:)'Aliens have visited Earth' is the verdict
July 2 -- World UFO Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
July 2 -- World UFO Day
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: July 2 -- World UFO Day
...
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.
-
- Очарованный странник
Примерно в 2198 году центавриане вошли в контакт с людьми. К этому времени Республика оказалась в изоляции из-за жестокого обращения с нарнами. Не желая тратить деньги на завоевание нового мира, центавриане решили обмануть землян. Воспользовавшись внешним сходством с ними, центавриане заявили, что Земля - это забытая колония Республики. Они рассказали людям, что являются главенствующей расой во всей галактике и контролируют огромную Империю. Однако с помощью генетического анализа и сведений от других рас люди поняли, что между ними и центаврианами нет физиологического родства, и эпоха империи Центавра подходит к концу. Впоследствии центавриане заявляли, что они не собирались обманывать землян: произошла ошибка - они перепутали Бета 9 и Бета 12. Несмотря на эти проблемы, между Землей и Центавром возникли экономические и культурные связи: республика продавала людям невоенные технологии (например, для строительства зон перехода) в обмен на "естественные безделушки" (земную музыку, картины и статуи периода Ренессанса и барокко, философские учения, книги и игры, среди которых был и покер), за которые на Приме Центавра можно было получить большие деньги. Этот обмен позволил людям столетием раньше получить высокие технологии.

-
- Графоман
а кто-нибудь видел настоящее UFO? и еще лучше, кого-нибудь похищали пришельцы?

-
- Очарованный странник
как-то мне рассказывали, разные люди, пару раз, что видели, и даже их пытались похитить, но я не проверяла достоверность рассказов, а послушать было интересно :D