Украина-Россия 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Украина-Россия 2

Сообщение Биркин »

wasser писал(а):знаете есть выражение - "впихнуть невпихуемое". Вот в ваши мозги это уже не впихнуть - у них емкость маловата... - так чего зря время тратить.
вы уже потратили 3 поста на глубокомысленное пукание в лужу - судя по всему на это вам времени не жалко

короче хозяин барин. не хотите тратить время - не тратьте но вы его уже потратили на в общем-то meaningless посты
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

wasser писал(а):знаете есть выражение - "впихнуть невпихуемое". Вот в ваши мозги это уже не впихнуть - у них емкость маловата... - так чего зря время тратить.
Переход на физиологические свойства оппонента реальные или вымышленные -- царица доказательств.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Евреи, попросите прощения у каждой немецкой матери, потерявшей своего сына, иначе мира не будет. Потому что ошибки свои нужно признавать.
(с) Н.Савченко (1943 год)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Евреи, попросите прощения у каждой немецкой матери, потерявшей своего сына, иначе мира не будет. Потому что ошибки свои нужно признавать.
Это что было.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Это что было.
Таско живет в особом мире. Там все не так как мы привыкли. Умом не понять и не напрягайтесь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Пора присылать следующего вождя.
Который снова будет не на жизнь а на смерть бороться с бандеровскими фашистами и заодно подминать под себя все денежные потоки.
Главе самопровозглашенной Луганской народной республики Игорю Плотницкому после покушения делают срочную операцию. Он госпитализирован в тяжелом состоянии после взрыва фугаса в месте, где проезжал его внедорожник. По разным данным, в результате покушения пострадал еще один или два человека.

Внедорожник главы ЛНР был взорван рано утром в субботу. Корреспондент "Интерфакса" передал с места события, что сотрудники правоохранительных органов ЛНР оцепили территорию, где произошел взрыв. На пересечении улиц Карпинского и Ватутина стоит помятый черный внедорожник, при этом автомобиль не выглядит сгоревшим.

Экс-спикер парламента ЛНР Сергей Царев утверждает, что автомобиль взорвали фугасом. Он первым подтвердил информацию о том, что Плотницкий находился в джипе, пострадал и был госпитализирован.

Донецкий сайт 62.ua цитирует сообщения из соцсетей о том, что после доставки Плотницкого полностью закрыли приемное отделение областной больницы.

В прошлом году в Луганской области произошла волна покушений на наиболее активных командиров военных отрядов, действовавших на территории самопровозглашенной республики: в мае был убит Алексей Мозговой из бригады "Призрак", в декабре - другой известный полевой командир Павел Дремов. Убийства связывали с переделом сфер влияния.

http://www.newsru.com/world/06aug2016/plotn2.html
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

[quote="tasko"]Пора присылать следующего вождя.
Который снова будет не на жизнь [quote]

а што они вообще в Киеве думают ? как собираются продлевать санкции ? дедлайн уже в этом году . если киев не подвинется по минску до конца года то в 17 уже собираются помалеху отпускать русских . с этим взорванным плотницким еще меньше сепаров проникнется нац идеей примирения . кроме сбитой летчицы нах никому ничего не надо...
не вижу не понимаю их концепт ...ждут Хилари?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):с этим взорванным плотницким еще меньше сепаров проникнется нац идеей примирения
А есть эта идея межнационального примерения?
Похоже, это все фейк.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

От Бабченко
О том, что в ЛДНР не будет никакой даже квазигосударственности, а будет абсолютно бандитская территория а-ля Чечня образца 98-го года со взаимными убиствами, подрывами, похищениями, отжатиями и отрезаниями голов, я писал два года назад и нового к этому добавить нечего. Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим. Как по мне, это даже не информационный повод. Это закон развития ситуации. Информационный повод был бы, если бы в ЛНР заработали независимые суды, честная полиция и свободные выборы. Вот это была бы бомба. А так... Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет. Можно только сидеть и смотреть, как сбываются ожидаемые прогнозы. Да и то без особого интереса - потому что банально и предсказуемо как валенок. Даже на попкорн нет смысла тратиться.

http://starshinazapasa.livejournal.com/931248.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

------------------
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Лидер «ДНР» Захарченко и его ближайшее окружение самым активным образом захватывают имущество и бизнес сограждан, уехавших на территорию, подконтрольную Украине. В июне командиры армии «ДНР»/«ЛНР» открыто стали говорить о недвижимости в Испании, приобретенной первыми лицами из окружения Захарченко за последний год.

К началу этого года значительная часть крупных магазинов Донецка и области национализированы и управляются женой Захарченко. Грузы гуманитарных конвоев из РФ распределяются с участием Захарченко. Немалая часть этих продуктов потом продается в магазинах его жены. Вот почему контроль над «армией» так важен для Захарченко: теряя возможности применить силу, он рискует потерять и власть, и семейный бизнес.

