Был вчера на набережной в городе Гамильтон, что на западном конце озера Онтарио. Город славен своими сталеплавильными (или что-то вроде этого) заводами. Обнаружил интересную особенность. Все вокруг загажено гусями и лебедями. Пока все нормально, но от старых кучек протянулись ржавые потеки. По всей видимости птицы поедают много железа. А сколько остальных продуктов, которые не так полезны как железо растворено в водах Онтарио?
Моя жена сказал мне, что мне надо работать шпионом. По кучкам дерьма сделал далеко идушие выводы.
Экология Канады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
-
- Завсегдатай
Re: Экология Канады
Талантливый человек талантлив во всем,даже в такой скучной области,как говноведение,можно найти что-то новоеAkrav писал(а):Был вчера на набережной в городе Гамильтон, что на западном конце озера Онтарио. Город славен своими сталеплавильными (или что-то вроде этого) заводами. Обнаружил интересную особенность. Все вокруг загажено гусями и лебедями. Пока все нормально, но от старых кучек протянулись ржавые потеки. По всей видимости птицы поедают много железа. А сколько остальных продуктов, которые не так полезны как железо растворено в водах Онтарио?
Моя жена сказал мне, что мне надо работать шпионом. По кучкам дерьма сделал далеко идушие выводы.
- pin
- Графоман
"Пал Андреич, вы шпион?"(с)Моя жена сказал мне, что мне надо работать шпионом.
А жена, что, не в курсе?
- Akrav
- Графоман
Ну кто же жену-то посвящает? Разболтает.pin писал(а):"Пал Андреич, вы шпион?"(с)Моя жена сказал мне, что мне надо работать шпионом.
А жена, что, не в курсе?
-
- Графоман
наконец-то нашлась область, в которой вы выступили настоящим экспертом.
- Akrav
- Графоман
Доведите свой экстаз до оргазма. Не дайте сойти на нет.mamida писал(а):наконец-то нашлась область, в которой вы выступили настоящим экспертом.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Какое счастье, что Акрав живет не в BC!
-
- Графоман
еще одна темка, не дающая покоя? Бромчику попейте.Akrav писал(а):Доведите свой экстаз до оргазма. Не дайте сойти на нет.mamida писал(а):наконец-то нашлась область, в которой вы выступили настоящим экспертом.
- Akrav
- Графоман
Я предпичитаю естественным способом, но очень тронут вашей заботой.mamida писал(а):еще одна темка, не дающая покоя? Бромчику попейте.Akrav писал(а):Доведите свой экстаз до оргазма. Не дайте сойти на нет.mamida писал(а):наконец-то нашлась область, в которой вы выступили настоящим экспертом.