как такие новости могли обойти форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: как такие новости могли обойти форум?

Сообщение Vlada »

А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):У меня есть штук 5-6, но все кроме емэйльных делают меня нервоуз.
Это скорее говорит о некотором недостатке кругозора и отсталости в этой области. Приложения - штука полезная, как инструменты, каждое для своего занятия.
А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
С недоиспользованностью мной каких-то приложений я еще могу согласиться. Но у кого нет эккаунта на фэйсбуках - реально более самодостаточные люди. Хотя сам фэйсбук, при техничном пользовании, можжно рассматривать как полезный инструмент. Да, фэйсбуком не охваченные возвышены над толпой.

Возвращая себя в покемоновый возраст, я бы постеснялся если бы сверстники увидели меня играющим (как все) в эту муру. Это бы занизило мой социально-интеллектуалный уровень в моих глазах, наверно я был недостаточно самодостаточный.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
Ну и ладно :-)
А чего вы так разгорячились? Вам же больше достанется! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): Про всякие события и концерты вы тут ни сном ни духом, если только кто не перепостит сюда из FB :)
Ну эттта вы очень напрасна... У меня нет ФБ, но билеты на концерты я уже закупил на следующий сезон.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать. :)
У меня нет ФБ, я отстал от жизни... Что такое яйца выгуливать?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать. :)
Похоже не только фейсбука нета. :) это долго объяснять. Наслаждайтесь жизнью, без выгула. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
Похоже не только фейсбука нета. :) это долго объяснять. Наслаждайтесь жизнью, без выгула. :)
Фсе пропало! Жись прошла здря! ](*,)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

В Турции закрыли фэйсбук. Как они теперь будут жить!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть!
А в UBC ваще отвал башки, сколько всего...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeoV писал(а):Как бы так пояснее выразиться, Каморка -- это лист бумаги и ручка -- записывай свои мысли. Фасебоок -- это набор стикерсов -- наклеивай в свой альбом любой стикерс.
Почему стикерс? Какой из топиков Каморки нельзя оформить в виде поста с комментариями в FB?
mikei писал(а):Но у кого нет эккаунта на фэйсбуках - реально более самодостаточные люди.
Почему? Это просто средство общения с друзьями и знакомыми. Наличие в телефоне адресной книги вас не делает менее самодостаточным?
Хочет, например, Окунев организовать поход на SUP досках, вместо того, чтобы обзванивать всех, он просто постит про это в соответствующую группу. Кто хочет присоединиться, отписывается/приходит.
Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал :)
Это понятно... Анонимность позволяет выходить за некоторые рамки. Лучше, конечно, такие вещи держать при себе, но и на фб не обязательно быть под своим именем. Я там, например, под псевдонимом :)
Последний раз редактировалось Pektusin 15 июл 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Кстати да, я на Каморке тоже как-то пооткровеннее себя чувствую. И чужаки сюда реже забредают.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Вы по вечерам гуляете?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а):... на фб не обязательно быть под своим именем. Я там, например, под псевдонимом :)
Ну это как бы против правил... :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):
LeoV писал(а):Как бы так пояснее выразиться, Каморка -- это лист бумаги и ручка -- записывай свои мысли. Фасебоок -- это набор стикерсов -- наклеивай в свой альбом любой стикерс.
Почему стикерс? Какой из топиков Каморки нельзя оформить в виде поста с комментариями в FB?
Хорошо, зайдем с другой стороны: Фейсбук -- это всемирные Одноклассники.
Ответить