порткоквитламский медведь - лучший друг даунтауновского медведя. ну или оленя-козлобарана... я в ботанике не силён... меня тут один кабанчик гадать научил - по желудям. жёлуди сразу скажут, где баран, а где - козёл...bedi писал(а):У нас тут край непуганных медведей, снежана. не ходи сюда. :D
Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
- bedi
- Графоман
А поедете в маннинг парк, вот эти клянчить будут:Ressi писал(а):Тут и гуси непуганные)) Сегодня на пляже бродили штук 10,подходили к людям и клянчили хлеб.

-
- Завсегдатай
))) Теперь точно пойду))
-
- Маньяк
Меня в Трайсити калачём незаманиш. Я привыкла жить в центре, с удобствами.bedi писал(а):У нас тут край непуганных медведей, снежана. не ходи сюда.Waterbyte писал(а):тут везде медведи, шагу не ступить, чтобы не вляпаццо. всю тропу засрали, хуже гусей в стенли-парке. фруктоеды хреновы...Snejana1111 писал(а):А в парках были знаки "Осторожно медведи"?
- bedi
- Графоман
Так у вас квартира со всеми удобствами, даже с туалетом есть? Ого, здорово! А то у нас тут в медвежьем краю в туалет бегать приходится на улицу. Того и гляди, медведь по дороге съест.Snejana1111 писал(а):Меня в Трайсити калачём незаманиш. Я привыкла жить в центре, с удобствами.bedi писал(а):У нас тут край непуганных медведей, снежана. не ходи сюда.Waterbyte писал(а):тут везде медведи, шагу не ступить, чтобы не вляпаццо. всю тропу засрали, хуже гусей в стенли-парке. фруктоеды хреновы...Snejana1111 писал(а):А в парках были знаки "Осторожно медведи"?
-
- Завсегдатай
Удобство- это когда тебе через весь город на учебу не надо кататься. Остальное есть в любом районе.
- Waterbyte
- Графоман
так это смотря где учиццо. в юбиси из трайситей ездить, скажу я вам, мало радости. а вот в сфю или даглас какой-нть - это запросто... в бисиайти тоже не сахар, особенно в пятницу вечером, зато можно на велике. тропы вполне себе культурные, а можно и вдоль логхида - там обочина зачотная.Ressi писал(а):Удобство- это когда тебе через весь город на учебу не надо кататься.
-
- Завсегдатай
У нас планируется sfu и bcit, так что нам как раз коквитлам и окрестности, думаю самое то. Но главное, как я говорила- школа на Holmes st, возить сами будем, но больше 15-20 минут уже нет смысла.
- Waterbyte
- Графоман
плохо думаете. ехайте в бёрнаби, в какой-нть там метротаун, или брентвуд (щяс там строят), ну или в логхид-молл на худой конец. оттудова отовсюду будет ближе и до сфю, и до бисиайти, да и до школы на холмс. ну и на эту вашу торонту похоже (или оттаву с монтреалем, я уже забыл, они для меня все на одно лицо). зачем вам медведи?Ressi писал(а):У нас планируется sfu и bcit, так что нам как раз коквитлам и окрестности, думаю самое то.
-
- Завсегдатай
Пытались мы в Бернаби дом снять- очень маленький выбор со зверьем-у нас поголовье из 3 штук. А не дом не хотим больше. Но посмотрим. Мне для bcit надо к ноябрю сдать биологию, физику, математику и английский. Тогда и определяться можно)
- Waterbyte
- Графоман
дом надо покупать, а не снимать. но это моё личное мнение, которое может и не совпадать с коллективным. да и вообще это для другого топика, на больше страниц...Ressi писал(а):Пытались мы в Бернаби дом снять
чума. я бы не сдал. но, из моего (опять-таки личного) опыта, бисиайти такая контора, что берёт всех, только деньги плати. на мои пререквизиты (на которые очень строго смотрели в дагласе и капилано) они плевать хотели. но сдавать там труднее, чем в других местах. то есть за репутацией таки следят.Ressi писал(а):Мне для bcit надо к ноябрю сдать биологию, физику, математику и английский.
-
- Завсегдатай
Насчет покупки дома- согласна полностью, с одной оговоркой- покупать надо, когда есть два надежных дохода. Пока мы на пути к этому светлому моменту и если я таки поступлю , куда хочу, настанет он не раньше, чем через три года. А к тому времени булет уже понятно- где мы хотим жить и что можем позволить.
Насчет BCIT-хочу попробовать. Говорят, на ultrasound, куда я замахнулась, какой-то дикий конкурс, но хочу попробовать- это единственное, где я себя вижу, и по сроку учебы, последующему устройству и зарплате , это лучший вариант в медицинской сфере. Так что буду пытаться)). Математика, английский и биология не страшны, впечатляет физика... сплошные открытия в зрелом возрасте))
Насчет BCIT-хочу попробовать. Говорят, на ultrasound, куда я замахнулась, какой-то дикий конкурс, но хочу попробовать- это единственное, где я себя вижу, и по сроку учебы, последующему устройству и зарплате , это лучший вариант в медицинской сфере. Так что буду пытаться)). Математика, английский и биология не страшны, впечатляет физика... сплошные открытия в зрелом возрасте))
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и не говориWaterbyte писал(а):тут везде медведи, шагу не ступить, чтобы не вляпаццо. всю тропу засрали, хуже гусей в стенли-парке. фруктоеды хреновы...Snejana1111 писал(а):А в парках были знаки "Осторожно медведи"?

https://drive.google.com/open?id=0BwYkJ ... 1pubGxCSlU
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Снимайте в Лэнгли сразу и к местности привыкните, и добираться научитесь. В Бёрнаби не думаю, что вы через 3 года будете покупать, разве что для зверья конуру.Ressi писал(а):Пытались мы в Бернаби дом снять- очень маленький выбор со зверьем-у нас поголовье из 3 штук. А не дом не хотим больше. Но посмотрим. Мне для bcit надо к ноябрю сдать биологию, физику, математику и английский. Тогда и определяться можно)
-
- Завсегдатай
Там не обязательно в толпе музыку слушать.Ressi писал(а):Мы в выходные в White Rock едем, фото сказочные. Потом посмотрим- мы любители ездить-ходить)
Очень хотела я в Викторию на 31 июля на Symphony Splash съездить, но муж мне еще 1 июля в даунтауне не простил))) Он категорически не переносит толпу, а я его затащила в самые первые ряды....
Вокруг harbor много мест, помимо downtown Виктории, где можном спокойно, без толпы слушать музыку и смотреть салют.