почему :шок: ? и то, и другое отшибает тонкий вкус рыбы напрочь. впрочем, травоядным такое понятие, как "вкус", вероятно, неведомо...Kiseta писал(а):Что, даже без соевого соуса и васаби? :shock:
[ОПРОС] Про ГМО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про ГМО
- mikei
- Графоман
Я понимаю, они соевый соус во все льют, потому что так вобще жрать нельзя. В советских столовках для той же цели всегда была горчица на столах. Забивает вкус даже самого гмо.Waterbyte писал(а):почему :шок: ? и то, и другое отшибает тонкий вкус рыбы напрочь. впрочем, травоядным такое понятие, как "вкус", вероятно, неведомо...Kiseta писал(а):Что, даже без соевого соуса и васаби?
-
- Маньяк
Ага, сейчас с содраганием вспоминаю, как когда делали густую смесь васаби с соевым соусом... Мало того, что не эстетично, но и убивает весь вкус. Суши роллы вообще никуда не надо макать, повар старался над вкусом, сочетал ингридиенты, а мы его заливали соусом... это как в черепаховый суп бухнуть пару кубиков галины бланки. Чуть-чуть макнуть сашими и нигири (рыбной стороной) в соевый соус еще куда ни шло, но и то, лучше и этого не делать.Waterbyte писал(а):почему :шок: ? и то, и другое отшибает тонкий вкус рыбы напрочь. впрочем, травоядным такое понятие, как "вкус", вероятно, неведомо...Kiseta писал(а):Что, даже без соевого соуса и васаби?
- _av
- Маньяк
+1Waterbyte писал(а):почему :шок: ? и то, и другое отшибает тонкий вкус рыбы напрочь. впрочем, травоядным такое понятие, как "вкус", вероятно, неведомо...Kiseta писал(а):Что, даже без соевого соуса и васаби?
Наша кошка тоже рыбу ест без соевого соуса и васаби

-
- Графоман
Ну что вы сразу оскорбляетесь-то? Я вас хвалюWaterbyte писал(а):почему :шок: ? и то, и другое отшибает тонкий вкус рыбы напрочь. впрочем, травоядным такое понятие, как "вкус", вероятно, неведомо...Kiseta писал(а):Что, даже без соевого соуса и васаби?

А про вкус у травоядных это вы зря, когда прекращаешь есть всякие усилители и возбудители вкуса типа соли, специй, соусов и тд, то вкус еды чувствовать начинаешь. Простая еда, без всего - супер вкусно. Ну вы сами знаете, что я вам рассказываю.
- levak
- Графоман
Микей а как ты её ешь ваще?Реально вкусная соль

Утром вместо красной икры,натощак?
Чайную ложку или как? Как ты ваще определил, что она самая вкусная?
Типа есть 10 банок с разным сортом, и ты из каждой берешь по ложке?
Вот мать моя в кофе шепотку соли клала, но я не вкурил разницу...

Я больше с васаби и соевым соусом люблю,...и микробам хрен дает прикурить...сырая несолёная рыба мне гораздо вкуснее сушёной солёной.
-
- Графоман
Приходится периодически давиться пивом с горячими пиццами-догами.LeoV писал(а): Попробуйте пиво с горячими бутербродами, с пиццей или с суши. Вобла -- это символ советской нищеты...
Совершенно не то.
Пиво - оно для вяленой рыбы.
Все остальное из области морковного кофе.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Плохо представляю мой любимый Porter с соленой рыбой...tasko писал(а):Приходится периодически давиться пивом с горячими пиццами-догами.LeoV писал(а): Попробуйте пиво с горячими бутербродами, с пиццей или с суши. Вобла -- это символ советской нищеты...
Совершенно не то.
Пиво - оно для вяленой рыбы.
Все остальное из области морковного кофе.

-
- Графоман
Плохо представляю портер в качестве любимого пива.LeoV писал(а): Плохо представляю мой любимый Porter с соленой рыбой...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И чем же вы запиваете соленую рыбу?tasko писал(а):Плохо представляю портер в качестве любимого пива.LeoV писал(а): Плохо представляю мой любимый Porter с соленой рыбой...
- mikei
- Графоман
Я каждую пятницу, как шабат начинается, горсть кошерной соли съедаю, прочищает мама не горюй.levak писал(а):Микей а как ты её ешь ваще?Реально вкусная соль![]()
Утром вместо красной икры,натощак?
Чайную ложку или как? Как ты ваще определил, что она самая вкусная?
Типа есть 10 банок с разным сортом, и ты из каждой берешь по ложке?
Вот мать моя в кофе шепотку соли клала, но я не вкурил разницу.....
-
- Графоман
Настоящим пивом.LeoV писал(а):И чем же вы запиваете соленую рыбу?tasko писал(а):Плохо представляю портер в качестве любимого пива.LeoV писал(а): Плохо представляю мой любимый Porter с соленой рыбой...
Куча светлых сортов, очень вкусных и подходящих к соленой рыбе.
- levak
- Графоман
Так лучше использовать Английскую соль (магния сульфат или же магнезия), или Бертолетову соль ..Я каждую пятницу, как шабат начинается, горсть кошерной соли съедаю, прочищает мама не горюй.

Только чистка канализационных труб возможна при использовании поваренной соли и соды ..

- mikei
- Графоман
Если дело совсем труба, попробуй насыщенный солевой раствор пепсиколы. Мне пока достаточно соли погрызть, и к закату последней звезды, как новенький.levak писал(а):Так лучше использовать Английскую соль (магния сульфат или же магнезия), или Бертолетову соль ..Я каждую пятницу, как шабат начинается, горсть кошерной соли съедаю, прочищает мама не горюй.![]()
Только чистка канализационных труб возможна при использовании поваренной соли и соды ...
- Gadi
- Графоман
а в каких странах вы видели местных, употребляющих пиво с соленой рыбой?tasko писал(а):Настоящим пивом.LeoV писал(а):И чем же вы запиваете соленую рыбу?tasko писал(а):Плохо представляю портер в качестве любимого пива.LeoV писал(а): Плохо представляю мой любимый Porter с соленой рыбой...
Куча светлых сортов, очень вкусных и подходящих к соленой рыбе.