Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S писал(а):... жир топить надо, другого способа, к сожалению нет...
говорю же талант звучать убедительно :D

Изображение
Зачетный Фотошоп! :)
оспидя :roll: , там даже адрес есть где искать, хоть бы глянули чтоль, ради приличия, прежде чем сразу не верить :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а):
Ну, килограмм 15-20 было лишнего...
воды надо было пить больше. вообще в состояние жесткого кетосиса войти крайне трудно, так как карбс в виде овощей и ягод и арбузов там всяких снизить до 5% , практически, нереально.да и молочная продукция- лактоза и проч. как уж вы так впали то, бадибилдеры на это идут понятно ради чего.

Kiseta писал(а):crave carbs for the rest of your life. Just ask the author of this diet.
what??
Ты вообще ок? :) с чего ради for the rest of your life?
там рекомендую лишь потерять килограмы жира, ограничив карбс и что бы не было крейвинг, восполнить рацион правильными жирами и протеинами.
я, так понимаю, что про
Ketosis is a normal metabolic process.....
ты не поняла. :)
в целом, после того, как вес пришел в норму, можно сложные карб вернуть, но не надо их смешивать, конечно, с жиром и протеином. принципа "раздельного питания" я бы советовала всем придерживаться, независимо от веса.
Ну хочешь торт- сьешь кусок, а потом опять придерживайся здорового питания.
короче, на этом заканчиваю, тому, кто надо- почитает по ссылке. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а):
Ну, килограмм 15-20 было лишнего...
воды надо было пить больше. вообще в состояние жесткого кетосиса войти крайне трудно, так как карбс в виде овощей и ягод и арбузов там всяких снизить до 5% , практически, нереально.да и молочная продукция- лактоза и проч. как уж вы так впали то, бадибилдеры на это идут понятно ради чего.

Kiseta писал(а):crave carbs for the rest of your life. Just ask the author of this diet.
what??
Ты вообще ок? :) с чего ради for the rest of your life?
там рекомендую лишь потерять килограмы жира, ограничив карбс и что бы не было крейвинг, восполнить рацион правильными жирами и протеинами.
я, так понимаю, что про
Ketosis is a normal metabolic process.....
ты не поняла. :)
в целом, после того, как вес пришел в норму, можно сложные карб вернуть, но не надо их смешивать, конечно, с жиром и протеином. принципа "раздельного питания" я бы советовала всем придерживаться, независимо от веса.
Ну хочешь торт- сьешь кусок, а потом опять придерживайся здорового питания.
короче, на этом заканчиваю, тому, кто надо- почитает по ссылке. :)
Я слышала что нет ни одного кетозника, который бы обратно вес не набрал после того как вес пришел в норму и стало "можно" есть карбы. Приходится опять худеть и опять таким же образом. И все время себя в карбах ограничивать, иначе организм свое берет. Нет, правда, если такие есть, то наверное рабочая диета. Без жира и протеина в таких количествах жить можно, без карбов всем плохо, так почему бы разу с карбов не начать. Вкусно, сытно, настроение хорошее, на сладкое не тянет, вес теряется. Не про тортики естественно речь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Без жира и протеина в таких количествах жить можно, без карбов всем плохо, так почему бы разу с карбов не начать. Вкусно, сытно, настроение хорошее, на сладкое не тянет, вес теряется. Не про тортики естественно речь.
глупость несусветная. мне, например, эти ваши карбы совсем по барабану, и не хочеццо уже много лет, и не ем. ну если только суют специально. и вовсе даже не плохо. а вот без жира и белка на одной овощной целлюлозе действительно совсем хреново. грешен, знаю. сны сняццо, как пожираю жареную курицу тайком от всех...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Без жира и протеина в таких количествах жить можно, без карбов всем плохо, так почему бы разу с карбов не начать. Вкусно, сытно, настроение хорошее, на сладкое не тянет, вес теряется. Не про тортики естественно речь.
глупость несусветная. мне, например, эти ваши карбы совсем по барабану, и не хочеццо уже много лет, и не ем. ну если только суют специально. и вовсе даже не плохо. а вот без жира и белка на одной овощной целлюлозе действительно совсем хреново. грешен, знаю. сны сняццо, как пожираю жареную курицу тайком от всех...
Ну вам видней, хотя это известный факт что при общем недоедании, тянет на самый dense calorie source, в виде жареных кур, на пример... На одной овощной целлюлозе голодно, это да
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):хотя это известный факт что при общем недоедании...
вы меня очень давно не видели, если думаете, что я недоедаю :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

3ABXO3 писал(а):у меня под вечер наступает небольшой жор и хочетца сладкого - не шоколада там или печенек, но скажем полведерка ягод или там фиг могу умять. Не знаю как забороть.
Мне помогает плотный ужин, после которого о еде не вспоминаю часов 16-18...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):ketogenic-diet-101
А вот и саенс :D хорошо хоть никто тут советы не слушает...
да, Тань, это саенс
:)
.
тебе надо в salesman идти, у тебя талант звучать убедительно :D
или в аристотели к александру македонскому :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

QueenR писал(а): воды надо было пить больше. вообще в состояние жесткого кетосиса войти крайне трудно, так как карбс в виде овощей и ягод и арбузов там всяких снизить до 5% , практически, нереально.да и молочная продукция- лактоза и проч. как уж вы так впали то, бадибилдеры на это идут понятно ради чего.
У меня не было цели войти в кетосис, воды много пила. Диета была без сахаров любого вида(антикандидная), разрешалось либо одно зеленое яблоко, либо кружка блюбери, либо 12 штук кубники как десерт в день, молочного ничего нельзя было. Углеводов ела около 30 граммов день (хотя разрешалось 150, просто так получалось), белков около 100-120, жиров не помню...но много было. Около 2000 ккал в общем в день. После дней 10 такой диеты в одно утро мне стало плохо и страшно, не поняла что случилось, потом уже выяснилось что. После поднятия углеводов до 100-150 грамм стало лучше. :) Я так поняла у меня был "прекурсор" кетосиса.

