Мужчины редко верят во что либо. Тем более в то, что нельзя потрогатьLeeVan писал(а):а как же в нее не верить? Она есть. Она не может не есть.Alusya писал(а):ЛиВан, так вы верите в дУшу?LeeVan писал(а):А остальное - душа. Она вовне

Мужчины редко верят во что либо. Тем более в то, что нельзя потрогатьLeeVan писал(а):а как же в нее не верить? Она есть. Она не может не есть.Alusya писал(а):ЛиВан, так вы верите в дУшу?LeeVan писал(а):А остальное - душа. Она вовне
А птичку нашу попрошу не обижать (С)Alusya писал(а):Мужчины редко верят во что либо. Тем более в то, что нельзя потрогать
в три секунды за душу возьмуAlusya писал(а):Мужчины редко верят во что либо. Тем более в то, что нельзя потрогать
И вам, Вимс, доброго вечерочкаVims писал(а):А птичку нашу попрошу не обижать (С)Alusya писал(а):Мужчины редко верят во что либо. Тем более в то, что нельзя потрогать
не надо вот всех в нигелистов записывать...![]()
PS как тут у вас интересно ночью то
Ужаз...LeeVan писал(а): в три секунды за душу возьму
Я сижу и плачю,
Я стою, реву,
Спод очьков *.ячут
Слезы на траву.
(с)
пробрало?
вот видишь? Ты сразу вникла в трагизм ситуации.Alusya писал(а):Ужаз...
Вот, и это даже Ария (не уверен) пела, так что душе быть!!! Если ее нет то ты мертв !!Alusya писал(а):И вам, Вимс, доброго вечерочка
Это я так, для красного словца. Верят мужчины, верят, в мужскую дружбу, в себя, но вот чтобы в дУшу?
стих плохой, а вот в две последние строчки я просто влюбилсяVims писал(а): Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
стих хороший это Заболоцкий. IMHO сам понимаешь...LeeVan писал(а):стих плохой, а вот в две последние строчки я просто влюбилсяVims писал(а): Она обязана трудиться
Я эту песню в хоре пела в 3-м классеVims писал(а): Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
...
вот а ты говоришь, как только тебя лень поборет все ты труп ты просто тело ....Alusya писал(а):Вот только лень перебороть ой как тяжело...
Я почти ушла...Vims писал(а):вот а ты говоришь, как только тебя лень поборет все ты труп ты просто тело ....Alusya писал(а):Вот только лень перебороть ой как тяжело...зы что все таки у тебя там написано
Cпокойной ночи....Alusya писал(а):Раздавали переводки с ее именем, вот каждый и клеил куда ни попадя