Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Жить надо в: West End, Mount Pleasant, West Van, Deer Lake, White Rock.
Также хорошие районы, но подвержены погружению под воду в случае землетрясения: Tsawwassen, False Creek, Crescent Beach, Steveston Village.
Также хорошие районы, но подвержены погружению под воду в случае землетрясения: Tsawwassen, False Creek, Crescent Beach, Steveston Village.
- bedi
- Графоман
А еще лучше в краю непуганных оленей. Снежана, вы там как, самый знатный оленевод или еще учитесь?Snejana1111 писал(а):Жить надо в: West End, Mount Pleasant, West Van, Deer Lake, White Rock.
-
- Маньяк
Зимой действительно лучше, каждый год туда наведываюсь, чтобы не потерять квалификацию.
-
- Завсегдатай
Посмотрела- наверное, и правда, не дыра, но всё далеко от нашей школы. Больше я не хочу ребенка дергать, плюс школа с хорошим рейтингом, как я убедилась, в такие здесь листы ожидания на год. Со стороны Трай сити ближе значительно.bedi писал(а):Пойнт Грей, китслано, бритиш пропертиес, керисдайл, вест ван, коал харбор, вест енд- не дыра. Все остальное- дыра, жуть просто.Ressi писал(а):Ничего себе,как вы его дружно приложили)). Интересно,где понятие "дыра" заканчивается?
- bedi
- Графоман
Это было типа иронии, если не поняли.Ressi писал(а):Посмотрела- наверное, и правда, не дыра, но всё далеко от нашей школы. Больше я не хочу ребенка дергать, плюс школа с хорошим рейтингом, как я убедилась, в такие здесь листы ожидания на год. Со стороны Трай сити ближе значительно.bedi писал(а):Пойнт Грей, китслано, бритиш пропертиес, керисдайл, вест ван, коал харбор, вест енд- не дыра. Все остальное- дыра, жуть просто.Ressi писал(а):Ничего себе,как вы его дружно приложили)). Интересно,где понятие "дыра" заканчивается?
Трай сити- хорошее место для жизни без наносного выпендрежа; есть раёны лучше-хуже как и везде но в целом очень не плохо.
- Waterbyte
- Графоман
да какая ирония?! плохо тут, очень плохо, и с каждым днём становится всё хуже и хуже! налоги высокие, школ мало, а будут ещё выше и ещё меньше. в трафике уже задыхаемся, а скоро совсем задница наступит.bedi писал(а):Это было типа иронии, если не поняли.
Трай сити- хорошее место для жизни без наносного выпендрежа; есть раёны лучше-хуже как и везде но в целом очень не плохо.
-
- Завсегдатай
Ну они и правда, не худшие, как я поняла.
У меня пока, как и полагается во второй месяц проживания в таком городе, жизнь на вдохе восторга)
Сегодня-таки доехали до Sasamat- меня нельзя водителем в такие места пускать..я просто на каждом повороте готова бросить руль и фотографировать))) Сам пляж, правда, не очень впечатлил, но мне кажется, судя по фотографиям, которые я видела в блогах и просто в интернете, мы просто рано остановились- на первой же парковке. Но главное, ребенок накупался. Надо будет в следующий раз дальше проехать.
Сегодня возила дочку в следующий лагерь- в Mundy park, тоже красота. Но в стороне Town centre park мне больше понравилось. Заодно впечатлилась количеством русской речи в парке))
У меня пока, как и полагается во второй месяц проживания в таком городе, жизнь на вдохе восторга)
Сегодня-таки доехали до Sasamat- меня нельзя водителем в такие места пускать..я просто на каждом повороте готова бросить руль и фотографировать))) Сам пляж, правда, не очень впечатлил, но мне кажется, судя по фотографиям, которые я видела в блогах и просто в интернете, мы просто рано остановились- на первой же парковке. Но главное, ребенок накупался. Надо будет в следующий раз дальше проехать.
Сегодня возила дочку в следующий лагерь- в Mundy park, тоже красота. Но в стороне Town centre park мне больше понравилось. Заодно впечатлилась количеством русской речи в парке))
-
- Маньяк
А в парках были знаки "Осторожно медведи"?Ressi писал(а):Ну они и правда, не худшие, как я поняла.
- в Mundy park, тоже красота. Но в стороне Town centre park мне больше понравилось. Заодно впечатлилась количеством русской речи в парке))
-
- Маньяк
- bedi
- Графоман
Теперь едте в Банзен лэйк- там виды получше чем сасамат будут.Ressi писал(а):Ну они и правда, не худшие, как я поняла.
После этого- в Алоэт лейк. А там- хоть в маннинг парк махнуть- красота и половина посетителей на русском говорят.

-
- Завсегдатай
Мы в выходные в White Rock едем, фото сказочные. Потом посмотрим- мы любители ездить-ходить)
Очень хотела я в Викторию на 31 июля на Symphony Splash съездить, но муж мне еще 1 июля в даунтауне не простил))) Он категорически не переносит толпу, а я его затащила в самые первые ряды....
Очень хотела я в Викторию на 31 июля на Symphony Splash съездить, но муж мне еще 1 июля в даунтауне не простил))) Он категорически не переносит толпу, а я его затащила в самые первые ряды....
-
- Завсегдатай
Надо же.. мишки.. Для меня это пока из серии рассказов о землетрясении- нечто нереальное) Но как-то народ с ними соседствует, думаю, и мы справимсяSnejana1111 писал(а):http://www.tricitynews.com/news/bear-de ... -1.2256783
- Waterbyte
- Графоман
тут везде медведи, шагу не ступить, чтобы не вляпаццо. всю тропу засрали, хуже гусей в стенли-парке. фруктоеды хреновы...Snejana1111 писал(а):А в парках были знаки "Осторожно медведи"?
- bedi
- Графоман
А то, я за один день видел 14 медведей, 5 из них- на одном дереве! Не шучу, абсолютно серьезно.Waterbyte писал(а):тут везде медведи, шагу не ступить, чтобы не вляпаццо. всю тропу засрали, хуже гусей в стенли-парке. фруктоеды хреновы...Snejana1111 писал(а):А в парках были знаки "Осторожно медведи"?

В порт кокитламе, там где поля блюбери.
У нас тут край непуганных медведей, снежана. не ходи сюда.

-
- Завсегдатай
Тут и гуси непуганные)) Сегодня на пляже бродили штук 10,подходили к людям и клянчили хлеб.