукцион. У них же специальная программа, связанная с организацией туристических навыков детей. Это очень интересная программа, и детям очень нравилась эта программа, и сейчас нравится. Произошла такая трагедия, я не знаю… Вы не поверите, со мной ехал отец погибшего мальчика в поезде. И когда я тоже чисто как по-отечески возмутился: «Что это за такие программы!..», — он мне говорит – Александр Владимирович: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
"
Пральна хер с ними с детьми выживут будут зольдатами/ватниками не выживут и хер с ними, такие не нужны. Тем более что дети из малообеспеченных семей и детдомов.
Нет проблем, главное чтобы дать детей Росии. Ура к победе Путинизма! Мож папашка и рад что так обернулось - гаденышь утоп да еще денег навалят несколько миллионов.
интервью на Эхе Москвы :
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1787292-echo/
Akrav
Графоман

Re: Отношение к гибели детей

Сообщение Akrav »

Вы уже с детства на ватников и неватников сортируете? Циркулем головы измеряете?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Groundhog писал(а): Нет проблем, главное чтобы дать детей Росии. Ура к победе Путинизма!
"С той поры, как будённовцы собирали коней,
И до наших сегодняшних, до космических дней
Есть традиция добрая в комсомольской семье:
Раньше думай о Родине, а потом о себе."
(с)
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=komstrad
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Да оне все там е-тые что-ли?
Интервью : У нас сейчас на связи начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы Владимир Петросян.
"
В.Петросян
― Это электронный аукцион. У них же специальная программа, связанная с организацией туристических навыков детей. Это очень интересная программа, и детям очень нравилась эта программа, и сейчас нравится. Произошла такая трагедия, я не знаю… Вы не поверите, со мной ехал отец погибшего мальчика в поезде. И когда я тоже чисто как по-отечески возмутился: «Что это за такие программы!..», — он мне говорит – Александр Владимирович: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
"
Пральна хер с ними с детьми выживут будут зольдатами/ватниками не выживут и хер с ними, такие не нужны. Тем более что дети из малообеспеченных семей и детдомов.
Нет проблем, главное чтобы дать детей Росии. Ура к победе Путинизма! Мож папашка и рад что так обернулось - гаденышь утоп да еще денег навалят несколько миллионов.
интервью на Эхе Москвы :
Е-тый журналюшка эхамосквы на трагедии зарабатывает очки.
Пусть у геев поспрашает, будут ли они продолжать свои гейские развлечения после потери любимых партнеров.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
"
В.Петросян
"
интервью на Эхе Москвы :
Пусть у геев поспрашает, будут ли они продолжать свои гейские развлечения после потери любимых партнеров.
Товарищ, я процитировал этого господина: "начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы Владимир Петросян"
Владимир Петросян - отнюдь не журналист он "начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы".
Может я недостаточно доступно написал - косноязычно, неясно - за что извиняюсь. Другая возможность - у вас языковые трудности.
Надеюсь я достаточно подробно, прямо и доступно выражаюсь сейчас и - снова для ясности - приведенная фраза сказана Владимиром Петросяном - начальником Департамента труда - соцзащиты г. Москвы. Доходчиво для вас?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
"
В.Петросян
"
интервью на Эхе Москвы :
Товарищ, я процитировал этого господина: "начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы Владимир Петросян"
Владимир Петросян - отнюдь не журналист он "начальник Департамента труда и соцзащиты Москвы".
Может я недостаточно доступно написал - косноязычно, неясно - за что извиняюсь. Другая возможность - у вас языковые трудности.
Надеюсь я достаточно подробно, прямо и доступно выражаюсь сейчас и - снова для ясности - приведенная фраза сказана Владимиром Петросяном - начальником Департамента труда - соцзащиты г. Москвы. Доходчиво для вас?
Из ваших манипуляций с русским языком не понятно, где там цитата и чья цитата.

Волею футбольного случая, я смотрю репортажи об этой трагедии по 1-му каналу. Там вобще УЖАС, разборки на государственном уровне. А Вы тут фразы из эхамосквы дергаете.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

