"транзит" через Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Olli
Пользователь

Re: "транзит" через Ванкувер

Сообщение Olli »

У нас с Люфтганзой двусторонние отношения. Я им тоже могу предложить тариф пересчитать на вдвое дешевле, но думаю вряд ли они бросятся его пересчитывать. Соответственно и я хер бы им чего то дал, а если бы денег сняли сделал бы чардж бэк.
Одна компания пыталась такой ерундой страдать- с пассажиров деньги получать пост-фактум. Air Berlin кажется, но их по моему очень быстро заткнули исками.

А вот что багаж может быть проблемно зарегить до Вана- это интересно. А есть такая проблема?
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну я тоже думаю, что в реальности никаких санкций не последует за выход в ване. Однако в этом пункте они говорят о четкой связке тариф\маршрут и могут его исп. для отказа в рег. багажа до вана. но если придумать историю, то и это можно обойти
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

короче, трогаюсь из дома через час и поздно пить боржоми. Расскажу, как все пройдет, но багаж обратно брать не рискну.
Olli
Пользователь

Сообщение Olli »

Удачного полёта! Ждём вас с хорошими новостями :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mamida писал(а):короче, трогаюсь из дома через час и поздно пить боржоми. Расскажу, как все пройдет, но багаж обратно брать не рискну.
У нас была похожая ситуация месяц назад. Правда, возвращались мы Вена-Лондон-Сиэтл-Ванкувер. Летели British Airways. Выходить мы хотели в Сиэтле. В Вене, на регистрации попросили, чтоб багаж наш выгрузили в Сиэтле. Нам ответили, что нет проблем.
Выгрузились. Забрали багаж с вертушки. Действительно, никаких проблем. :)
P.S. Побоитесь очутиться с багажом в Сиэтле - не переживайте. Встречу, отправлю в Ванкувер. Только сообщите заранее. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

SYEM писал(а):
mamida писал(а):короче, трогаюсь из дома через час и поздно пить боржоми. Расскажу, как все пройдет, но багаж обратно брать не рискну.
У нас была похожая ситуация месяц назад. Правда, возвращались мы Вена-Лондон-Сиэтл-Ванкувер. Летели British Airways. Выходить мы хотели в Сиэтле. В Вене, на регистрации попросили, чтоб багаж наш выгрузили в Сиэтле. Нам ответили, что нет проблем.
Выгрузились. Забрали багаж с вертушки. Действительно, никаких проблем. :)
P.S. Побоитесь очутиться с багажом в Сиэтле - не переживайте. Встречу, отправлю в Ванкувер. Только сообщите заранее. :)
Спасибо за предложение. Решила выйти дома, багаж не берем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Решила выйти дома, багаж не берем.
так тебя не надо в ситаке подбирать? тогда я поеду на полуостров, уже несколько лет там не был...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):Решила выйти дома, багаж не берем.
так тебя не надо в ситаке подбирать? тогда я поеду на полуостров, уже несколько лет там не был...
Спасибо, не надо.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Все не слава богу...другая беда. Один из 2-х чемоданов в Москву не прибыл, на luggage claim пробили талончик и определили, что он застрял в 1 пункте пересадки-Н-Й, хотя лейовер был 3 часа, козлы. Оставила в Домодедово заяву с контактами в Воронеже для доставки потерянного багажа и благополучно туда уехала. Уже 5-й день тишина. Звонила в тот московский офис, сказали, что еще не прибыл в Москву, как это может быть? Мне тут всего 3 дня осталось, боюсь, что за все времяпребывание не придет и придется писать доверенность родным на получение. 90% там-подарки, но есть и мои вещи, чтозана? В прошлом, когда терялся при пересадке багаж, его максимально на следующий день доставляли на дом с извинениями (чаще в тот же день). У меня стойкое ощущение, что тетка в том домодедовском офисе врет, что за 4 дня Юнайтед не исправил свою лажу и не доставил мой чемодан в Москву. Был у кого опыт?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

а что не позвонить в юнайтед тогда?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не арестовали, всем по барабану было, правда с багажом не рискнула лететь.
Чемодан так и потеряли, похоже, с концами, сволочи!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mamida писал(а):не арестовали, всем по барабану было, правда с багажом не рискнула лететь.
Велкам бэк!

Они знали, что чемодан тебя смущает ... :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gadi писал(а):
mamida писал(а):не арестовали, всем по барабану было, правда с багажом не рискнула лететь.
Велкам бэк!

Ага, скажи еще, что они таким образом решили обновить мой летний гардероб, дебилы! Половина подарков потеряна, куча денег и нервов, мои личные вещи...теперь вот новые покупать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):
Gadi писал(а):
Велкам бэк!
Ага, скажи еще, что они таким образом решили обновить мой летний гардероб, дебилы! Половина подарков потеряна, куча денег и нервов, мои личные вещи...теперь вот новые покупать.
Сочувствую. Но, как говорится - спасибо, что взял деньгами :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mamida писал(а):
Gadi писал(а):
Велкам бэк!

Еще есть шанс, что найдется. Нам как-то чемодан через месяц после потери вернули.
Ответить