Alusya писал(а): Курение тоже ни-ни. Если только хорошие сигары не в затяг
а как они насчет правильного шашлыка и плова, а также вин, водок и коньяков? Ценят ли, разбираются ли?
Хотелось бы узнать, понимают ли толк в самодвижущихся повозках?
elena S. писал(а): намбер ту : его можно просто смотреть- и это заметьте не предмет девичьей мечты...а ее реальное воплощение
футболист действительно рослый мужчина. В возбужденном состоянии почти два метра. Плюс каблуки. Плюс стельки. И мячик пинает толково. Наверное всю сознательную жизнь учился.
Alusya писал(а): Курение тоже ни-ни. Если только хорошие сигары не в затяг
а как они насчет правильного шашлыка и плова, а также вин, водок и коньяков? Ценят ли, разбираются ли?
Хотелось бы узнать, понимают ли толк в самодвижущихся повозках?
Это мы о ком сейчас говорим??? Если о Чи Гиваро, то он наверное плов не варил, а вот сигары кубинские курил. Или мы вернулись к теме об идеальном мужчине?
Я уже говорила, что для меня все перечисленное не имеет большого значения, для кого-то это важно. Вон, Фроги любит благородных мачо, мне больше по вкусу веселые интеллектуалы
LeeVan писал(а):
футболист действительно рослый мужчина. В возбужденном состоянии почти два метра. Плюс каблуки. Плюс стельки. И мячик пинает толково. Наверное всю сознательную жизнь учился.
Alusya писал(а):Это мы о ком сейчас говорим??? Если о Чи Гиваро, то он наверное плов не варил, а вот сигары кубинские курил.
ну может какой национальный плов и готовил. Так не бывает. Если мачо, то цигарки, спиртное, плов и повозки вынь да положь. Настоящих мачей без этого дела просто не бывает
Ну еще оружие, конечно. Холодное и огнестрельное.
Вот Че небось лучший в мире автомат калашникова пуще женщины любил.
Если мачо, то цигарки, спиртное, плов и повозки вынь да положь. Настоящих мачей без этого дела просто не бывает
а почему вы на моего первого мачо комментарий не дали..? у него весь мачевский пакет отсутствует, а тем не менее мачо еще тот ( у футбольных бутс каблуков нет )