может быть. я здесь предугадывать не берусь. игра в любом случае обещает быть суперской. я здесь предсказывал германию-португалию в финале с победой немцев. прогноз, пожалуй, менять не буду.george писал(а): может даже и к лучшему если свежие силы поиграют.
Euro-2016, football aka "soccer"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Euro-2016, football aka "soccer"
-
- Графоман
- george
- Графоман
Имха, французы будут давить сразу.Mr. Trump писал(а):может быть. я здесь предугадывать не берусь. игра в любом случае обещает быть суперской. я здесь предсказывал германию-португалию в финале с победой немцев. прогноз, пожалуй, менять не буду.george писал(а): может даже и к лучшему если свежие силы поиграют.
Если немцы выстоят первые минут 20-25, то выиграют.
Если не выстоят, то шансы 50/50.
Ну а с портами - зависит все насколько их измотает матч с французами. И будут ли это вообще немцы

- Paly
- Завсегдатай
Тренер немчиков на вопрос о травмированных игроках сказал; У нас 23 игрока так что играть есть кому.
Я бы хотел чтобы в финале немцы разнесли Португалию и у накрашенного Рональду туш потекла.
Я бы хотел чтобы в финале немцы разнесли Португалию и у накрашенного Рональду туш потекла.
-
- Графоман
Мне очень понравились валлийцы.Paly писал(а):Тренер немчиков на вопрос о травмированных игроках сказал; У нас 23 игрока так что играть есть кому.
Я был бы не против, если туш потечет и в матче с Уэльсом.
-
- Житель
молодец Широков что вьепал Мамаеву . еще больше его уважаю . . да и вообще что я стесняюсь в коментах - полные ублюдки -кокоша мамаев...кто то тут еще пытался про патриотизм какой то ...твари бля
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... 88397.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... 88397.html
- mikei
- Графоман
Лысый с рыжей бородой четко Рональдо держит.
- Mr. Trump
- Графоман
Хе-хе. Роналдо - красавец. Теперь Порты победу не отдадут.
- Mr. Trump
- Графоман
Учитесь, студенты.

Mr. Trump писал(а):Соглашусь со всем, кроме пройгрыша португалов уэльсу. т.е. финал - германия-португалия. португалы против уэльса будут играть в итальянский УГ футбол, уэльс будет пытаться атоковать и словит первый гол на контатаке или из стандарта.
-
- Графоман
Roddem писал(а):молодец Широков что вьепал Мамаеву . еще больше его уважаю . . да и вообще что я стесняюсь в коментах - полные ублюдки -кокоша мамаев...кто то тут еще пытался про патриотизм какой то ...твари бля
После чемпионата Европы по футболу было много разговоров, что сборная сыграла так плохо потому, что наши футболисты всем довольны, варятся в собственном соку, играют дома и никто не рвется в европейские клубы. Кокорин и Мамаев тут же опровергли этот тезис. Оба немедленно попали не просто в абы какой, а в один из лучших европейских клубов. Не «Реал», правда, и не «Барселона», но клуб «Твига» известен кому надо не меньше «Реала». Кто не рискует – тот не пьет шампанского. Эта поговорка явно не про наших ребят.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1796990-echo/
- Mr. Trump
- Графоман
Немцы Озила в нападение передвинули и Швайнстайгер играть все-таки будет. Схема 4-3-3 - так же как и против итальянцев с фокусом на защиту. Интересно будет. Вперед, Дойчланд!
- mikei
- Графоман
Получи дойчлэнд гранатуMr. Trump писал(а):Немцы Озила в нападение передвинули и Швайнстайгер играть все-таки будет. Схема 4-3-3 - так же как и против итальянцев с фокусом на защиту. Интересно будет. Вперед, Дойчланд!

- Mr. Trump
- Графоман
Франция-Португалия. Кто бы мог подумать
Вот будет номер, если Порты победят.

- mikei
- Графоман
Гризман! Месть за Бразилию.
- bazilio
- Маньяк
немцы есть немцы. как под сталинградом-окружили, свою тактику давят а прорывов нет. а франы их ественно на котратаках-как партизаны. тогда работало и сечас урок не изучен.