ИЛЬФИПЕТРОВ :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Re: ИЛЬФИПЕТРОВ :)
Документально-анимационный фильм «ИЛЬФИПЕТРОВ» разделит одного автора на двух отдельных людей. Доказательства существования Ильи Ильфа и Евгения Петрова собраны в Одессе и Париже, Москве и Ярославле, Нью-Йорке и Сан-Франциско, в длительном путешествии по мотивам «Одноэтажной Америки», в уникальных семейных архивах, ранее не извлекавшихся на кино-поверхность! Роли за кадром исполнили: Сергей Маковецкий, Игорь Золотовицкий, Леонид Каневский, Михаил Ефремов, Полина Агуреева, Екатерина Федулова, Дэвид Гамбург, Дмитрий Хоронько, Светлана Камынина, Даниил Щебланов и не только.
- Ripley
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо. Отличная новость. Где смотреть целиком?
- Ripley
- Графоман
Всегда! Ну, если стрим Вас не смущает, то можно здесь
- Ripley
- Графоман
Кстати, фильм напомнил эту цитату:
...Представители Киева и Одессы проникают в столицу через Брянский вокзал. Уже на станции Тихонова пустынь киевляне начинают презрительно улыбаться. Им великолепно известно, что Крещатик — наилучшая улица на земле. Одесситы тащат с собой корзины и плоские коробки с копченой скумбрией. Им тоже известна лучшая улица на земле. Но это, конечно, не Крещатик, это улица Лассаля, бывшая Дерибасовская...
Задумалась: а какая улица "наилучшая на земле" для ванкуверца? То есть, понятно, Granville Island, Stanley Park, Canada Place - это всё узнаваемые маркеры, но вот чтобы именно улица... Так и не решила
...Представители Киева и Одессы проникают в столицу через Брянский вокзал. Уже на станции Тихонова пустынь киевляне начинают презрительно улыбаться. Им великолепно известно, что Крещатик — наилучшая улица на земле. Одесситы тащат с собой корзины и плоские коробки с копченой скумбрией. Им тоже известна лучшая улица на земле. Но это, конечно, не Крещатик, это улица Лассаля, бывшая Дерибасовская...
Задумалась: а какая улица "наилучшая на земле" для ванкуверца? То есть, понятно, Granville Island, Stanley Park, Canada Place - это всё узнаваемые маркеры, но вот чтобы именно улица... Так и не решила
- nonn
- Графоман
хастингс, полная палитра.
- Ripley
- Графоман
Не, не думаю, что подходит ))) По-моему, дело не в спектре, а в таком ощущении, что-то вроде "я люблю мой город", как у Мандельштама:nonn писал(а):хастингс, полная палитра.
...мой город, знакомый до слёз,
До прожилок, до детских припухлых желёз...
Тогда уж лучше Cordova или Georgia. Хотя... Тут трудно уловить оттенок между "самая парадная" (или там "самая узнаваемая") и "самая любимая". Но Gastown - это хорошо, да
- nonn
- Графоман
Вы пройдите по Хастингс хотя бы от PNI до стэнли парка и почувствуете всё до прожилок, может даже и до желёз
- Ripley
- Графоман
))) Я боюсь
Но Вам я верю. Будем считать, что Хастингс - это наша Дерибасовская.
Как кино?
Как кино?
- paw
- Графоман
Для меня- Дэви. У меня нет ощущения дома здесь, но на Дэви есть, не могу объяснить, почему, какая-то она геоположительная штоле.
- levak
- Графоман
д/к "Ильф и Петров" от автора В.Высоцкий [1969 г.]
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо! не знала.levak писал(а):д/к "Ильф и Петров" от автора В.Высоцкий [1969 г.]
[youtube/youtube]
- eprst
- Маньяк
seawallRipley писал(а):Задумалась: а какая улица "наилучшая на земле" для ванкуверца?
see to sky hwy (дорога в облака)
- Ripley
- Графоман
Это не улицыeprst писал(а):seawallRipley писал(а):Задумалась: а какая улица "наилучшая на земле" для ванкуверца?
see to sky hwy (дорога в облака)