о! у меня так было. Пока в Манитобу не переехали казалось просто жизнь так развивается. А тут прошло. Я это "день сурка" называю. В Ванкувере нет зимы настоящей, меня похоже именно это доставало. Точно так же было - будто все ненастоящее. Хоть зимой и не так приятно бывает в некоторые дни, но она встряхивает. Весна приносит настоящую радость и жизнь становится более реальной. Мы выросли все в другом климате, и наверно это сказывается.Marmot писал(а):Да нет, например: просыпаюсь, смотрю в окно, а там трава такая нереально зеленая... горы как будто искусственные, с елками.Ripley писал(а): Ну серьёзно: вот, просыпаетесь Вы, садитесь за комп, что именно нереально? Там, еда безвкусная, апатия, или стены начанают растворяться?
Люди, как актеры в кино, ходят... даже собаки на улице, и те, как будто из цирка. Дом тоже воспринимается как декорация, постоянно кажется, что стоит заглянуть за стенку и увидишь подпорки... Кстати про еду, это совсем прикольно, еда кажется даже вкуснее, чем настоящая, но становится понятно, что это сплошной MSG...
Ну, а когда переезд не входит в планы, я бы предложила подумать над волонтирством для бедных. Супчик разливать, и тд. Я думаю тоже внесет нужную встряску.