Ну что? Стало безопаснее жить без Советского Союза?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Ну что? Стало безопаснее жить без Советского Союза?
За прошедшие одиннадцать дней произошло столько чудовищных событий, что, суммируя, я могу что-то и пропустить:
— отстрел полицейских в Далласе, а потом и в Луизиане. Мотивы убийц были четко расовыми и антигосударственными;
— масштабный теракт в Ницце открыл новую страницу в доступных методах убийства большого количества людей;
— странный «военный переворот» в Турции за одну ночь принес смерти и ранения сотен людей, а победа над неудавшимся мятежом теперь ведет эрдогановскую Турцию к откровенному тоталитаризму;
— в Армении оппозиционеры пустились во все тяжкие, захватив заложников и здание полиции. Властям пришлось прибегнуть к спецоперации;
— в Казахстане салафиты атаковали несколько алма-атинских отделений полиции. Снова — убитые, стрельба на улицах.
И вот — словно «вишенка на торте», нечто совсем уже запредельное в своей кровавой примитивности: в вагоне немецкого поезда 17-летний беженец из Афганистана с криками «Аллах акбар» ТОПОРОМ изрубил несколько человек и в той или иной степени поранил еще порядка четырнадцати.
— отстрел полицейских в Далласе, а потом и в Луизиане. Мотивы убийц были четко расовыми и антигосударственными;
— масштабный теракт в Ницце открыл новую страницу в доступных методах убийства большого количества людей;
— странный «военный переворот» в Турции за одну ночь принес смерти и ранения сотен людей, а победа над неудавшимся мятежом теперь ведет эрдогановскую Турцию к откровенному тоталитаризму;
— в Армении оппозиционеры пустились во все тяжкие, захватив заложников и здание полиции. Властям пришлось прибегнуть к спецоперации;
— в Казахстане салафиты атаковали несколько алма-атинских отделений полиции. Снова — убитые, стрельба на улицах.
И вот — словно «вишенка на торте», нечто совсем уже запредельное в своей кровавой примитивности: в вагоне немецкого поезда 17-летний беженец из Афганистана с криками «Аллах акбар» ТОПОРОМ изрубил несколько человек и в той или иной степени поранил еще порядка четырнадцати.
-
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Ну что? Стало безопаснее жить без Советского Союза?
Упс... Поциент возбудился.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Боюсь у меня для вас плохие новости: если бы Советский Союз до сих пор был, ситуация бы отличалась не сильно...Ну что? Стало безопаснее жить без Советского Союза?

- _av
- Маньяк
Вы о ком, болезный ?Проф. Преображенский писал(а):Упс... Поциент возбудился.

- mikei
- Графоман
Возбуждение пройдет (у вас), когда рубить в трамвае начнут в Ванкувере.Проф. Преображенский писал(а):Упс... Поциент возбудился.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, ну когда у нас еще трамваи эти появятся...mikei писал(а):Возбуждение пройдет (у вас), когда рубить в трамвае начнут в Ванкувере.Проф. Преображенский писал(а):Упс... Поциент возбудился.
- mikei
- Графоман
Я соглашусь. Бейрут, Афган, Вьетнам, жгли точно также. Что делалось в далекой Африке за алмазы, мы даже не догадывались. Расизм был лучше только в том плане, что он был не прекрытый толерантностью.Stanislav писал(а):Боюсь у меня для вас плохие новости: если бы Советский Союз до сих пор был, ситуация бы отличалась не сильно...Ну что? Стало безопаснее жить без Советского Союза?
В Советском союзе могли отобрать кошелек и набить морду. Поэтому я носил деньги россыпью в кармане.
- mikei
- Графоман
Ну это я метро так называю. Кстати случаи пока редкого нападения в метро бывают, но они пока не приобрели систематический и расовый характер.Marmot писал(а):Ой, ну когда у нас еще трамваи эти появятся...mikei писал(а):Возбуждение пройдет (у вас), когда рубить в трамвае начнут в Ванкувере.Проф. Преображенский писал(а):Упс... Поциент возбудился.
Что характерно для Ванкувера, если случаются разборки наркомафии, то случайных прохожих выкашивают всех.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- Мне уже страшно, я уже дрожу. ...mikei писал(а):...Marmot писал(а): Ой, ну когда у нас еще трамваи эти появятся...
Что характерно для Ванкувера, если случаются разборки наркомафии, то случайных прохожих выкашивают всех.
- mikei
- Графоман
Глобализация пАнимАеш. Там у нас тоже самое что там у них.LeoV писал(а):-- Мне уже страшно, я уже дрожу. ...mikei писал(а):...Marmot писал(а): Ой, ну когда у нас еще трамваи эти появятся...
-
- Графоман
Вчера в поезд не села по причине зашорености. Стою жду поезд, подходит молодой мужик в бороде, во всем черном, в огромной куртке застегнутой до верха, на спине рюкзак, а на рюкзаке наклеечка емиратс авиалинии. А глаза у комрада большие, влажные, затуманеные. Я подумала, ну его на фиг этот поезд, поеду следующим.
- mikei
- Графоман
еклмн.....Vlada писал(а):Вчера в поезд не села по причине зашорености. Стою жду поезд, подходит молодой мужик в бороде, во всем черном, в огромной куртке застегнутой до верха, на спине рюкзак, а на рюкзаке наклеечка емиратс авиалинии. А глаза у комрада большие, влажные, затуманеные. Я подумала, ну его на фиг этот поезд, поеду следующим.
Преступная халатность. Необходимо было сообщить в комитет