говорят, глав.герой тоже такая лапаRipley писал(а): зы: кстати, Grantchester уже тоже вышелВполне себе.
Британские сериалы: Новинки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Британские сериалы: Новинки
- Ripley
- Графоман
Ну...
Не знать
Нормальный такой
зы: я вот не могу себя заставить нового "Доктора" смотреть из-за смены лапы, вот уж где пичаль
зы: я вот не могу себя заставить нового "Доктора" смотреть из-за смены лапы, вот уж где пичаль
- Ripley
- Графоман
svt писал(а):говорят, глав.герой тоже такая лапаRipley писал(а): зы: кстати, Grantchester уже тоже вышелВполне себе.

))))
- vm222
- Маньяк
Ripley, а не попадался ли Вам этот сериал в русском или украинском дубляже? Мне для мамы нужно. Очень ей этот актёр нравитсяRipley писал(а):Самая лапчастая лапа во всей Вселенной
Сам смотрю сейчас "Damien". Это, как бы продолжение "Омен". Только мальчик уже взрослый. Если нравится мистика, то хорошо идёт.
- vm222
- Маньяк
Нашёл в великолепном качестве!vm222 писал(а):Ripley, а не попадался ли Вам этот сериал в русском или украинском дубляже? Мне для мамы нужно. Очень ей этот актёр нравитсяRipley писал(а):Самая лапчастая лапа во всей Вселенной
Я по торрентам походил - не нашёл. Моет они что-то в названии передёрнули - не знаю
По времени, вообще-то, уже давно должен бы появиться...
Сам смотрю сейчас "Damien". Это, как бы продолжение "Омен". Только мальчик уже взрослый. Если нравится мистика, то хорошо идёт.
- Ripley
- Графоман
О! Пасибки, что напомнил
Пойду смотреть ))))
зы: "Дамиена" надо будет глянуть, надесь, не сильно мрачно
ззы: Мамочке - респект и уважуха
зы: "Дамиена" надо будет глянуть, надесь, не сильно мрачно
ззы: Мамочке - респект и уважуха
-
svt
- Графоман
не, я как раз до выхода 2го сезона посмотрела happy valley, теперь нортона в образе положительного героя не воспринимаюRipley писал(а):svt писал(а):говорят, глав.герой тоже такая лапаRipley писал(а): зы: кстати, Grantchester уже тоже вышелВполне себе.
))))
Но инспектор тоже лапа, да
- 3ABXO3
- Графоман
Хороший сериал, особенно для компутерных ботанов
- Ripley
- Графоман
Это-то да, но блондинистая лапка всё-таки чуть лапчастееsvt писал(а):не, я как раз до выхода 2го сезона посмотрела happy valley, теперь нортона в образе положительного героя не воспринимаюRipley писал(а):svt писал(а):говорят, глав.герой тоже такая лапаRipley писал(а): зы: кстати, Grantchester уже тоже вышелВполне себе.
)))). 1ю серию 2го сезона выключила после пары минут. Может как-нибудь 2ю попытку сделаю.
Но инспектор тоже лапа, да
Вы попробуйте всё-таки, Grantchester - прекрасен, и не такой уж Нортон там белый и пушистый
зы:

мяф ))))
-
svt
- Графоман
ага, был "мяф" во время просмотра 1го сезона гранчестера.Ripley писал(а): мяф ))))
а теперь никак не мяф

пысы. дама в очках - Moaning Myrtle
- Ripley
- Графоман
Вот что значит - хороший актёр )))) Настолько убедителен в роли злодеев, что дальше и видеть не хочется
Пожалуй, не стану рисковать 
-
svt
- Графоман
ну я не знала, на что идуRipley писал(а):Вот что значит - хороший актёр )))) Настолько убедителен в роли злодеев, что дальше и видеть не хочетсяПожалуй, не стану рисковать
но не жалею, классный сериал. "Tommy's just as real as every other character"(с)
- Ripley
- Графоман
Ну, спасибо, что предупредилиsvt писал(а):ну я не знала, на что идуRipley писал(а):Вот что значит - хороший актёр )))) Настолько убедителен в роли злодеев, что дальше и видеть не хочетсяПожалуй, не стану рисковать
![]()
но не жалею, классный сериал. "Tommy's just as real as every other character"(с)
-
svt
- Графоман
там и Neville Longbottom засветился.Ripley писал(а):Да плюс ещё Myrtle
но предупреждаю, суровая правда жизни английской глубинки ...
-
Victoria
- Очарованный странник
спасибо, что не французской канадской )) гуляя в парке намедни, где водопады монморанси, случайно засмотрелась на прохожего, вдруг то джейми ланистер )))