Потеря чувства реальности...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Потеря чувства реальности...
Обана, не совсем, но кое-что похоже...tss писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Дереализация
- _av
- Маньяк
сермяжная, но не реальная, не настоящая, виртуальнаяMarmot писал(а):дануна, Каморка это моя практически единственная связь с реальностью, зайдешь сюда, почитаешь, и сразу становится понятно, придумать такое невозможно... типа, вот она, сермяжная правда жизни..._av писал(а):Для начала нужно выйти из каморки
- Meadie
- Графоман
Это, случайно, не ситуация на местном рынке недвижимости на вас так действует?Marmot писал(а):реальность не ощущается, совсем...tss писал(а):А в чем выражается? Интересно.живу как в книге какой-то, причем в не самой хорошей... все вокруг какое-то картонное и придуманное...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! Не исключено!Meadie писал(а):Это, случайно, не ситуация на местном рынке недвижимости на вас так действует?Marmot писал(а):реальность не ощущается, совсем...tss писал(а):А в чем выражается? Интересно.живу как в книге какой-то, причем в не самой хорошей... все вокруг какое-то картонное и придуманное...
- Ripley
- Графоман
Так к психологу, значит, к кому ж ещё. Есть вполне вменяемые, и даже на русскому языка, если это существенно. Вам тут сейчас посоветуют "выбросить из головы", но так оно не лечитсяMarmot писал(а):Ну, бывает по всякому... например, просыпаешься утром, вроде все нормально, а потом вдруг кажется , что чего-то не хватает, бац, а чувство реальности-то тю-тю, того... так и ходишь без него, бывает даже до обеда... напрягает, если честно...Ripley писал(а):Ну... Уточните симптомы, больной )))) А мы уж Вас референсами обеспечим, будьте спокойны

Последний раз редактировалось Ripley 30 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
О, у меня так пару раз было. Еду, еду, и вдруг уже приехала. А как машину вела не помню. Реально страшно становится. Но потом прошло, тьфу,тьфу,тьфу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если он тоже не настоящий?Ripley писал(а):Так с психологу, значит, к кому ж ещё.
- paw
- Графоман
А Вы его ущипните.Marmot писал(а):А если он тоже не настоящий?Ripley писал(а):Так с психологу, значит, к кому ж ещё.
- Ripley
- Графоман
Не переживайтеMarmot писал(а):А если он тоже не настоящий?Ripley писал(а):Так к психологу, значит, к кому ж ещё.

Пока собираетесь с духом, может, попробовать спать подольше? Вы сколько на сон отводите времени обычно?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не в том смысле...paw писал(а):А Вы его ущипните.Marmot писал(а):А если он тоже не настоящий?Ripley писал(а):Так с психологу, значит, к кому ж ещё.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спать подольше это хорошая идея, сон это реальность!Ripley писал(а): Пока собираетесь с духом, может, попробовать спать подольше?
- paw
- Графоман
На самом деле у Вас всё хорошо. Я понимаю, о чём Вы говорите. Как мне кажется, Вы достигли благополучия во всех смыслах этого слова.Marmot писал(а): Я не в том смысле...
- Ripley
- Графоман
Не увиливайте )))) Вы хотя бы 6 часов в сутки спите? Мозг ведь не железный...Marmot писал(а):Спать подольше это хорошая идея, сон это реальность!Ripley писал(а): Пока собираетесь с духом, может, попробовать спать подольше?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
я даже больше сплюRipley писал(а):Не увиливайте )))) Вы хотя бы 6 часов в сутки спите? Мозг ведь не железный...Marmot писал(а):Спать подольше это хорошая идея, сон это реальность!Ripley писал(а): Пока собираетесь с духом, может, попробовать спать подольше?