Как можно отказаться от поездки за границу?
$14 and a BD cardelena S. писал(а):$140 and a BD card14 летнему ребенку, которому ничего не надо?
Не так уж и плохо. Хуже было бы если бы он вас теребил на машину/шмотки/мотоцикл/компутер/телефон/айпад/лисапед безостановочно.Vlada писал(а): Как можно в 14 лет ничего не хотеть. Может это возраст у него такой, что то вроде юношеского нигилизма?
Вы шутите да? Ему дедушка готов был новый Самсунг 7 подарить, еле отговорили. А вы 14$ и открытку предлагаете.LeoV писал(а):$14 and a BD cardelena S. писал(а):$140 and a BD card14 летнему ребенку, которому ничего не надо?
Возраст. В детские игрушки уже наигрался, а взрослых интересов завести еще не успел. Все, что надо для счастья - есть на компьютере.Vlada писал(а):Может это возраст у него такой, что то вроде юношеского нигилизма?
а, вот оно как.... ну тогда думайтеVlada писал(а):А вы 14$ и открытку предлагаете.
Ужин само собой! Спасибо. А то я уж и не знала что думать.Pektusin писал(а):Возраст. В детские игрушки уже наигрался, а взрослых интересов завести еще не успел. Все, что надо для счастья - есть на компьютере.Vlada писал(а):Может это возраст у него такой, что то вроде юношеского нигилизма?
Это проходит
А пока - ничего особого не дарить. Что-то символическое и недорогое, сходить семьей вместе поужинать.
А он интроверт или экстраверт? Это важно потому что поездка абы куда, просто провести время для интроверта пустая бессмысленна трата времени, а вот со смыслом можно хоть куда. Хоть в пустыню.Vlada писал(а):Paintball уже пройденный этап.в общем пришла я к выводу что мой старшенький, избалованный парень. Как можно в 14 лет ничего не хотеть. Может это возраст у него такой, что то вроде юношеского нигилизма?
Как можно отказаться от поездки за границу?
мысль интересная, надо будет её подумать на досуге...Kiseta писал(а):мышка для коврика
Waterbyte писал(а):мысль интересная, надо будет её подумать на досуге...Kiseta писал(а):мышка для коврика
Принёс давеча Вовочка домой бумеранг....SYEM писал(а):дрон