А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение levak »

не предсказуемые пишется вместе.
Микей следующий раз пиши: " не 0чень предсказуемые результаты выборов".. :alco:
Или лучше: IDC....
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Ждем супер-вторника...
За Трампа при любом раскладе проголосует 25-40% - и не более того. Ни один из избирателей, ранее поддерживающих других кандидатов, за него голосовать не будет. Соответственно, любой из конкурентов обыграет его один на один с разгромным счетом (по недавним опросам, Рубио и Круз по отдельности "делают" Трампа 60-65% против 35-40%) , и вся интрига сводится к тому, в какой момент в гонке останется нужное для этого количество участников...
Так прикольно приводить эту цитату левака почти полугодичной давности. Как все леваки точно знали - что ну уж за Трампа ни-ни! Никогда и никто типа..Ага...Особенно прикольно помня тот топик про Кэмерона, бывшего уже премьера, где вы упирались всеми конечностями на тему того какой он защитник всех рабочих мигрантов со всего ЕС, как он их всех любит и хочет видеть в UK. Ну вот, распишитесь в Brexit и теперь, тем более, дуйте на воду...на всякий случай :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Алё гараж! А Левак то при чем? Надо бы извинится!Или очки протереть когда читаете .. :roll: :s2:
Это пост самого лучшего предсказателя по недвижимости,выборам,ренту,туалетной бумаги --МИДИ, а не МОЙ!

Сообщение Meadie » 21 фев 2016, 17:43

Marmot:
Ждем супер-вторника...

За Трампа при любом раскладе проголосует 25-40% - и не более того. Ни один из избирателей, ранее поддерживающих других кандидатов, за него голосовать не будет. Соответственно, любой из конкурентов обыграет его один на один с разгромным счетом (по недавним опросам, Рубио и Круз по отдельности "делают" Трампа 60-65% против 35-40%) , и вся интрига сводится к тому, в какой момент в гонке останется нужное для этого количество участников...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=46153
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Ringo писал(а):
Meadie писал(а):За Трампа при любом раскладе проголосует 25-40% - и не более того. Ни один из избирателей, ранее поддерживающих других кандидатов, за него голосовать не будет. Соответственно, любой из конкурентов обыграет его один на один с разгромным счетом (по недавним опросам, Рубио и Круз по отдельности "делают" Трампа 60-65% против 35-40%) , и вся интрига сводится к тому, в какой момент в гонке останется нужное для этого количество участников...
Так прикольно приводить эту цитату левака почти полугодичной давности. Как все леваки точно знали - что ну уж за Трампа ни-ни! Никогда и никто типа..Ага...Особенно прикольно помня тот топик про Кэмерона, бывшего уже премьера, где вы упирались всеми конечностями на тему того какой он защитник всех рабочих мигрантов со всего ЕС, как он их всех любит и хочет видеть в UK. Ну вот, распишитесь в Brexit и теперь, тем более, дуйте на воду...на всякий случай :D
А в чем проблема? Мои слова достаточно точно отражали раскладку сил на тот момент времени. Снимись Рубио или Круз перед Техасом и Флоридой, оставляя единственного серьезного оппонента Трампу, ни единого шанса у того не было бы. Кроме того, не зря ведь Трамп вице-президентом выбрал губернатора штата, в котором нанес решительное поражение Крузу. А если посмотреть сколько людей проголосовало на первичных выборах за Трампа, в среднем он набирал порядка 35-40%, и только, если я не ошибаюсь, в паре штатов, 50+%.