Цели похудеть не было. Но вот после этой диеты я начала "таять" на глазах, даже после возвращения на привычную еду (правда без молочки). Аж маму свою испугала. :)

Год прошел, до сих пор набрать вес не могу :lol:
Ем без ограничений. Правда есть лень иногда.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kiseta писал(а):
QueenR писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):...
бананодевочка vs саенс...
"бананодевочка" советует whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air - aka Common Sense 101

Любая саенс которая это опровергает это шарлатанство :D
Наша семья всю жизнь на whole foods diet, в СССР по другому нельзя было. Все с огорода своего, и тд. Тут уже тоже по привычке на whole foods diet. Но, у моего папы всю жизнь гипертония, жира много, вес повышен. Холестерин и сахар в крови повышен. Жир он с детства ненавидит, но хлеб....без хлеба и других углеводов он жить не мог. Макароны тоже хлебом заедал. И не белым, а whole wheat. Тут вот так получилось, что посидел он пару месяцев на диете без злаковых, без сахара, без картошки, без фруктов. То есть только овощи, мясо, орехи, жиры типа масла кокосового. Вес пошел вниз, сахар в крови нормализовался, холестерин понизился, и артериальное давление понизилось.

Так что to whom how. :) По мне хорошая диета, это когда съел и остался сыт и нет необходимости все время есть есть и есть.
Да, я согласна, хорошая диета - это работающая диета, особенно если это работает не "напрягаясь". Вот сможет ли ваш папа так всегда? Ну и опять же вопрос animals and environment...
Убедить папу есть только растительную пищу - это я вряд ли смогу. Я и сама еще не на том уровне :) Мой уровень только на dairy free застрял.
А вот есть мясо-молочных продуктов меньше и хлеба меньше, овощей зеленых и фруктов/ягод побольше, это я смогла. Он не напрягается сейчас, себя не истощает, до сих пор сам поверить не может, что без хлеба жить может, оказывается. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а):
QueenR писал(а): воды надо было пить больше. вообще в состояние жесткого кетосиса войти крайне трудно, так как карбс в виде овощей и ягод и арбузов там всяких снизить до 5% , практически, нереально.да и молочная продукция- лактоза и проч. как уж вы так впали то, бадибилдеры на это идут понятно ради чего.
У меня не было цели войти в кетосис, воды много пила. Диета была без сахаров любого вида(антикандидная), разрешалось либо одно зеленое яблоко, либо кружка блюбери, либо 12 штук кубники как десерт в день, молочного ничего нельзя было. Углеводов ела около 30 граммов день (хотя разрешалось 150, просто так получалось), белков около 100-120, жиров не помню...но много было. Около 2000 ккал в общем в день. После дней 10 такой диеты в одно утро мне стало плохо и страшно, не поняла что случилось, потом уже выяснилось что. После поднятия углеводов до 100-150 грамм стало лучше. :) Я так поняла у меня был "прекурсор" кетосиса.

Цели похудеть не было. Но вот после этой диеты я начала "таять" на глазах, даже после возвращения на привычную еду (правда без молочки). Аж маму свою испугала. :)

механизм запустили:)) "показали, где у вас запасы ненужные лежат".

я тоже после того, как перестала есть карбс стала резко худеть и не могла остановиться. .
тогда не было интернетов, я просто стала ходить на фитнес и мне повезло встретить там энтузиастов правильного питания( они были преподы со спортфака).
и подружкам всем потом помогла привести себя в форму.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
"бананодевочка" советует whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air - aka Common Sense 101

любой "пророк", примешивающий в своих теориях к Common Sense свой анти-научный БС, - шарлатан :D
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а):

механизм запустили:)) "показали, где у вас запасы ненужные лежат".

я тоже после того, как перестала есть карбс стала резко худеть и не могла остановиться. .
тогда не было интернетов, я просто стала ходить на фитнес и мне повезло встретить там энтузиастов правильного питания( они были преподы со спортфака).
и подружкам всем потом помогла привести себя в форму.
Я вот тоже думаю, неужели есть "механизм" который можно запустить? Даже возвращаясь к более углеводной диете, "механизм" идет? :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):

любой "пророк", примешивающий в своих теориях к Common Sense свой анти-научный БС, - шарлатан :D
Теории это у вас :) У меня исключительно практика.

А вы возьмите да попробуйте "whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air" - так с месяцок, другой, чиста ради эксперимента, ну что б меня на практике опровергнуть, глядишь сами "пророком" станете :D

Короче, размер талии, нас рассудит :D :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Посмотрела я блог этой Лиссы. Плохой блог, какой то не настоящий. Где история про перемену цвета глаз? Где история, что девочку вылечили от какой нибудь страшной болезни?
И да, посмотрела её фото до и после. Куда делась кожа? Если она пишет что из 35 ничей её талия уменьшилась аж на 10 инчей? Где эти 10 инчей?
Закрыто