Hoff писал(а):Куда всё катится?
CRV и в первом кузове смотрелась получше, туда бы только движок помощней замастрячить.
Ну не понимаю я их маркетинговую политику - RAV4 во втором кузове почему-то не продавался в Северной Америке в 3-х дверном варианте, он пошёл бы здесь на УРА. И чем удлинять тот же второй кузов у RAV4, также , установили бы просто V6.
Почему-то предыдущие кузова смотрятся лучше, или мне просто кажется?
oblom писал(а):Салон у аутбека получше, что выражается в двух деревянных вставках на передней панеле, но если ездить по деревне, то она должна быть ничего
Мне как раз в деревню и надо. Я сначала тоже на CRV косился, но передумал потом по ряду причин. Думаю ближе к лету на юг за аутбэком махнуть - конечная разница в 8К получается.
А на юге в кредит продают или там все сразу надо вывалить?
А мо мне так последняя СРВ смотрится гораздо лучше всех предыдущих. Красиво и элегантно. Там неболь ещё и шестёрку поставили. Если б мне был нужен паркетный трак я б на него серьёзно смотрел. И наплевать какие там моргалки сзади. Мы народ простой, нам бы ехать, а не моргалками любоваться.
BM писал(а):А на юге в кредит продают или там все сразу надо вывалить?
К сожалению, в кредит не получится. Как вариант можно взять кредит в канадском банке специально на покупку а/м и найти дил с хорошим кэш бэком при оплате сразу. Гасить опять же быстрее можно. Вдоль границы дилеры тойоты и хонды канадским резидентам не продают. Субару и Фолксваген - без проблем. Других пока не обзванивал.
Почитал про FJ -ревью пока не очень. Аутбэк пока прредпочтительнее выгладит.
Чисто философски - зачем нужен парткетник в Ванкувере? Выпендриваться? Это ж не Альберта или Онтарио где снего зимой. Ежели обычная тачка - мало место - то мона взять миниван. Ежели есть хобби ездить по лесным дорогам на рыбалки там - то внедорожник чтоб с дороги съехать.
А так паркетникв - инструмент замещени сексуальных желаний для лиц со средней и низкой самооценкой.
Vlad I. писал(а):А мо мне так последняя СРВ смотрится гораздо лучше всех предыдущих. Красиво и элегантно. Там неболь ещё и шестёрку поставили. Если б мне был нужен паркетный трак я б на него серьёзно смотрел. И наплевать какие там моргалки сзади. Мы народ простой, нам бы ехать, а не моргалками любоваться.
а что такое паркетный трак и шестерка, тут может кто-нибудь все- таки что -нибудь сказать о недостатках модели 07 года , пожалуйста. Расход топлива у нее как у цивика, сказали в диллершипе, сама правда еще не сравнивала характеристики
elena S. писал(а): а что такое паркетный трак и шестерка, тут может кто-нибудь все- таки что -нибудь сказать о недостатках модели 07 года , пожалуйста. Расход топлива у нее как у цивика, сказали в диллершипе, сама правда еще не сравнивала характеристики
Паркетник - название для мелких СУВов -имеется ввиду, что ето не настояший 4х4 а только по паркету ездить. Шестерка - двигатель с 6ю цилиндрами - более мощный. Про новую СРВ отзывы можно здесь почитать http://autos.yahoo.com/honda_cr_v-revie ... Bw_xfmiL8F
Мне не понравилось, что в отличии от предыдущич моделей ета уже американскоя сборки (не биг дил в принципе, аккорд у нас то же американской сборки - претензий нет), так же обратил внимание, что краска отлетает уж очень лихо, и сам тест драйв не понравился- показалось что машина кака я то неустойчивая (но это чисто суб'ективно)
elena S. писал(а): а что такое паркетный трак и шестерка, тут может кто-нибудь все- таки что -нибудь сказать о недостатках модели 07 года , пожалуйста. Расход топлива у нее как у цивика, сказали в диллершипе, сама правда еще не сравнивала характеристики
Паркетник - название для мелких СУВов -имеется ввиду, что ето не настояший 4х4 а только по паркету ездить. Шестерка - двигатель с 6ю цилиндрами - более мощный. Про новую СРВ отзывы можно здесь почитать http://autos.yahoo.com/honda_cr_v-revie ... Bw_xfmiL8F
Мне не понравилось, что в отличии от предыдущич моделей ета уже американскоя сборки (не биг дил в принципе, аккорд у нас то же американской сборки - претензий нет), так же обратил внимание, что краска отлетает уж очень лихо, и сам тест драйв не понравился- показалось что машина кака я то неустойчивая (но это чисто суб'ективно)
спасибо, в субботу пойду смотреть..буду знать на что обратить внимание
elena S. писал(а):... Расход топлива у нее как у цивика, сказали в диллершипе, сама правда еще не сравнивала характеристики
Там ещё и не такое будут петь, лишь бы впарить машину.
А я бы просто посоветовал прокатиться на одной машине, и не просто по городу, а чтобы с ветерком по хайвею (Ричмнд Авто Молл как раз под такие условия подходит); потом попробовать другую, сравнить ощущения и т.д.
С деньгами расстаться никогда не поздно, а взяв машину, вернуть её будет очень трудно. Так что выбор за покупателем.
Hoff писал(а):
Там ещё и не такое будут петь, лишь бы впарить машину.
А я бы просто посоветовал прокатиться на одной машине, и не просто по городу, а чтобы с ветерком по хайвею (Ричмнд Авто Молл как раз под такие условия подходит); потом попробовать другую, сравнить ощущения и т.д.
С деньгами расстаться никогда не поздно, а взяв машину, вернуть её будет очень трудно. Так что выбор за покупателем.
да я уж и сама почитала отзывы по бензину..кто пишет -правда..кто- что нет, расход ниже, но не так что бы очень...никогда не знала , что машину нужно брать на тест драйв, а вообще то посмотрела на фото - мне понравилось. Колеса вот красивые, большие и блестящие.