Подарок!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Подарок!
Сюда решили для фана.
-
- Маньяк
"Мне триста лет, я выполз из тьмы"Lime писал(а):Вот придумал. Подарите вашему ребёнку айфон с наушниками

Вы еще посоветуйте подарить транзистор на батарейках

Чисто из любопытства, что он такого совершил, что вы его осыпаете такими подарками на ДР?Vlada писал(а):Сюда решили для фана.
-
- Графоман
Как минимум, появился на свет божий.Pektusin писал(а): Чисто из любопытства, что он такого совершил, что вы его осыпаете такими подарками на ДР?
-
- Маньяк
По мне так, если вещь нужная, то надо покупать по мере необходимости, а не ко дню ДР. Иначе вот так приходится мучится - ему ничего не надо, а подарить все таки что-то непременно нужно, да еще желательно с размахом!tasko писал(а):Как минимум, появился на свет божий.
Мы, к примеру, перестали с этим мучится. Корзинка фруктов в шоколаде у нас считается хорошим подарком ко дню рождения.
- Waterbyte
- Графоман
так это у вас. а меня бы жена с таким подарком на порог не пустила бы. детки-то все разные.Pektusin писал(а):Корзинка фруктов в шоколаде у нас считается хорошим подарком ко дню рождения.
- 3ABXO3
- Графоман
А че делать если шоколад кушать вредно, а корзина фруктов и так всегда на столе стоит?Pektusin писал(а):Корзинка фруктов в шоколаде у нас считается хорошим подарком ко дню рождения.
-
- Маньяк
хм, вы не слышали про Edible Arrangements?3ABXO3 писал(а):А че делать если шоколад кушать вредно, а корзина фруктов и так всегда на столе стоит?

А вообще вредность определяется только количеством. И иногда - качеством

мы тоже не сразу к этому пришли, но сейчас оценили. Легкость бытияWaterbyte писал(а):так это у вас. а меня бы жена с таким подарком на порог не пустила бы. детки-то все разные.

- Lime
- Маньяк
Мне дарили много подарков в детстве, но больше всего я радовался вот такому

и такому

и такому

Последний раз редактировалось Lime 07 июл 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Первый раз вижу, если честно. Какая-то чуждая нам вещь.Pektusin писал(а):хм, вы не слышали про Edible Arrangements?
-
- Маньяк
Что навевает еще одну идею подарка, но уже в соответствии с реалями 21-го века: 3D printer.Lime писал(а):Мне дарили много подарков в детстве, но больше всего я радовался вот такому

Почему чуждая? Свежие фрукты в хорошем шоколаде. Красиво и празднично.3ABXO3 писал(а):Первый раз вижу, если честно. Какая-то чуждая нам вещь.Pektusin писал(а):хм, вы не слышали про Edible Arrangements?
- levak
- Графоман
А я на всем готовом..У меня был мачете,топор и колун..Но я не радовался ..Мне хотелось бензопилу "Дружба" иМне дарили много подарков в детстве, но больше всего я радовался вот такому
фрукты с шоколадом..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
https://www.amazon.ca/Eton-NGWFB-Field- ... ds=grundigPektusin писал(а):"Мне триста лет, я выполз из тьмы"Lime писал(а):Вот придумал. Подарите вашему ребёнку айфон с наушниками![]()
Вы еще посоветуйте подарить транзистор на батарейках![]()

Я в детстве любил радио слушать.

Последний раз редактировалось LeoV 07 июл 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lime
- Маньяк
Вот сделал себе подарок сам

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Рэкетом подрабатываете?Lime писал(а):Вот сделал себе подарок сам
- Lime
- Маньяк
Чушь, я добрыйLeoV писал(а):Рэкетом подрабатываете?Lime писал(а):Вот сделал себе подарок сам
Это штучка необходима для резки труб ( металопласт и пропилен) . Я прифё металопласт . Ещё фитинги нужны .