Бизнес, это когда доход есть. Которого хватает на дебит и кредит этого бизнеса и себя любимого. Все остальное это хобби.Kiseta писал(а):могу совершенно бескорыстно рассказать как сделать бизнес из любой темы которая вам близка к сердцу
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
какой хороший бизнес-партнер наклевывается.Vlada писал(а):Бизнес, это когда доход есть. Которого хватает на дебит и кредит этого бизнеса и себя любимого. Все остальное это хобби.Kiseta писал(а):могу совершенно бескорыстно рассказать как сделать бизнес из любой темы которая вам близка к сердцу
60/40 в твою пользу, я не жадный.
-
- Графоман
Тему то? Ну скажем так familiar. Тут тока одно но есть, я не тощая. Я ж из других чекнутых, кросфит.LeeVan писал(а):Супер!Vlada писал(а):А че надо? У меня глаза большие, могу и горящими их сделать.
Прибыль 50/50?
Тему знаешь хорошо?
-
- Графоман
Фотошёп в помощь.Vlada писал(а): Тут тока одно но есть, я не тощая.
А что не тощая, так это даже хорошо.
Не могу смотреть в глаза женщины, страдающей от голода

-
- Графоман
Надо теперь фишку брендовую придумать.
Похудела не не напрягаясь на ванильных стручках. Бренд что-то в области "тетенька-стручок".
Похудела не не напрягаясь на ванильных стручках. Бренд что-то в области "тетенька-стручок".
-
- Графоман
Ага, я и предложила рассказать как сделать бизнес из хоббиVlada писал(а):Бизнес, это когда доход есть. Которого хватает на дебит и кредит этого бизнеса и себя любимого. Все остальное это хобби.Kiseta писал(а):могу совершенно бескорыстно рассказать как сделать бизнес из любой темы которая вам близка к сердцу

-
- Графоман
что бы открывать бизнес про похудеть не напрягаясь надо сначала похудеть не напрягаясь, разве нет?Vlada писал(а):Тему то? Ну скажем так familiar. Тут тока одно но есть, я не тощая. Я ж из других чекнутых, кросфит.LeeVan писал(а):Супер!Vlada писал(а):А че надо? У меня глаза большие, могу и горящими их сделать.
Прибыль 50/50?
Тему знаешь хорошо?
-
- Графоман
да там столько материала, что скомпилируешь без труда.Vlada писал(а):Надо теперь фишку брендовую придумать.
Оно же по общему шаблону пишется, только названия и фишечки местами меняются.
К тому же моя знакомая скинула 35 паундов за 2 недели на этих стручках.
Зуб даю, сама рассказывала.
-
- Графоман
так я уже похудел.Kiseta писал(а):что бы открывать бизнес про похудеть не напрягаясь надо сначала похудеть не напрягаясь, разве нет?
Не напрягаясь
- 3ABXO3
- Графоман
Таких блогов - мульон, тетенек и дяденек похудевших - мульон, но деньги зарабатывают почему-то единицы 

-
- Графоман
а вот это уже вопросы стратегии и менеджмента.3ABXO3 писал(а):Таких блогов - мульон, тетенек и дяденек похудевших - мульон, но деньги зарабатывают почему-то единицы
Плюс правильный выбор целевой аудитории
-
- Графоман
Мне худеть не надо. Я себя такой люблю. И не только яKiseta писал(а):что бы открывать бизнес про похудеть не напрягаясь надо сначала похудеть не напрягаясь, разве нет?Vlada писал(а):Тему то? Ну скажем так familiar. Тут тока одно но есть, я не тощая. Я ж из других чекнутых, кросфит.LeeVan писал(а):Супер!Vlada писал(а):А че надо? У меня глаза большие, могу и горящими их сделать.
Прибыль 50/50?
Тему знаешь хорошо?

- 3ABXO3
- Графоман
... там просто работать надо, и как выдавать контент неделю за неделей, расти аудиторию, служить человеком-биллбордом, и прочее. Далеко не каждый такое может.LeeVan писал(а):а вот это уже вопросы стратегии и менеджмента.
Плюс правильный выбор целевой аудитории
Секрета-то особо нету, как и в похудении не напрягаясь, впрочем.
-
- Графоман
ну так и запишите видео, расскажите все честно и подробно, раз в неделю в течении года запосьте на ютьюбе и будет вам монетизацияLeeVan писал(а):так я уже похудел.Kiseta писал(а):что бы открывать бизнес про похудеть не напрягаясь надо сначала похудеть не напрягаясь, разве нет?
Не напрягаясь

-
- Графоман
так вот про это и расскажите, ютьюб любит честных откровенных открытых людей, которые не пытаются ничего приукрасить, а показывают жизнь такой какая она естьVlada писал(а):Мне худеть не надо. Я себя такой люблю. И не только яKiseta писал(а):что бы открывать бизнес про похудеть не напрягаясь надо сначала похудеть не напрягаясь, разве нет?Vlada писал(а):Тему то? Ну скажем так familiar. Тут тока одно но есть, я не тощая. Я ж из других чекнутых, кросфит.LeeVan писал(а):Супер!Vlada писал(а):А че надо? У меня глаза большие, могу и горящими их сделать.
Прибыль 50/50?
Тему знаешь хорошо?