Россия практически в ВТО ...

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

UPDATE: ... как и предполагалось, грузия запела другую песню после того как штаты дали добро ...

Г.Бежуашвили: Грузия будет рада видеть Россию в ВТО

Грузия приветствует ожидаемое вступление России во Всемирную торговую организацию, рассчитывая видеть в ней соседа, следующего установленным правилам международной торговли. Такое заявление сделал министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили, выступая в Нобелевском институте в Осло, передает (с) Reuters.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

троекратное ура! но объясните мне, почему даже если они вступят в вто, нато и всемирную лигу сексуальных реформ, жить там все равно не хочется?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):троекратное ура! но объясните мне, почему даже если они вступят в вто, нато и всемирную лигу сексуальных реформ, жить там все равно не хочется?
... лягушка, ... где жить, каждый выбирает сам в болоте или на красной площади ... вопрос про вто ... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):троекратное ура! но объясните мне, почему даже если они вступят в вто, нато и всемирную лигу сексуальных реформ, жить там все равно не хочется?
... лягушка, ... где жить, каждый выбирает сам в болоте или на красной площади ... вопрос про вто ... :)
извините за офф-топ....

а чего про вто говорить-то. вступили и вступили :dunno: меня больше интересует, что хорошего это принесет простым людям?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а вы с какой целью интересуетесь?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
а я как мать тереза. меня вот это беспокоит. не поверите, но это так.......
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):меня больше интересует, что хорошего это принесет простым людям?
а наберите в видео.гугл ВТО (WTO) и смотрите чего вывалится.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):
Froggy писал(а):меня больше интересует, что хорошего это принесет простым людям?
а наберите в видео.гугл ВТО (WTO) и смотрите чего вывалится.
смотреть, что вывалится из гугла совершенно не интересно. (что туда кгб напихало, то и вывалится). я у друзей, оставшихся там, спрошу чуть позже....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
извините за офф-топ....

а чего про вто говорить-то. вступили и вступили :dunno: меня больше интересует, что хорошего это принесет простым людям?
... трудно сказать что принесет, надеюсь хорошее ... раньше были километровые очереди в канаду и эшелоны счастливых приезжающих, а теперь и у консульства пусто и вновьприбывших не густо, что это? .. вижу 2 варианта, или в канаде стало плохо или в россии хорошо, ... ну на канаду грешить не буду, остается второй ... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):е очереди в канаду и эшелоны счастливых приезжающих, а теперь и у консульства пусто и вновьприбывших не густо, что это? .. вижу 2 варианта, или в канаде стало плохо или в россии хорошо, ... ну на канаду грешить не буду, остается второй ... :)
канадское посольство лучше работать стало? :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):канадское посольство лучше работать стало? :wink:
все кто хотели уже уехали. А остальным что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): ... трудно сказать что принесет, надеюсь хорошее ... раньше были километровые очереди в канаду и эшелоны счастливых приезжающих, а теперь и у консульства пусто и вновьприбывших не густо, что это? .. вижу 2 варианта, или в канаде стало плохо или в россии хорошо, ... ну на канаду грешить не буду, остается второй ... :)
я не знаю, на чем основано ваше положительное мнение о государстве российском. а у меня перед глазами были очень грустные живые примеры....я уехала по здравому соображению, что исправить что-либо я не могу, а смотреть - не хочу...и те отрицательные примеры не исправятся вступлением в вто, потому что поезд ушел....а новый еще не скоро придет...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): ....я уехала по здравому соображению, что исправить что-либо я не могу, а смотреть - не хочу...
... согласен и спорить не буду, это проще всего ... уехать и пусть сами там разбираются, каждый выбирает по себе ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): ....я уехала по здравому соображению, что исправить что-либо я не могу, а смотреть - не хочу...
... согласен и спорить не буду, это проще всего ... уехать и пусть сами там разбираются, каждый выбирает по себе ...
ты ведь тоже выбрал :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
вы не поняли...то, о чем я говорила, ни я, ни вы не исправите. я-то как раз говорила о людях, которые пытались пробить эту стенку...если интересно, то могу рассказать историю (пример)....
Ответить