По последним данным, 14 детей погибли во время лодочного турпохода на озере в Карелии.
omfg!!!
он мне говорит – Александр Владимирович: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
да врут, наверное.
вот ведь суки, а?
а если не врут, то, что поделать.."не жалко, бабы еще нарожают"
просто нереально....полнейшая ампутации мозгов у всей нации.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Волею футбольного случая, я смотрю репортажи об этой трагедии по 1-му каналу. Там вобще УЖАС, разборки на государственном уровне. А Вы тут фразы из эхамосквы дергаете.
То есть вы утверждаете что на эхемосквы врут все, включая и начальника Департамента труда и соцзащиты Москвы?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Волею футбольного случая, я смотрю репортажи об этой трагедии по 1-му каналу. Там вобще УЖАС, разборки на государственном уровне. А Вы тут фразы из эхамосквы дергаете.
То есть вы утверждаете что на эхемосквы врут все, включая и начальника Департамента труда и соцзащиты Москвы?
Это электронный аукцион. У них же специальная программа, связанная с организацией туристических навыков детей. Это очень интересная программа, и детям очень нравилась эта программа, и сейчас нравится. Произошла такая трагедия, я не знаю… Вы не поверите, со мной ехал отец погибшего мальчика в поезде. И когда я тоже чисто как по-отечески возмутился: «Что это за такие программы!..», — он мне говорит – Александр Владимирович: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
Здесь конкретно ничего неправильного не сказано.
А сама система УЖАС. Отдать детей в руки частного бизнеса. Тендеры - знаем. Прецедент ужасный, но теперь надеюсь, только государство будет заниматься детским бизнесом. А то пригнали вожатых волонтеров в игрушки играть. Я сам попадал в шторм в Обском море на байдарке, это ад, но у меня тогда физическая подготовка была, а не педучилище.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов спросил у выжившей во время шторма на озере Сямозеро в Карелии девочки, «как поплавали?», передает «РЕН-ТВ».

«Ну что, как поплавали?» — спросил детский омбудсмен

Вместо девочки на вопрос Астахова ответила находившаяся в палате женщина, сказав: «Слава Богу, выжили».
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 0889.shtml
как вы поплавали?
...........

она утонула

ну вы там держитесь..
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов спросил у выжившей во время шторма на озере Сямозеро в Карелии девочки, «как поплавали?», передает «РЕН-ТВ».

«Ну что, как поплавали?» — спросил детский омбудсмен

Вместо девочки на вопрос Астахова ответила находившаяся в палате женщина, сказав: «Слава Богу, выжили».
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 0889.shtml
как вы поплавали?
...........

она утонула

ну вы там держитесь..
Жалко, что никто из родителей не зарядил в бубен подонку.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):А сама система УЖАС. Отдать детей в руки частного бизнеса.
А здесь почти все лагеря - частный бизнес, и ничего, никакого УЖАСА.

Посмотришь, как здесь все помешаны на безопасности детей (мои были в кадетских лагерях, в YMCA, и других летних), и понимаешь, что все эти меры не черезмерные.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):А сама система УЖАС. Отдать детей в руки частного бизнеса.
А здесь почти все лагеря - частный бизнес, и ничего, никакого УЖАСА.

Посмотришь, как здесь все помешаны на безопасности детей (мои были в кадетских лагерях, в YMCA, и других летних), и понимаешь, что все эти меры не черезмерные.
Не совсем все черно-бело
Each YMCA Member Association in Canada is a registered charity, established by engaged and caring community members. Ys are governed by a volunteer Board of Directors, elected by YMCA voting members.
Т.е. ин плэйн инглиш, живут на грантах. В клиентах заинтересованы больше для показа деятельности, чем для получения прибыли. Цены там убыточные. Мы пользовались, знаем.

В данном случае УЖАС там. Здесь, да, заорганизованно гораздо лучше, иногда это лучше.
Масштабы летнего выездного детского отдыха там и здесь несоизмеримы. Поэтому, я даже не сравнивал в данном случае, а сказал, что там УЖАС. Любой типовой бизнес хочет прокачать как можно больше клиентов. Что там и произошло.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да я вообще то не про бизнес, не как должно регулироваться, не как улучшить или ужас не ужас в произошедшем. Ужос в отношении официальных лиц которые должны
ужасаться. Вот и этот мудак уполномоченный. Не думаю что он прикалывался. Просто у него в башке три клетки две из которых работают в режиме триггера.
Дебил недоделанный. Ему доверить кричать в сортире "Занято" и то сомнительно что справиться. Уполномоченный мать его недотрахали или как говориться жертва неудачного аборта.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Да я вообще то не про бизнес, не как должно регулироваться, не как улучшить или ужас не ужас в произошедшем. Ужос в отношении официальных лиц которые должны
ужасаться. Вот и этот мудак уполномоченный. Не думаю что он прикалывался. Просто у него в башке три клетки две из которых работают в режиме триггера.
Дебил недоделанный. Ему доверить кричать в сортире "Занято" и то сомнительно что справиться. Уполномоченный мать его недотрахали или как говориться жертва неудачного аборта.
Дело в том, что детей в 90-х отдали на откуп частникам. Это было удобно конечно, снять с должностных лиц ответственность. Да и некогда было, надо было успеть урвать как можно больше госресурсов. И отвечают они теперь фактически не за детей, а за регулирования бизнесов. Вот и аресты пошли. Все плоды либерализации в полный рост.
Ответить