Да ладно, не стесняйтесь вы своих убеждений и продолжайте заламывать в умилении руки по поводу свободы передвижения трудовых (а теперь и нетолько) мигрантов в ЕС как это делали тогда, в той теме. Левизна щас в тренде в Европе...правда, репу уже средне-статистический европеец почесывает более задумчиво. Но Меркель с Оландом пока сидят, так что чесаться они будут более определенно уже на выборах в 2017-м.Meadie писал(а): Да, и почему вы меня "леваком" в очередной раз обзываете? Не очень понятно, в каком контексте вы это делаете, и на каком основании.
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- Meadie
- Графоман
Скажу честно, ЕС меня не слишком сильно волнует, и еще меньше меня волнует то, как мои взгляды вписываются в сегодняшнюю европейскую систему координат. Точнее говоря, ЕС меня волнует, но уже после нашей провинции, Канады, Сев.Америки, стран где проживают родственники, России и Китая. Как то так.Ringo писал(а):Да ладно, не стесняйтесь вы своих убеждений и продолжайте заламывать в умилении руки по поводу свободы передвижения трудовых (а теперь и нетолько) мигрантов в ЕС как это делали тогда, в той теме. Левизна щас в тренде в Европе...правда, репу уже средне-статистический европеец почесывает более задумчиво. Но Меркель с Оландом пока сидят, так что чесаться они будут более определенно уже на выборах в 2017-м.Meadie писал(а):Да, и почему вы меня "леваком" в очередной раз обзываете? Не очень понятно, в каком контексте вы это делаете, и на каком основании.
Что же касается свободы передвижения, то это, разумеется, безусловное благо для общества и одна из основополагающих свобод человека. Если у ЕС и есть реальные проблемы, то они явно не в этой плоскости находятся. Добавлю, что и брексит нельзя в первую очередь в этой плоскости рассматривать.
- Waterbyte
- Графоман
всё гораздо хуже, американских иммигрантов чуть более, чем парочка :)Hairy Potter писал(а):Ну вас и ещё парочку американских иммигрантов можно не считать :)mikei писал(а):Где он это сказал? Эхомосквы?Hairy Potter писал(а):Одного заявления Трампа про постройку стены между Мексикой и Америкой уже должно было достаточно для людей с common sense, чтобы понять, что он просто клоун. Но мы живём в необычные времена, как показывают события последних месяцев
Иммигранты за Трампа кстати.
- mikei
- Графоман
Прикольно. Они там даже русские вывески не дублируют, типа наших корейцев. Азервайз, ТрампНашWaterbyte писал(а):

