Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Сообщение levak »

где стерилизовать кошку(хотелось бы по рекомендации,она у нас маленькая и любимая)?
А вы куда уже обращались?? :roll:
Тока не звоните в эмерженси госпитали.. :s3:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Sasamat lake, Whonnok lake (You can see there bulky bald guy swimming there around 16:00- that is me). Other lakes are cold.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

где стерилизовать кошку(хотелось бы по рекомендации,она у нас маленькая и любимая)?
А вы в каком городе живете? Нашего в Ьернаби кастрировали, подруга своих в Нью Весте. В Нью Веcте мне понравилась клиника. Работают по выходным и в будни часов до 9.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Я зашла в клинику рядом с домом.Вроде,ничего,чистенько,но страшно,блин,я ж их не знаю((
Живем в Коквитламе,но где-то рядом с Бернаби,да и расстояние ерунда,съездим,если место проверенное будет)
А можно ,пожалуйста,координаты клиники в Нью Весте?

Про купания-спасибо,съездим)У меня ребенок,как русалка-от воды сама не своя))Я ей тут лагерей набрала на 6 недель,а она всë равно водоем требует.Причем,не меньше океана...но,думаю,от озера тоже не откажется)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ressi писал(а):Я зашла в клинику рядом с домом.Вроде,ничего,чистенько,но страшно,блин,я ж их не знаю((
Живем в Коквитламе,но где-то рядом с Бернаби,да и расстояние ерунда,съездим,если место проверенное будет)
А можно ,пожалуйста,координаты клиники в Нью Весте?

Про купания-спасибо,съездим)У меня ребенок,как русалка-от воды сама не своя))Я ей тут лагерей набрала на 6 недель,а она всë равно водоем требует.Причем,не меньше океана...но,думаю,от озера тоже не откажется)
Мы своего Василия сюда водим. http://www.columbiasquareanimalhospital.com
Раз в 6 месяцев на осмотр. 180$ включая revolution и таксы.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Vlada писал(а):Мы своего Василия сюда водим. http://www.columbiasquareanimalhospital.com
А я удивлялся, почему на меня там странно смотрели, когда видели в бумагах мое имя.

Врач там хороший. Пару лет назад нашего собака спас. Тот, который сын. А про папу (если он еще практикует -- я его давно не видел) отзывы разные. Один знакомый говорил, что тот пытался его обсчитать на 100 с лишним долларов.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Спасибо огромное.Запишу кошку туда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Sasamat lake, Whonnok lake (You can see there bulky bald guy swimming there around 16:00- that is me). Other lakes are cold.
Сасамат грязная толпливая лужа. Другой не знаю. Купаться тут не в океане - зачем тогда ехали. Океан холодный. Только Вайт Рок и Цавассен, но туда далеко, и там мелко и грязно. Поэтому по-простецки на Барнет, по праздникам - Вайт Клифф.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

mikei писал(а): Сасамат грязная толпливая лужа.
+1. Хотя по приезду Сасамат нравился. Пока лучше не нашли. :)
Банзен лаке лучше, но вода обычно немного холоднее.
Alouette lake- зе бест! Только надо не на первом южном пляже купаться, а на северном, возле кэмпграунда, там вода теплее.
А если есть небольшая лодка- из Алоэта не вылезать, все остальные озера в округе- сакс по сравнению! Потому что там чем севернее, тем вода теплее. Разница в температуре воды между первым, южным пляжем и на самом севере, куда только с лодкой можно доехать- около 5 градусов!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):
mikei писал(а): Сасамат грязная толпливая лужа.
+1. Хотя по приезду Сасамат нравился. Пока лучше не нашли. :)
Банзен лаке лучше, но вода обычно немного холоднее.
Alouette lake- зе бест! Только надо не на первом южном пляже купаться, а на северном, возле кэмпграунда, там вода теплее.
А если есть небольшая лодка- из Алоэта не вылезать, все остальные озера в округе- сакс по сравнению! Потому что там чем севернее, тем вода теплее. Разница в температуре воды между первым, южным пляжем и на самом севере, куда только с лодкой можно доехать- около 5 градусов!
Спасибо! Ценная инфа. Здесь приличных мест практически равно нулю.

Сасамат, кстати да, много лет назад был сносный, сейчас грязная лужа.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Посоветуйте,пожалуйста,где завтра день Канады отпраздновать- вот прям прям чтоб с утра до вечера в толпе народа,с разрисованной флагами физиономией,утиранием слезы счастья во время исполнения гимна и вечерним салютом?))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ressi писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,где завтра день Канады отпраздновать- вот прям прям чтоб с утра до вечера в толпе народа,с разрисованной флагами физиономией,утиранием слезы счастья во время исполнения гимна и вечерним салютом?))
На пляже возможно будет меньше толп.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Ressi писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,где завтра день Канады отпраздновать- вот прям прям чтоб с утра до вечера в толпе народа,с разрисованной флагами физиономией,утиранием слезы счастья во время исполнения гимна и вечерним салютом?))
Поезжайте на Гранвил айленд, там обычно бодренько так :D , но парковку найти - надо особую удачу
paw
Графоман

Сообщение paw »

В даунтауне будет туса, от Инглиш Бея до Коал Харбора. Мы обычно наоборот смывались, или сидели как мыши дома.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Спасибо) Хочется салют посмотреть. В Оттаве с этим было совсем грустно, а в интернете видела классные фото ванкуверского салюта на фоне гор,но не знаю, откуда такой вид)
Ответить