Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а): Я вот тоже думаю, неужели есть "механизм" который можно запустить? Даже возвращаясь к более углеводной диете, "механизм" идет? :)
похоже на то. ведь при дифиците карбс огранизму просто ничего не остается, как брать их из жира. Ведь мы раннимся на карбс( or ATP), химию никто не отменял.
Fat from the adipose is used to make ATP in most tissues when glucose in the blood is low.
Low carbohydrate/ ketosis diets are very common and effective with regards to a weight loss/ management diet. They work by forcing the body to switch its main energy source from sugars to fats, and it doing so promotes body fat metabolism and prevents fat stores being formed by consuming large amounts of carbohydrates. These diets are safe to follow, and are often healthier than many modern diets. However, it is important to ensure enough vegetables are being consumed to ensure that you are obtaining enough vitamins, minerals, fibre and water. By doing this, you minimize the chance of experiencing health complications.
Ну и потом, если вы на карбс больше не налегаете в рационе-организм просто не имеет возможности сторить жир.
но, как только начнете отять потреблять слишком много карбс- все они уйдут в запасы
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Посмотрела я блог этой Лиссы. Плохой блог, какой то не настоящий. Где история про перемену цвета глаз? Где история, что девочку вылечили от какой нибудь страшной болезни?

И да, посмотрела её фото до и после. Куда делась кожа? Если она пишет что из 35 ничей её талия уменьшилась аж на 10 инчей? Где эти 10 инчей?
А что обязательно должно висеть? А естественная эластичность кожи?

Судя по всему у некоторых людей, когда weight loss происходит постепенно, то кожа как растянулась так и стягивается, особенно в молодом возрасте. Ей лет не много.

Плюс живот, конечно, можно втянуть и выпустить, но все остальное нельзя :)

У нее вся активность на YouTube и Instagram. Я про ее блог не в курсе даже.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Таня, ты серьезно веришь? там же разные женщины.

как правильно влада заметила- цвет глаз, но в инстаграме даже лучше видно на фотках, разная форма губ, например. у полной дамы грубокие морщины на шее, когда шея похудела- куда они делись у худой? при худении морщины, к сожалению, становятся более видны.
Там , конечно, правильно снято в основноем она закрывает шeю телефоном, но есть где и видно.
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.co ... 3667_n.jpg

Таня, то, что она вас дурит фотками не говорит ни о чем, кроме того, что она врет.вопрос, почему она врет? ЧТО это тетенька ест на самом деле никто( кроме нее )не в курсе.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):Таня, ты серьезно веришь? там же разные женщины.

как правильно влада заметила- цвет глаз, но в инстаграме даже лучше видно на фотках, разная форма губ, например. у полной дамы грубокие морщины на шее, когда шея похудела- куда они делись у худой? при худении морщины, к сожалению, становятся более видны.
Там , конечно, правильно снято в основноем она закрывает шeю телефоном, но есть где и видно.
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.co ... 3667_n.jpg

Таня, то, что она вас дурит фотками не говорит ни о чем, кроме того, что она врет.вопрос, почему она врет? ЧТО это тетенька ест на самом деле никто( кроме нее )не в курсе.
Ох, Лена, Лена. Человеку который убежден что похудеть не напрягаясь невозможно, или возможно только истязая себя коматозом, доказать что либо сложно. Я в общем и не пытаюсь... Если все таки будет желание, посмотри внимательно ее инстаграм, там есть много фотографий и не только before and after, а и посередине...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ужас! Фото до и после, там совершенно разные женщины. Я верю в похудение не напрягаясь. Но я также понимаю что, это стиль жизни, и человек должен быть very dedicated. А это отказ от многих вещей.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): Ох, Лена, Лена. Человеку который убежден что похудеть не напрягаясь невозможно, или возможно только истязая себя коматозом, доказать что либо сложно. Я в общем и не пытаюсь... Если все таки будет желание, посмотри внимательно ее инстаграм, там есть много фотографий и не только before and after, а и посередине...
jesus...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Kiseta писал(а):
А вы возьмите да попробуйте "whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air" -
Это- напрягаясь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):...
бананодевочка vs саенс...
"бананодевочка" советует whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air - aka Common Sense 101

Любая саенс которая это опровергает это шарлатанство :D
любой "пророк", примешивающий в своих теориях к Common Sense свой анти-научный БС, - шарлатан :D
Теории это у вас :) У меня исключительно практика.

