Лучше тогда Ролекс с золотым браслетом и бриллиантами, те же деньгиStanislav писал(а):Некоторые модели - квартира в Москвеsimon писал(а):How much?Vims писал(а):да что там брать так братьoblom писал(а):а че за часы то надо?
если вашерон константин или франк мюллер, то это в районе пасифик мола![]()
Данный аппарат отдают "недорого, всего за 25" (с)
Магазины часов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Житель
-
- Житель
Лучше тогда Ролекс с золотым браслетом и бриллиантами, те же деньги
Саша Бло недовольно наморщился.
- Да я пробовал вначале, - сказал он. - Стакан нальешь, в глаза заглянешь, а тебе в ответ: "Да раз...сь ты на х.., Мерседес козлиный". Они круче "мерседеса" ничего представить не могут... И все так деструктивно...
- дядя Вова
- Графоман
ещё не приобрели? вот хороший дил
http://vancouver.craigslist.org/jwl/237627258.html
http://vancouver.craigslist.org/jwl/237627258.html
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Магазины часов
Наручные часы - это вчерашний век. Для пенсионеров. Таперича часы - в мобилах. В связи с чем объемы продаж часов сокращаются.Tushkan писал(а):посоветуйте что-нибудь, а то кроме свочей в метрополисе ничего не попадалось пока...
- simon
- Графоман
Абсолютно верно. Мне как-то в России американец задал вопрос, отчего так много молодых людей ездят на Тойота-Лэндкрузер, у них наверное большой доход и выплаченные дома в собственности. На что пришлось ответить, что многие из них снимают квартиры и даже гостинки.Tushkan писал(а):Да это было бы забавно: снимать жилье в Кокуитламе , ездить на б/у таете, но зато при золотых ролексах))))
Нет народ, это не мой размер... Тем более, что часы нужны в подарок, поэтому за разумные деньги...
Типа Романсон, ну кассио не берем, хотя...
- alpax
- Графоман
Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?Solusrex писал(а):А смысл в таких часах? Ради 2-3 человек, которые знают о таких часах и смогут оценить?
Я купил себе несколько лет назад самые дешевые электронные Casio - пластиковые, легкие, тонкие, на руке их не заметно, и свою функцию - показ времени, даты и дня недели - выполняют замечательно. Еще и секундомер с таймером есть - пригождаются иногда.
-
- Маньяк
Вольно цитирую Фрейда - что нужно человеку? Пожрать, поспать, потрахаться и повыпендриваться. Полследнее опять же по Фрейду это всего лишь способ достижение нумера 3 из этого списка.alpax писал(а):Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?Solusrex писал(а):А смысл в таких часах? Ради 2-3 человек, которые знают о таких часах и смогут оценить?
Я купил себе несколько лет назад самые дешевые электронные Casio - пластиковые, легкие, тонкие, на руке их не заметно, и свою функцию - показ времени, даты и дня недели - выполняют замечательно. Еще и секундомер с таймером есть - пригождаются иногда.
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а я прекрасно понимаю таких людей, и тоже например хочу ролекс купить, пока не хватает ... кто-то прется от PSP, кто-то от крутого фотоаппарата, кто-то от лаптопа, кто-то от бриллиантов, а кому-то хочется иметь хорошие швейцарские часы ...alpax писал(а):Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?..Solusrex писал(а):А смысл в таких часах? Ради 2-3 человек, которые знают о таких часах и смогут оценить?
- Alusya
- Графоман
Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же...(с)john doe писал(а): А в чем смысл жизни?
Если есть деньги и есть желание купить хорошие часы, то почему нет? Нет желания/денег - не покупай. Свободная страна.
Эт кому чего от этой жизни надо...
Я например люблю хорошие часы как украшение, ну и время показывают заодно

В Пасифик моле действительно самый большой выбор.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель