Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 30 июл 2016, 14:12
опять хвастаюсь, начал экспериментировать с воблой, там же засолил где и сушу, солил крупной морской солью в большой кастрюле 3 дня, если получится то в один холодильник смогю поместить 88 рыбешек сушиться, покупал окунька в TnT 3 рубля за фунт
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 02 авг 2016, 18:54
ну у меня есть колд смоукер, я ликвидом не пользовался, но коптил лосося пару лет назад, было недурно, а воблу не знаю, боюсь коптить
Zav
Житель
Сообщения: 697 Зарегистрирован: 20 июл 2005, 00:46
Откуда: Питер-Ван
Сообщение
Zav » 03 авг 2016, 18:29
Mark2007, а что за рыба висит? Из местных речных претендентов на воблу только вайтфиш, но это не она.
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 04 авг 2016, 14:39
это окунь из tnt
turtle
Графоман
Сообщения: 5821 Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05
Сообщение
turtle » 11 авг 2016, 20:09
Я несколько раз пробовал сушить и вялить плотву но как это делаеться во втором холодильнике подскажите марк2007
VladS
Житель
Сообщения: 723 Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:30
Сообщение
VladS » 23 авг 2016, 17:18
Если холодильник будет закрыт, то она забздится ! А с открытой дверью в доме вонять будет...
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 07 сен 2016, 09:18
сезон заготовки открыт, ща можно уже будет на балконе сушить, удивлять местную публику.