А вы возьмите да попробуйте "whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air" - так с месяцок, другой, чиста ради эксперимента, ну что б меня на практике опровергнуть, глядишь сами "пророком" станете :D

Короче, размер талии, нас рассудит :D :D
зачем с таким упорством делать вид, что не можете прочитать и понять написанное?

Я не собираюсь оспаривать очевидное. Но когда к очевидному легким движением руки подшивают бред (типа, поедаемый жир откладывается организмом), то волей-неволей возникают серьезные вопросы либо к истинным целям вещающего, либо к его умственным способностям.

ПС
Я не говорил, что теории - это у вас. Мы все еще про вашу банановую девочку.

ППС
"мучать себя коматозом" - это сильно!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а): Мы все еще про вашу банановую девочку.
банановая девочка просто делает деньги доступным ей способом.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а): Я вот тоже думаю, неужели есть "механизм" который можно запустить? Даже возвращаясь к более углеводной диете, "механизм" идет? :)
похоже на то. ведь при дифиците карбс огранизму просто ничего не остается, как брать их из жира. Ведь мы раннимся на карбс( or ATP), химию никто не отменял.
Fat from the adipose is used to make ATP in most tissues when glucose in the blood is low.
Low carbohydrate/ ketosis diets are very common and effective with regards to a weight loss/ management diet. They work by forcing the body to switch its main energy source from sugars to fats, and it doing so promotes body fat metabolism and prevents fat stores being formed by consuming large amounts of carbohydrates. These diets are safe to follow, and are often healthier than many modern diets. However, it is important to ensure enough vegetables are being consumed to ensure that you are obtaining enough vitamins, minerals, fibre and water. By doing this, you minimize the chance of experiencing health complications.
Ну и потом, если вы на карбс больше не налегаете в рационе-организм просто не имеет возможности сторить жир.
но, как только начнете отять потреблять слишком много карбс- все они уйдут в запасы
Спасибо! Интересная книжка! Надо будет почитать на досуге :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Тетенька похудела напрягаясь за 9 месяцев. Посмотрите на первое и на второе фото. Ни прыщей, ни грусти, ни депресии. Тетенькa худела на животных белках, плюс много овощей, fruits и спорт зал.
https://ca.style.yahoo.com/woman-loses- ... 40022.html

P.S но я думаю тут без липосакции не обошлось, слишком много кожи должно остаться от потеряных 100 паундов.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):...зачем с таким упорством делать вид, что не можете прочитать и понять написанное?

Я не собираюсь оспаривать очевидное. Но когда к очевидному легким движением руки подшивают бред (типа, поедаемый жир откладывается организмом), то волей-неволей возникают серьезные вопросы либо к истинным целям вещающего, либо к его умственным способностям.
Gadi писал(а):...Я не говорил, что теории - это у вас. Мы все еще про вашу банановую девочку.
Ну все началось с того что я посоветовала high carb diet. Вы прогуглили и нашли это видео в котором девочка рассказывает, что carbs [alone] don't make people fat, fat [with carbs] makes people fat.

Зачем с таким упорстовом иммено это видео рассматривать как ultimate source of information? Девочка рассчитывает на не научную аудиторию, состоящую из простых людей и поэтому говорит простым текстом.

Если вам на самом деле интересно, есть масса специалистов которые high carb diet рекомендуют для похудения и для лечения и профилактики заболеваний, и точно так же объясняют что fat + carb = weight gain. Low fat high carb diets = weight loss.

Гуглите Dr. McDougal, Dr. Esselstyn, Dr. Greger (http://nutritionfacts.org/), Dr. Neal Barnard и что они говорят о high carb low fat diets. Это все не девочки или мальчики с YouTube, а практикующие врачи, специалисты, авторы книг с достаточными квалификациями что бы говорить об этих вещах со знанием дела.

Можно конечно и им не верить ... кому тогда, по вашему, верить? Ну точно не тому что mainstream говорит... свой опыт лучше всего, но этот опыт надо сначала приобрести...

ПС. И я не уверждают что такая диета подходит всем, мой пойнт в том что high carb low fat диета, это работающая диета, где не надо себя голодом морить и "коматозом" :D и кучей физкультуры истязать, поэтому почему бы такую диету не рассмотреть интересующимся :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
ну вы обвиозли хорошо понимаете как монетизация на YouTube работает :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):
LeeVan писал(а):
ну вы обвиозли хорошо понимаете как монетизация на YouTube работает :D
на ютюбе работает реклама.
А монетизация совершенно в другом месте происходит.
Мультфильм смотрят в кинотеатре, а маечку с покемоном покупают в магАзине
Закрыто