Захарченко так и остался бандитом. Масштаб задач в управлении миллионным городом, часто критических, не привел к росту масштаба личности. Он необучаем. На днях по пьянке набил морду повару в ресторане. Утром, без объяснений и предупреждений, пропустив заседание, которое должен был вести, поехал мириться и извиняться. Вот его уровень.

Рассказ сотрудника штаба командования:
— Многие командиры ополченцев бросились не родной край защищать, а «отжимать» предприятия, кафе, рестораны и гостиницы. К такой форме снабжения своих отрядов в итоге пришли 90% партизанских командиров.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74105.html
+ много чего еще
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ватное
В Россиюшке, вы не поверите, стало похуже после того как санкции ввели, конечно похуже, кто спорит? Но я буду терпеть это "похуже" столько сколько нужно. Почему? Да потому что терпимо. Хуже но вполне терпимо. Раньше я по 15 тысяч рублей в месяц откладывала, и это было почти 500 долларов. а нынче я 5 тысяч рублей откладываю, и это 80 долларов. Но я откладываю. И мне конечно неприятно, но я потерплю.
Понимаете о чем я? А еще я знаю, что если я этого не вытерплю, то буду жить так как живут украинцы. А мне этого очень не хочется.

http://walera11.livejournal.com/1025558 ... #t74169110
Надо терпеть.
Господь терпел и нам велел.
Иначе придут жидобандеровцы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Еще до войны Россия, чтобы не скучать между горячими войнами, постоянно воевала, с кем придется, без применения оружия – гремели-шумели таможенные, энергетические, торговые, санитарные, визовые и прочие. Кто не помнит, как еще в 2005 году кацапы, недовольные выбором Президента в Украине, обещали поморозить зимой тут всех нах и отреагировали повышением цен на газ? Вообще-то, во всем мире это называется «вмешательством во внутренние дела» и расценивается как акт агрессии. Но когда это было грехом для кацапов?

Однако у палки два конца – оказалось, что бизнес с шантажом плохо совместим, и, потеряв крупнейшего покупателя газа, недолго и самому замерзнуть от голода. Как ни крути, газ для России – это не конфетный бизнес для Украины. На нем строится бюджет Снигерии, способной руками производить только мастурбацию.

Убедившись в опасности игр с трубой-кормилицей, кацапам пришлось учиться делать вид «ну ладно, не очень-то и хотелось» (это потом пригодится в варианте «если бы мы захотели, то за два дня до Киева доскакали») – и как-то сводить с партнером цены и условия.

Пришлось перейти к локальным военно-экономическим конфликтам, типа конфетной блокады, сырной битвы и свиных осад. Однако, учитывая реальный экономический потенциал Снигерии, войны велись в диапазоне от «слегка подгадить» до «крупно нагадить». Но даже этого было достаточно, чтобы украинцы уяснили для себя всю стремность восточного «бизнес-партнера», который непременно под коммерцию пытается подложить политику, не понимая, что бизнес отдельно – а любовь отдельно.

Собственно, такая собачья бесстыжесть и привела в итоге к развороту симпатий в сторону европейских рынков, на которые трудно попасть – но спокойней работать. За исключением совсем уж намертво завязанных на Снигерию (и даже аффилированных с ней) аллигаторов, которым Европа не светила ни при каких раскладах. По дивному стечению обстоятельств, именно они через несколько лет начнут топить за «новороссию» и голосить за «федерализацию» и «особый статус» - судя по всему, Россия, как физическое тело, действительно, является жидкой або коллоидной, и мажется как говно. Остальных заставить измазаться Россией могло только отсутствие выбора.

Ну его нахуй эти поездки с таксистом-эпилептиком, от которого никогда не знаешь чего ждать: даже если заплатил за поездку двойной тариф, это не гарантирует от того, что он внезапно не въебется в столб. Он тебе обещает мир и гармонию в своем Таможенном Союзе – но ты же не первый год знаешь этого мудака! Завтра ему покажется что у тебя дома обои не того цвета, или жена слишком короткую юбку носит – и снова обер-санитар Онищенко будет порпаться, шо курка, в конфетах, старательно отбирая карамельки, пораженные бешенством.

Именно непонимание своего греха и не позволило России заметить тот момент, когда она вместо более-менее читаемого партнера стала непредсказуемым эпилептическим ебанатом.

Тот факт, что сама Россия последние десять лет только и делала, что вводила санкции направо-налево, используя их как рычаг политического давления, для кацапа непостижим, как для нашего прапорщика непостижимы без перевода значения слов «симония» и «непотизм», а также греховность воровства горюче-смазочных материалов. Разве воровать ГСМ не судьба прапорщика? Разве шантажировать экономикой не право России?

http://gorky-look.livejournal.com/112380.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

развороту симпатий в сторону европейских рынков
Даа, разворот симпатий это большая перемога! Других достижений (проистекающих из этих разворотов симпатий, евроассоциаций, геополитических выборов и прочего громкого свиста последних трех лет) пока найти не удалось?
Ответить