И если Бруклин, то и Бронкс

- Waterbyte
- Графоман
я знал, что тебе понравиццо :)
- Baguk
- Маньяк
главное - кого Флорида голосует
-
- Графоман
А если до вас не доходит?mikei писал(а): А сменить пластинку?
Был такой старый детский анекдот.
Исследователи нашли около водопада Виктория неизвестное племя.
У всего племени уши как локаторы, а у вождя большая шишка на лбу.
Интересно стало, почему это так. Утром выяснили.
Племя просыпается, каждый прикладывает руку к уху, прислушивается и спрашивает у вождя "А что это такое там шумит?"
На что вождь, стуча себя по лбу, отвечает: "Дураки! Это же водопад!"
Вот ватники прямо из этого племени вышли.
Весь мир уже два года в шоке от того что Путин утварил, а ватники все прикладывают руку к уху и с недоумением спрашивают "А что случилось?"
-
- Графоман
Про Трампа
К.Ремчуков
― У Трампа хорошая психика, и он не отклоняется от курса, который он взял с самого начала. Он старается называть вещи своими именами, и пробуждает и пробуждает в сердцах и душах американцев надежду, что с политкорректностью можно будет покончить и можно будет говорить вещи, которые не принято было говорить в течение 30 лет, а если ты хочешь, чтобы тебя уважали, нужно было подмигивать и в худшем случае сохранять нейтральное выражение лица, а еще поддакивать: глобализация – отлично, ВТО – отлично… Он же пригрозил, что из ВТО выйдет и что НАФТА – это кошмар и ужас для Америки – это Североамериканская зона свободной торговли, куда входят Мексика, Канада и США; что он отовсюду… Что те, кто вывозит в другие государства американский капитал, он говорит: «Хитрый. Закрыл тут завод по производству холодильников и вывез в Мексику и продает нам здесь, в Америке как мексиканский товар. Нет – пошлины введу: 35%, 25% на холодильник, который произведен в Мексике». То есть он много чего сейчас такого говорит.
У Трампа важно не то, что они говорит по конкретному поводу, а как он говорит. Он говорит так, как многие люди думают, или они сидят пиво пьют где-нибудь в Огайо или в Колорадо, получая небольшую зарплату белые американцы среднего и старшего возраста, которым непонятно, почему они должны вот так принимать все эти новые ценности.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1807550-echo/
- mikei
- Графоман
Упс эхо. Вот это прокол! Как это многие американцы сидят на небольшую зарплату и пьют!tasko писал(а):Про Трампа
К.Ремчуков
― У Трампа хорошая психика, и он не отклоняется от курса, который он взял с самого начала. Он старается называть вещи своими именами, и пробуждает и пробуждает в сердцах и душах американцев надежду, что с политкорректностью можно будет покончить и можно будет говорить вещи, которые не принято было говорить в течение 30 лет, а если ты хочешь, чтобы тебя уважали, нужно было подмигивать и в худшем случае сохранять нейтральное выражение лица, а еще поддакивать: глобализация – отлично, ВТО – отлично… Он же пригрозил, что из ВТО выйдет и что НАФТА – это кошмар и ужас для Америки – это Североамериканская зона свободной торговли, куда входят Мексика, Канада и США; что он отовсюду… Что те, кто вывозит в другие государства американский капитал, он говорит: «Хитрый. Закрыл тут завод по производству холодильников и вывез в Мексику и продает нам здесь, в Америке как мексиканский товар. Нет – пошлины введу: 35%, 25% на холодильник, который произведен в Мексике». То есть он много чего сейчас такого говорит.
У Трампа важно не то, что они говорит по конкретному поводу, а как он говорит. Он говорит так, как многие люди думают, или они сидят пиво пьют где-нибудь в Огайо или в Колорадо, получая небольшую зарплату белые американцы среднего и старшего возраста, которым непонятно, почему они должны вот так принимать все эти новые ценности.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1807550-echo/
Про холодильник Трамп не говорил, зато вчера два артиста какие речи заливали, Кейн да Обама. Лаврентий Августович и его помощник Шурка тихо курят в сторонке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если рассуждать с этих позиций - там давно феодализм: семья Бушей - отец и сын3ABXO3 писал(а):Помоему за Трампа надо голосовать хотя бы из соображений сменяемости власти. Одни Клинтоны уже у власти были, зачем другие? Жена бывшего президенства на царство - пахнет феодализмом.

- 3ABXO3
- Графоман
Ну, в принципе да, но я про это тактично молчу!Stanislav писал(а):Ну... если рассуждать с этих позиций - там давно феодализм: семья Бушей - отец и сын
Муж-жена президенты.
Сын-отец президенты.
Кстати Джеб Буш - другой сынок и братан тоже в политике завязан включая пересчет голосов во Флориде который дал президентство его брату в 2000 году.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хочу веселья, хочу Трампа!!!
- Meadie
- Графоман
Те, кто в России голосовал за Путина, с большой долей вероятности на этих выборах проголосуют за Трампа...Waterbyte писал(а):... всё гораздо хуже, американских иммигрантов чуть более, чем парочка
Он вроде бы даже вопрос о статусе Крыма готов обсуждать с Россией - т.е. готов признать оккупацию полуострова.
- elena S.
- Blah-ндинко
xaxax..во всей красе русский браитан бич.конечно за трампа, он циничная скотина и он не может нашим не нравится.Waterbyte писал(а): всё гораздо хуже, американских иммигрантов чуть более, чем парочка
[youtuboutube]
- mikei
- Графоман
Жизнь станет лучше! Жить станет веселей!LeoV писал(а):Хочу веселья, хочу Трампа!!!
Последний раз редактировалось mikei 28 июл 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.