Россия практически в ВТО ...

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): ....я уехала по здравому соображению, что исправить что-либо я не могу, а смотреть - не хочу...
... согласен и спорить не буду, это проще всего ... уехать и пусть сами там разбираются, каждый выбирает по себе ...
ты ведь тоже выбрал :)
я может ленин в швейцарии ... who knows? :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): ....я уехала по здравому соображению, что исправить что-либо я не могу, а смотреть - не хочу...
... согласен и спорить не буду, это проще всего ... уехать и пусть сами там разбираются, каждый выбирает по себе ...
ты ведь тоже выбрал :)
я может ленин в швейцарии ... who knows? :)
Еще один служивый? :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): я может ленин в швейцарии ... who knows? :)
это как в анекдоте..? Ленин в Разливе..а вот на этой картине под название Ленин в разливе вы видите шалаш и голые пятки дзержинского и крупской...а где же ленин.????.а ленин в Разливе или в швейцарии? :)
Последний раз редактировалось elena S. 20 ноя 2006, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а): Еще один служивый? :roll:
... поручик, седлайте коня ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): .... я-то как раз говорила о людях, которые пытались пробить эту стенку...если интересно, то могу рассказать историю (пример)....
с удовольствием послушаю ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а че за стена такая? мне тоже интересно послушать....никогда знаете ли не сталкивался
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Кроме того, пошлины на импорт зарубежных автомобилей будут снижены с 25 до 15 процентов до 2014 года.
ну вот кстати один из плюсов вступления в вто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

расскажу попозже, часа через три... сейчас уходить нужно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom писал(а):
Кроме того, пошлины на импорт зарубежных автомобилей будут снижены с 25 до 15 процентов до 2014 года.
ну вот кстати один из плюсов вступления в вто
за семь лет эти 10 процентов съест скрытая инфляция... и забудутся сегодняшние радостные надежды...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

боюсь, что зотин был прав
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ну от него же глаз не оторвать... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

история.
у меня достаточно много друзей и знакомых, закончивших физфак питерского университета. часть из них пооткрывала компьютерные фирмы и неплохо себя чувствуют, другая часть благополучно процветает - угадайте где - конечно в сша, и только один буйный решил двигать отечественную науку вперед. написал диссертацию и в содружестве с такими же одержимыми медиками стал разрабатывать что-то по борьбе с раком. все это при университете. сколько у них было денег - догадываетесь, величина ничтожно малая. ни один бизнес в россии не будет вкладываться в подобные разработки - денег много - отдача через неизвестно сколько лет. государство показало им угадайте что? правильно. именно это. и еще достаточно долго он терпел зарплату в 1,200 рублей, а потом не выдержал. теперь занимается всякой ерундой. за границу не поехал. он россию видете ли любит по-настоящему (не то что некоторые...). мне перед отъездом постоянно напевал песню "над канадою небо синее, меж берез дожди косые......" (дальше знаете).....

и где теперь они физиков (и прочих классных и талантливых людей) возьмут, если все разбежались (разогнали)?

вот вам и про стенку...и про тех, кто до последнего пытался...а может быть у них уже почти все было готово для победы над раком? вот что обидно.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а где смеятся в этом анекдоте?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): ... сколько у них было денег - догадываетесь, величина ничтожно малая. ни один бизнес в россии не будет вкладываться в подобные разработки - денег много - отдача через неизвестно сколько лет. государство показало им угадайте что? правильно. именно это. ....
... аналогичную историю рассказывал местный химик-югослав, долго бился здесь, изобрел почти вторую таблицу менделеева и файнали пошел преподавать, страна не оценила трудов и таблицы ...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):вот вам и про стенку...и про тех, кто до последнего пытался...а может быть у них уже почти все было готово для победы над раком? вот что обидно.
Всё готово для победы над раком, уже давно, но это другая история. А по поводу физиков для России не переживайте, и для запада подготовят, и для себя останется. Физики в России - самовосполнимый ресурс, покуда школа не вымерла. А вымереть она могла только в случае продолжения следования курсу разработанному для ослабления России, но теперь и это позади, по крайней мере до 2008.
Ответить