Душа успокоилась покупкой Джерси его любимого баскетболиста.
Ужин в ресторана, торт и открытка.
Нет аттракциона лучше кирзавода. Даже я оттуда через неделю сдернул на ЗЖБИ. Еще лучше было в цехе литья под давлением, льешь поварежку люминя, жмешь кнопку, бум, брызги за шиворот и в коворкеров в соседнем ряду. Вот это жизнь! Подарок!levak писал(а):Может на работу его устроить на лесоповал, как атракцион?
Кстати о подарках! Лёва, Вы тут как-то постили адресок магазинчика, где распродают stuff после кинопроизводстваlevak писал(а):Может на работу его устроить на лесоповал, как атракцион?
Наврал наверное, что даже не помнюВы тут как-то постили адресок магазинчика, где распродают stuff после кинопроизводстваНе напомните, где это?
+5555Нет аттракциона лучше кирзавода. Даже я оттуда через неделю сдернул на ЗЖБИ. Еще лучше было в цехе литья под давлением, льешь поварежку люминя, жмешь кнопку, бум, брызги за шиворот и в коворкеров в соседнем ряду. Вот это жизнь! Подарок!
Ха ха ха, на токарном я тоже работал (или на фрезерном) на самой первой практике, там тоже заготовки летали. Почему никого не убивало наповал здравым смыслом не объяснишь, у каждого воркстэйшн был металлический экран, но всех их отодвигали, не удобно было болтать с соседом. Немецкие как раз станки, конфискованные у лузеров после войны.levak писал(а): +5555
Первая моя работа на токарном станке была, и я забыл ключ вытащить..
До сих пор метка на лбу..После этого охладел я к этому..![]()
Потом в гараж пошел..Мастер говорит возьми вот эту куевину и почисть её на наждаке..
Держи её крепче и варежки одень..
А наждачная щетка зверь советского автопрома с меня ростом, тока я поднес эту куевину, она сразу на
крыло и мастеру по кепке..Потом меня к директору,зачем я хотел убить его..Происки сионизма..![]()
http://directliquidation.ca/direct-liqu ... -vancouver Бернаби, хозяин артист, шоу ликвидатор у него, курит там все-время у входа в лексусе, магазин мрачный, закуренный тоже весь.Ripley писал(а):Кстати о подарках! Лёва, Вы тут как-то постили адресок магазинчика, где распродают stuff после кинопроизводстваlevak писал(а):Может на работу его устроить на лесоповал, как атракцион?Не напомните, где это?
Эти "лузеры" уже тогда жили лучше тебя, когда ты станок насиловал. А сейчас и подавно.mikei писал(а):Ха ха ха, на токарном я тоже работал (или на фрезерном) на самой первой практике, там тоже заготовки летали. Почему никого не убивало наповал здравым смыслом не объяснишь, у каждого воркстэйшн был металлический экран, но всех их отодвигали, не удобно было болтать с соседом. Немецкие как раз станки, конфискованные у лузеров после войны.levak писал(а): +5555
Первая моя работа на токарном станке была, и я забыл ключ вытащить..
До сих пор метка на лбу..После этого охладел я к этому..![]()
Потом в гараж пошел..Мастер говорит возьми вот эту куевину и почисть её на наждаке..
Держи её крепче и варежки одень..
А наждачная щетка зверь советского автопрома с меня ростом, тока я поднес эту куевину, она сразу на
крыло и мастеру по кепке..Потом меня к директору,зачем я хотел убить его..Происки сионизма..![]()
Я всегда его шоу смотрю,как он за безценок лисьи шубы продает..и еще хвастается этим...хозяин артист, шоу ликвидатор
Этот лис там ничего за бесценок не продает. Я сдуру там хотел диван купить, хорошо что весь прокуренный был, не взял, в Сирсе он же дешевле был после правильного разговора с продавщицей.levak писал(а):Я всегда его шоу смотрю,как он за безценок лисьи шубы продает..и еще хвастается этим...хозяин артист, шоу ликвидатор![]()
http://www.oln.ca/shows/the-liquidator/
Ну диван ладно, остался там. А вот съемочные принадлежности, они провоняли травой несколько раз подряд, сначала художники-оформители, потом артисты, потом Джефф и Ко.levak писал(а):1 сезон Episode 7 “UP IN SMOKE”
Jeff scoops up a shipment of furniture that might have been used to sell drugs. With the stench of marijuana thick in the air, will Jeff be able to find the right buyer for this special merchandise?
Диван пах марихуанной...