Action on foreign investment, consumer protection and vacancy puts British Columbians first.
https://news.gov.bc.ca/releases/2016PREM0080-001346

Неа. Вы перманент резидент, а это тоже самое что и гражданин.It_Does_Not_Matter писал(а):Но вопрос такой,
я еще Permanent Resident (почти 4 года в Канаде) - по этому закону я тоже получается foreign national ?
нуууу лучше чем старых 2%, я надеюсь хоть цены чуть медленнее будут растиnonn писал(а):Спасли ситуацию, ага)) Держи карман шире. Ну 15%, фигня какая. Усерются запихивать обратно незапихиваемое ))
Рано радовался мидл классIt_Does_Not_Matter писал(а):Но вопрос такой,
я еще Permanent Resident (почти 4 года в Канаде) - по этому закону я тоже получается foreign national ?
Ringo писал(а):Housing affordability для больших, в частности, канадских городов (которых всего два), звучит как оксюморон, если быть политкорректным и вешать лапшу на уши избирателям, или как издевательство, если говорить прямо как есть и самим избирателям лапшу с ушей стряхивать.
...а можно поподробнее про большие канадские города, которых "всего два"?Ringo писал(а):Housing affordability для больших, в частности, канадских городов (которых всего два), звучит как оксюморон, если быть политкорректным и вешать лапшу на уши избирателям, или как издевательство, если говорить прямо как есть и самим избирателям лапшу с ушей стряхивать.
Да, какой второй?Big Muzzy писал(а):...а можно поподробнее про большие канадские города, которых "всего два"?Ringo писал(а):Housing affordability для больших, в частности, канадских городов (которых всего два), звучит как оксюморон, если быть политкорректным и вешать лапшу на уши избирателям, или как издевательство, если говорить прямо как есть и самим избирателям лапшу с ушей стряхивать.
Бёрнаби, или Ричмонд? Интрига.Baguk писал(а):Да, какой второй?Big Muzzy писал(а):...а можно поподробнее про большие канадские города, которых "всего два"?Ringo писал(а):Housing affordability для больших, в частности, канадских городов (которых всего два), звучит как оксюморон, если быть политкорректным и вешать лапшу на уши избирателям, или как издевательство, если говорить прямо как есть и самим избирателям лапшу с ушей стряхивать.