не связываю. Просто есть некие особенности, отличительные черты. У каждой расы/нации/народа - свои. Некоторые - обусловлены только ареалом проживания. Некоторые - социально. Некоторые - генетически (смотрим такой важный параметр как соотношение веса мозга к весу тела).
Если я что-то вижу своими глазами, наблюдаю на протяжении жизни - как я могу сказать себе - нет, этого не существует? Я как бы доверяю себе, а не газетам и паблик опинион.
Не хочу вдаваться во всякие научные тонкости, но повышенная агрессивность - это функция работы мозга, когда возбуждение преобладает над торможением (характерно для детей и подростков). Дальше мозг развивается, усложняется, и тд, что приводит к большему балансу "возбуждение/торможение". А вот у черных он где-то на стадии подростков и застывает. С генетикой - не поспоришь. Т.е. черные - раса молодая, им еще расти и расти. Ну а пока - надо как-то сдерживать их агрессивность и непосредственность - чтобы дров не наломали. Кстати - невеликий их ум и проблемы создает невеликие. Представьте, если бы они какое термоядерное оружие нового поколеня изобрели