Проф. Преображенский писал(а):Stanislav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Stanislav писал(а):
Что Проф. предполагал, то и написал - не более.
Впрочем, если вы предоставите статистику, что Стасик - единственный, у кого бьют стекла, тогда я готов обсудить, есть ли у меня глушитель и как я паркуюсь.
У меня всего навсего создалось такое впечатление из вышеописанного: Бентли и Порши паркуются, а у Стасика бьют стекла. У меня, как у конструктивиста, появились предположения, которые дадут Стасику возможность воздействовать на ситуацию и добиться, чтобы ему не били стекла. Лично мне наплевать на ситуацию Стасика - у меня стекол не били и не бьют. Обсуждать ситуацию с точки зрения высокой криминальности или низкой культуры окружения мне представляется неконструктивным. Разве что посоветовать валить отсюда Стасику куда подальше.
Какой отсюда можно сделать вывод: Проф. настоящий совок - всегда (даже если его никто не просит) дает советы (идиотские).
Стасик, как настоящий совок, забывает, что мы в свободном обществе, хочешь жить в дерьме - живи, не слушай советов добрых людей.
Когда я слышу совет типа: "чемодан-вокзал" - это означает, что кувшин мыслей оппонента показывает дно
т.е. можно подытожить.
Если Стасик видит дерьмо, он так и говорит - это дерьмо. Если Проф. видит дерьмо - он говорит: О! какое торжество западной демократии! Стасик отвечает: да помилуйте - это же просто дерьмо! А Проф. - ну и что, у нас свободное общество: как хочу, так дерьмо и называю
Разумеется, можете называть как хотите - у нас свободное общество (сабжект дополнительного обсуждения), правда дерьмо от этого не перестает быть дерьмом.
Но вот что странно, когда Стасик называет дерьмо дерьмом (он ведь тоже имеет право?) - Проф. рррраздражается, несмотря на то, что ему, в общем то, все равно... Причем существо вопроса обсуждать категорически отказывается, мотивирую это личностью оппонента и тех.состоянием его машины ... (БТВ, а вот интересно - переход на личности машины оппонента - это входит в правила Каморки или нет?) ... вот такой вот портрет члена большой семьи Каморки. Ну а тут уж каждый сам решит какой статус у этого члена в большой семье.