А с Камероном что? Если бы он был главным сторонником брексита, разве ушел бы он со своего поста?:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): А в чем проблема? Мои слова достаточно точно отражали раскладку сил на тот момент времени....
Да вот в этом-то и проблема!!! :D
Люди, начитавшись ваших постов в 415+ страничной теме, могут принять какие-то судьбоносные (для себя) решения, а потом все окажется совсем наоборот. :roll:
Люди возопиют - как же так, Миди? А Миди скажет: с меня взятки гладки - мои слова достаточно точно отражали раскладку сил на тот момент времени... :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Meadie писал(а): А в чем проблема? Мои слова достаточно точно отражали раскладку сил на тот момент времени....
Люди, начитавшись ваших постов в 415+ страничной теме, могут принять какие-то судьбоносные (для себя) решения, а потом все окажется совсем наоборот. :roll:
Люди возопиют - как же так, Миди? А Миди скажет: с меня взятки гладки - мои слова достаточно точно отражали раскладку сил [как я, Миди, ее видел] на тот момент времени ... :D
соглашусь и добавлю
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
:roll:
Люди возопиют - как же так, Миди? А Миди скажет: с меня взятки гладки - мои слова достаточно точно отражали раскладку сил на тот момент времени... :D
какая же это проблема? проблемы нет, миди пишет, что считает нужным.
вы вообще не может что ли, что б без перехода на личности. стасик, мыслить ширше надо
Люди, начитавшись ваших постов в 415+ страничной теме, могут принять какие-то судьбоносные (для себя) решения, а потом все окажется совсем наоборот.
вот где проблема- люди без мозгов, результат совковой селекции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а я за Трампа бы проголосовал. или я не в тренде?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):а я за Трампа бы проголосовал. или я не в тренде?
Находятся и такие, что за уйло голосуют... В тренде.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Помоему за Трампа надо голосовать хотя бы из соображений сменяемости власти. Одни Клинтоны уже у власти были, зачем другие? Жена бывшего президенства на царство - пахнет феодализмом.

Хотя я там не живу, пущай выбирают хоть Рон Пола.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Помоему за Трампа надо голосовать хотя бы из соображений сменяемости власти. Одни Клинтоны уже у власти были, зачем другие? Жена бывшего президенства на царство - пахнет феодализмом.

Хотя я там не живу, пущай выбирают хоть Рон Пола.
я против клинтонши, но по такой логике уже нам выбрали трюмо
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Одного заявления Трампа про постройку стены между Мексикой и Америкой уже должно было достаточно для людей с common sense, чтобы понять, что он просто клоун. Но мы живём в необычные времена, как показывают события последних месяцев
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

3ABXO3 писал(а):Помоему за Трампа надо голосовать хотя бы из соображений сменяемости власти. Одни Клинтоны уже у власти были, зачем другие?
на этот счет даже есть поговорка: "Двум Kлинтонам не бывать, а одного Трампа не миновать."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Одного заявления Трампа про постройку стены между Мексикой и Америкой уже должно было достаточно для людей с common sense, чтобы понять, что он просто клоун. Но мы живём в необычные времена, как показывают события последних месяцев
Где он это сказал? Эхомосквы?

Иммигранты за Трампа кстати. Сами подумайте, Вы тут рады беженцам и нелегалам?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Meadie писал(а): А с Камероном что? Если бы он был главным сторонником брексита, разве ушел бы он со своего поста?:)
Ну это вы сейчас лопочите чего-то жалобное тут. Тогда же вы лепили что Кэмерон - чуть ли ярый сторонник бесконтрольного потока трудовых мигрантов из стран ЕС в UK, не смотря на тонны видео и текста, включая вью самого бывшего премьера, которые говорили совершенно об обратном. Вы просто их тупо игнорили, разыгрывая балаган-комедию. Кэмерон же был за всевозможные ограничения и препоны для свободого передвижения трудовых мигрантов в UK, всячески старался выторговать специальные условия по этому поводу у Брюсселя. Это, кстати, было потом одним из его укоров на последнем митинге глав государств ЕС, где он принял участие - мол предупреждал же, говорил же - не послушали, не дали нам прямых преференций по запрету на бесконтрольный въезд в нашу страну - получи фашист гранату. Он прекрасно понимал, что именно этот момент будет являться судьбоносным на референдуме. Так и вышло и для него,и для ЕС, не смотря на все ваши левацкие чаяния :D
Ответить