Euro-2016, football aka "soccer"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Euro-2016, football aka "soccer"
вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho
- Gadi
- Графоман
ну, во первых там так принято.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho
НО, я думаю, что многие просто видят отношение сборников к игре - похоже там важнее (как это было когда-то) "заграничные коммандировки", и ни в коем случае не перетрудиться на поле ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так кого там сейчас заграницей удивишь?? Только счет в банке и понты кто круче кого.Gadi писал(а):ну, во первых там так принято.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho
НО, я думаю, что многие просто видят отношение сборников к игре - похоже там важнее (как это было когда-то) "заграничные коммандировки", и ни в коем случае не перетрудиться на поле ...

- Gadi
- Графоман
так это же не за свой счетVims писал(а):так кого там сейчас заграницей удивишь?? Только счет в банке и понты кто круче кого.Gadi писал(а):ну, во первых там так принято.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho

- Mr. Trump
- Графоман
Xe. Порты в полуфинал вышли. Скорее всего, против Бельгии.
- Paly
- Завсегдатай
Порты на одном везении вышли.
- _av
- Маньяк
Вы там до сих пор в МГУ учитесь что ли ?Gadi писал(а):ну, во первых там так принято.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho

- mikei
- Графоман
Я тоже не понял. Чудо бы было, если бы в плэйофф вышли. Я думаю из-за понтов самой сборной. Понты породили ожидания. Украина в даннном случае - нормальный случай, также вылетели, но без понтов, и старались хард.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho
- simon
- Графоман
Думаю, финал будет Бельгия-ГерманияMr. Trump писал(а):Xe. Порты в полуфинал вышли. Скорее всего, против Бельгии.
- simon
- Графоман
Спорт (а футбол, хоккей тем более) с советских времен был полем битвы с Западом, чтобы доказать, что мы самые сильные и передовые.Vims писал(а):вообще мне не понятно как и почему так можно относиться к национальной сборной. ну проиграли со вот. когда они выигрывали то... поддержите.. нет мня палками забитб распять в прессе облить рассея мня ты не человек а так какашка.... imho
А реальная оценка своих возможностей при этом всегда страдала.
- Mr. Trump
- Графоман
Я тоже так думаю и Германия с чемпионством. Но, только вот итальянцы могут немцам свинью подложить.simon писал(а):Mr. Trump писал(а):
Думаю, финал будет Бельгия-Германия
-
- Графоман
Не знаю даже за кого болеть.
Обе команды показывают классную игру.
Обе команды показывают классную игру.
- mikei
- Графоман
И я буду за Бельгию, но сечас за уэльцев. Бельгия сильнейшая команда и красивая, и организация, как у немцев!simon писал(а):Думаю, финал будет Бельгия-ГерманияMr. Trump писал(а):Xe. Порты в полуфинал вышли. Скорее всего, против Бельгии.
-
- Житель
сравняли !!!
за Ремзи и Бейла. зря они штоль нашим наваляли. просто так их не возьмеш
- mikei
- Графоман
Они кому угодно наваляют!Roddem писал(а):сравняли !!!