Магазины часов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
... галстук еще должен не подвести, и самодвижущая повозка ... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
а куда она тебя всего такого декорированного после выхода в общество привезет- ху керс
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
а куда она тебя всего такого декорированного после выхода в общество привезет- ху керс
в человеке должно быть все прекрасно ...
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

для меня приличное общество - где всем все равно, сколько стоят мои часы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): в человеке должно быть все прекрасно ...
тогда уж у человека :)

Be yourself no matter what they say :wink:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Тем, кто покупает Патек Филлип тоже все равно, сколько они стоят. Когда не все равно - это уровень Роллекса.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Согласен, 2м украшением мужчины считается обувь, а не галстук. Больше нам, мужчинам, украсить себя не чем. Часы моя слабость, но не столько, чтобы загонять в них больше Н% сбережений
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):... а я прекрасно понимаю таких людей, и тоже например хочу ролекс купить, пока не хватает ... кто-то прется от PSP, кто-то от крутого фотоаппарата, кто-то от лаптопа, кто-то от бриллиантов, а кому-то хочется иметь хорошие швейцарские часы ...
Логично.
ОК, с таким подходом согласен. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

john doe писал(а):
Тем, кто покупает Патек Филлип тоже все равно, сколько они стоят. Когда не все равно - это уровень Роллекса.
Ндаа... вопрос статуса у некоторых стоит очень серьёзно... :roll: :oops:
Хотя он наверное стоит у всех, но в разных плоскостях :)
shmantrik
Маньяк

Re: Магазины часов

Сообщение shmantrik »

Tushkan писал(а):посоветуйте что-нибудь, а то кроме свочей в метрополисе ничего не попадалось пока...
я в том году в Москве купил замечательные часы Полёт (Poljot, если кто не в курсе)
всего каких то 60 баков, их от сюда через ибей можно заказать, есть ребята, которые на этом зарабатывают.
все, что мне в этих часах надо - механический завод, т.е. никаких батареек и будильник.
искал когда то часы, что бы они сами себя заводили, оказалось нельзя что бы и себя заводить и на будильник завода хватило.
глупые люди не догадались сделать самозаводящиеся часы с ручным будильником.
Поэтому - Полёт, покупайте часы Полёт.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Gatchinskiy писал(а): ... а я прекрасно понимаю таких людей, и тоже например хочу ролекс купить, пока не хватает ... кто-то прется от PSP, кто-то от крутого фотоаппарата, кто-то от лаптопа, кто-то от бриллиантов, а кому-то хочется иметь хорошие швейцарские часы ...
глупо будет выглядеть человек с фотоаппаратом- мыльницей из золота и с бриллиантами ;)
Чем эти часы, кроме внешнего вида, отличаются от моих CASIO G-SHOCK?
Мои подстраиваются по атомному референсу и идут секунда в секунду, они не требуют батареек, потому что работают от солнечного элемента, умеют работать с часовыми поясами, включают подсветку когда я в темноте подношу руку к глазам. А что будет, если пафосные часы треснуть об асфальт? Моим, например, ничего не будет.
;)

зы: приятно поспорить на какую-нибудь подобную ерундовую тему, правда? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

платят не за утилитарное своиства этого предмета, а за удовольствие обладания.....(кто конечно может себе позволить и получить удоволствие)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

oblom писал(а):платят не за утилитарное своиства этого предмета, а за удовольствие обладания.....(кто конечно может себе позволить и получить удоволствие)
Да это понятно... Хотя как смотреть. Утилитарное свойство дорогих часов - кричать о материальном положении своего хозяина. Дорогая фича, кстати :) Мои не кричат.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Solusrex писал(а):
oblom писал(а):платят не за утилитарное своиства этого предмета, а за удовольствие обладания.....(кто конечно может себе позволить и получить удоволствие)
Да это понятно... Хотя как смотреть. Утилитарное свойство дорогих часов - кричать о материальном положении своего хозяина. Дорогая фича, кстати :) Мои не кричат.
иногда сколько не кричи- все равно не поверят..не все же дураки.. :roll:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Часы должны быть швейцарскими, так же как коньяк французcким, пицца итальянской, телевизор японским, женщина блондинкой :)
Ответить