Желающие на Canadian Firearms Safety Course (CFSC) есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- RISK
- Маньяк
Желающие на Canadian Firearms Safety Course (CFSC) есть?
Собственно сабж...
Созвонился сегодня с инструктором из Нью-Веста, он готов прочитать курс частным порядком, т.е. на дому клиента. Нужно только минимум два слушателя(или более). Цена - 150 денег.
Можно у меня дома - район Метротауна/Королевского дуба.
Хотелось бы в эти выходные...
Созвонился сегодня с инструктором из Нью-Веста, он готов прочитать курс частным порядком, т.е. на дому клиента. Нужно только минимум два слушателя(или более). Цена - 150 денег.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
С двумя лицензиями проблема выбора увеличивается. Я уже два месяца репу чешу- никак не могу решить, что же все-таки мне для полного счастья нужно.Vlad I. писал(а):Давай, присоеденишься в ряды уже имеющих.
Делай сразу на оба, и unrestricted и restricted. И аплаивайся сразу на обе. Всего на двадцатку помоему дороже. Зако если захочешь прикупить себе короткоствол - ничё на пути стоять не будет.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
- RISK
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Желающие на Canadian Firearms Safety Course (CFSC) есть?
А сколько не частным порядком? Какие-то проблемы? А просто сдать экзамен, без курсов?RISK писал(а):Собственно сабж...
- RISK
- Маньяк
Хотелось бы, но.... см ниже.runner писал(а):А сколько не частным порядком? Какие-то проблемы? А просто сдать экзамен, без курсов?RISK писал(а):Собственно сабж...
As a general rule, applicants must have passed the Canadian Firearms Safety Course.
http://www.cfc-cafc.gc.ca/info_for-rens ... ault_e.asp
Проблемы только в том что в центрах есть только на вторую половину декабря, цены примерно те же. (150-175)
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
200-300 это хороший бюджет.
За эти деньги я бы рекомендовал как первое оружие не одну, а целых две винтовки.
1. Обязательно мелкашку. Болтовую или полуавтомат, в зависимости от желания. Если больше по мишеням - то болт, если по сусликам - полуавтомат. Впрочем, сусликов у вас не водится.
На мелкан ещё покупается оптика баксов за 50, крон за червонец и ты в дамках.
Плюс, патроны стоят 15 баксов за 500 штук. Чуешь как настреляться можно? И на дистанциях до 100 метров ты рулишь неимоверно по любым мишеням размера кошки или меньше.
На оставшийся стольник я бы купил что то сентробойное. Отдавая дань стране исхода или СКС, или Мосинку. Тут патроны несколько подороже будут конечно. Но стрелять из мосинского карабина с открытого прицела это балдёжь. Сноп огня из ствола как из пушки, грохот как в из фильма про войну, отдача как копытом. Вещь. Плюс калибр и патрон, с которым можно в принципе оходится на любую дичь у вас обитающую.
Цена удовольствию - 100-150 баксов в зависимости от состояния. А если приспичит то можно и оптику прикрутить.

За эти деньги я бы рекомендовал как первое оружие не одну, а целых две винтовки.
1. Обязательно мелкашку. Болтовую или полуавтомат, в зависимости от желания. Если больше по мишеням - то болт, если по сусликам - полуавтомат. Впрочем, сусликов у вас не водится.
На мелкан ещё покупается оптика баксов за 50, крон за червонец и ты в дамках.
Плюс, патроны стоят 15 баксов за 500 штук. Чуешь как настреляться можно? И на дистанциях до 100 метров ты рулишь неимоверно по любым мишеням размера кошки или меньше.
На оставшийся стольник я бы купил что то сентробойное. Отдавая дань стране исхода или СКС, или Мосинку. Тут патроны несколько подороже будут конечно. Но стрелять из мосинского карабина с открытого прицела это балдёжь. Сноп огня из ствола как из пушки, грохот как в из фильма про войну, отдача как копытом. Вещь. Плюс калибр и патрон, с которым можно в принципе оходится на любую дичь у вас обитающую.
Цена удовольствию - 100-150 баксов в зависимости от состояния. А если приспичит то можно и оптику прикрутить.
Последний раз редактировалось Vlad I. 20 ноя 2006, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Nick
- Завсегдатай
Так это только курс или он еще и тест примет? На restricted firearms тоже? 150 это на рыло или на всю группу?RISK писал(а):Собственно сабж...
- Mr. Trump
- Графоман
Курс+тест. Если брать unrestricted+restricted сразу, то второй обычно -дешевле. У нас было 150+70 за два курса. Стоимость на человека.Nick писал(а): Так это только курс или он еще и тест примет? На restricted firearms тоже? 150 это на рыло или на всю группу?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати про что купить.
http://voffka.com/archives/2006/11/22/031425.html

- Hoff
- Маньяк
Да что 2 месяца! Это навсегда.Mr. Trump писал(а): ... Я уже два месяца репу чешу- никак не могу решить, что же все-таки мне для полного счастья нужно.
Зайди ради интереса на guns.ru, посмотри, как люди уже имеющие под десяток стволов всё не могут найти своё щастье. Лучшее - враг xорошего. Купишь то, о чём мечтаешь, потом начнёшь на другое засматриваться, и так без конца.

Кстати, кто куда ездит на стрельбища? Может скооперируемся?

Последний раз редактировалось Hoff 12 дек 2006, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- RISK
- Маньяк