Интересно это один я так думаю?

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Интересно это один я так думаю?

Сообщение Akrav »

Запад совершает глупые и самоубийственные поступки. Сначала разрушил несколько стран, а потом без виз впустиил оттуда миллионы беженцев к себе. Причем все делалось с завидной тщательностью и сокрушением несогласных с такой политикой.

Но если задать вопрос, сформулированный еще древними римлянями, то он как бритва оккама отделит зерна от плевел:
А может это кому-то выгодно?
mikei
Графоман

Re: Интересно это один я так думаю?

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):Запад совершает глупые и самоубийственные поступки. Сначала разрушил несколько стран, а потом без виз впустиил оттуда миллионы беженцев к себе. Причем все делалось с завидной тщательностью и сокрушением несогласных с такой политикой.

Но если задать вопрос, сформулированный еще древними римлянями, то он как бритва оккама отделит зерна от плевел:
Самое страшное. Нет логики. Значит можно ожидать новых креативных бед. Здесь и сейчас.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):Запад совершает глупые и самоубийственные поступки. Сначала разрушил несколько стран, а потом без виз впустиил оттуда миллионы беженцев к себе. Причем все делалось с завидной тщательностью и сокрушением несогласных с такой политикой.

Самое страшное. Нет логики. Значит можно ожидать новых креативных бед. Здесь и сейчас.
Неверно. Логика всегда есть. Просто наше понимание неверное -- оттого и действия заправил западного мира кажутся глупыми и нелогичными. Надо попробовать найти такую систему мироустройства в которой логика вдруг станет железной и все действия окажутся единственно верными. Я знаю какая на самом деле картина имеет место быть. В ней как раз все логично. Просто создатели дымовой завесы приучили обучаемых, что правильное понимание клеймится "теорией заговора".

Вот представьте, что живет группа современных людей в племени из каменного века. Ну самолет там упал. Они разуеется легко займут руководящие посты в племени и будут манипулировать всем племенем. Первобытные люди будут удивляться непонятным и необъяснимым поступкам современных людей, а современные люди, не объясняя причин и мотивов, будут действовать так, чтобы закрепить свое привилегилированное положение. Вот такими белыми людьми в стаде первобытных людей считает себя элита современного западного общества. И ведут они себя соответственно.
Допустим племя собралось и договорилось прогнать элиту. Элита это знает еще до того как племя соберется. Какие способы не допустить такой ситуации? Сделать принципиально невозможным такое собрание.
1. Рассорить членов племени между собой, что не всегда легко -- нужно менять сознание часи общества.
2. Найти людей с другим сознанием и внедрить в племя. Это другое племя с другими ценостями.

Первое племя будет возмущаться, пытаться изгнать иноплеменных обитателей, а их наказывают, чтобы не мешали генеральной линии. Ну как-то так.
levak
Графоман

Сообщение levak »

К сожелению вам думать не дано... :s3:
Вы читаете чужие мысли, постите чужие мнения (по указке), смотрите странных стариков персонажей... :roll:
Отвечать не надо, и искать логику- тоже! :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): Отвечать не надо, и искать логику- тоже! :alco:
Более того. И читать тоже не надо.
Берегите свое время.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):К сожелению вам думать не дано... :s3:
Вы читаете чужие мысли, постите чужие мнения (по указке), смотрите странных стариков персонажей... :roll:
Хорошо, а как ты объяснишь массовый завоз типа беженцев в Канаду и Европу? А вот Путин не повелся. У кого логика?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
levak писал(а):К сожелению вам думать не дано... :s3:
Хорошо, а как ты объяснишь массовый завоз типа беженцев в Канаду и Европу? А вот Путин не повелся. У кого логика?
Товарищи не думают. У них в догматах истина изложена. Неудобные вопросы для них не существуют. Они их никогда не увидят. Такая аберрация зрения у адептов тоталитарной секты либералов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

это картинка с жыдоанглосаксом? нет? тогда зачем она в этом топике?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
это картинка с жыдоанглосаксом? нет? тогда зачем она в этом топике?

Вот они методы тоталитарного либерализма. Меня шулерскими методами под антисемитизм подводят.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Интересно как покарают?

водитель шведского автобуса избил беженца (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1469075746
Ответить