Kuzya, у меня была даже не смутная догадка, а твёрдая уверенность, что мой брак "это" не выдержит. Рисковать не стала...Kuzya писал(а):Я бы не рекомендовала проходить через такие испытания... Риск слишком большой...Dori писал(а):Кхе... Я тоже обеими руками за устойчивый, длительный брак. Пройдя через "это", супруги могут надеяться дожить в мире и согласие до серебрянной свадьбы.
уроки вождения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Dori
- Графоман
elena S. писал(а):мой брак выдержил не только обучение навыкам езды..но даже сожженное сцепление на почти новой девяткеDori писал(а): Kuzya, у меня была даже не смутная догадка, а твёрдая уверенность, что мой брак "это" не выдержит. Рисковать не стала...кто не рискует- тот не пьет..
Если брак называют иногда лотереей, то вы, Елена, похоже, выиграли миллион!
Если бы я пошла на "это", то мне бы уже точно было не до Шампанского...
- Kuzya
- Маньяк
А мой вот брак не выдержал именно этого... сожженого сцепления на новой девятке...elena S. писал(а):мой брак выдержил не только обучение навыкам езды..но даже сожженное сцепление на почти новой девяткеDori писал(а): Kuzya, у меня была даже не смутная догадка, а твёрдая уверенность, что мой брак "это" не выдержит. Рисковать не стала...кто не рискует- тот не пьет..
-
Victoria
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
у нас была почти новая..небольшой ньюансик пустил под откос всю теорию.Kuzya писал(а):А мой вот брак не выдержал именно этого... сожженого сцепления на новой девятке...elena S. писал(а):мой брак выдержил не только обучение навыкам езды..но даже сожженное сцепление на почти новой девяткеDori писал(а): Kuzya, у меня была даже не смутная догадка, а твёрдая уверенность, что мой брак "это" не выдержит. Рисковать не стала...кто не рискует- тот не пьет..
- elena S.
- Blah-ндинко
вы и тут набираете оборотыVictoria писал(а):+1 ... шампанского Мартини в Канаде...elena S. писал(а):... кто не рискует- тот не пьет.....
Последний раз редактировалось elena S. 21 ноя 2006, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Ну не знаю, девочки, ну что тут сложного, ну поджилки тряслись, ну потом обливалась, ну на мужа орала
. Вобщем сдала с первого раза и уже целый год гордо ношу свою буковку "N"
. Брала всего 3-4 урока у Володи Образцова - очень хороший инструктор, только вот телефона уже нет, должен быть в русской газете.
Ребенка моя тоже у него брала и сдала с первого раза. С мужем даже ни разу ни поругались, потому что я все делала правильно
.
Ребенка моя тоже у него брала и сдала с первого раза. С мужем даже ни разу ни поругались, потому что я все делала правильно
-
Victoria
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
-