Что теперь?Marmot писал(а):Блин, все страшнее и страшнеехотя, если все это тоже не настоящее, то тогда пофиг
Если траву завернуть в восьмую часть листа кастанеды и вдумчиво покурить, то проблема сама собой дематериализуетсяRipley писал(а):Что теперь?Marmot писал(а):Блин, все страшнее и страшнеехотя, если все это тоже не настоящее, то тогда пофиг
![]()
У нас уже тут целый консилиум по Вашу душу: бабки-гадалки, шаманы вуду (прости Господи), суровые материалисты - все наперебой советуют и стараются посоветовать дельноеКто с травой, кто с Кастанедой, выбирай на вкус. А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
Давайте разбираться )))
Вот это больше всего и настораживаетRipley писал(а):))) Кому - чтоНо наш главный герой не курит. И не пьёт
![]()
Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
Ну вот зачем? ))))))) Всего-то одиннадцатая страницаMarmot писал(а):Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
Я честно не знал, что это реальная психиатрическая проблема
Короче, спасибо всем, и извините пожалуйста... шутка получилась не очень удачной![]()
Неудобно стало, люди конкретно хотят помочь... а я тут... развел панимаш...Ripley писал(а):Ну вот зачем? ))))))) Всего-то одиннадцатая страницаMarmot писал(а):Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
Короче, спасибо всем, и извините пожалуйста... шутка получилась не очень удачной![]()
Я же говорил, что не пьющим и некурящим веры ни на грошRipley писал(а):Ну вот зачем? ))))))) Всего-то одиннадцатая страницаMarmot писал(а):Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
ЭхMarmot писал(а):Неудобно стало, люди конкретно хотят помочь... а я тут... развел панимаш...Ripley писал(а):Ну вот зачем? ))))))) Всего-то одиннадцатая страницаMarmot писал(а):Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
ну или "разводка" происходит вот прямо сейчас (а не на первой странице) :)Marmot писал(а):Это да, это впечатляет, даже не знаю как я буду извиняться, когда скажу, что на самом деле это была разводка...Ripley писал(а):А главное - это же здорово: ведь переживают люди, хотят помочь.
Я честно не знал, что это реальная психиатрическая проблема :(
Короче, спасибо всем, и извините пожалуйста... шутка получилась не очень удачной :( :oops:
Мы-то поняли. А вот в Бразилии разволновались...из-за Мармотика, лол.Marmot писал(а): Неудобно стало, люди конкретно хотят помочь... а я тут... развел панимаш...
Мож ты специально развел нас,чтоб жене доказать какой ты важный и нужный, фсе стараются спасти тебя, даже в Бразилии фсё нах бросили и стали крапать советы ...Самое интересное, что этот топик с интересом прочитала моя жена... ну она-то меня знает..