Во время визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Украину, между оборонными ведомствами двух стран может быть подписано Соглашение о сотрудничестве в области обороны.
Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на источники, задействованные в подготовке визита.
"Помимо Соглашения о зоне свободной торговли, планируем подписать еще и Соглашение о сотрудничестве в области обороны, если успеем пройти все бюрократические процедуры", - отметил собеседник.
Новость номер 2:
Во вторник, 28 июня, в канадском городе Миссиссога произошел взрыв в жилом доме в результате которого он был разрушен до основания.
Повреждения получили также 17 домов, которые находятся рядом.
Также, согласно информации CBC News, один человек погиб, еще десять получили ранения.
В данный момент проходит эвакуация жителей соседних домов, которые уцелели после взрыва. Сами дома обследуют на предмет возможности нового взрыва.
Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что его страна не планирует компенсировать России стоимость сбитого российского самолета Су-24.
"Речь о компенсации России за самолет не идет, мы только выразили наше сожаление", - цитирует Йылдырыма местное издание Hurriyet. Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что власти Турции сообщили о том, что готовы возместить ущерб, причиненный РФ после сбитого турецкими ВВС бомбардировщика Су-24.
Новость номер 2:
Турецкие власти сообщают, что в результате теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле погибло не менее 30 человек.
не-а...
у меня просто IQ выше среднестатистического... Попадает в топ 1.5%..
Понимаете - если для обычного среднего человека с IQ 100, даун с 69 воспринимается как даун, то для меня, с выше 135 (точно не скажу - сертификат искать надо) - все "среднестатистические" воспринимаются как дауны. Сорри - без обид...
wasser писал(а):не-а...
Понимаете - если для обычного среднего человека с IQ 100, даун с 69 воспринимается как даун, то для меня, с выше 135 (точно не скажу - сертификат искать надо) - все "среднестатистические" воспринимаются как дауны. Сорри - без обид...
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
wasser писал(а):не-а...
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
elena S. писал(а):да какие там обиды, покажите нам ваши фотки с последней встречи в канадиан Mensa society, мы вам сразу и поверим..делов то.
да ну - это же скучно! Даже пообсуждать нечего.
Вот сообщество синестетиков мне гораздо ближе - интересно было общаться на их сайте и попробовать себя позиционировать относительно мейнстрима . Прикольно.
wasser писал(а):
С высоты моегo IQ вы воспринимаетесь как даун... Сорри - без обид...