USB конец должен быть большой и толстый, чтобы на него проигрыватель можно было взгромоздить.levak писал(а):А зачем?
Купи вертушку с USB концом и засунь в комп....
LP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: LP
Была у меня usb вертушка, не лежала к ней душа по техническим параметрам. Оно конечно и пело и играло. Но наслаждение от звука было примерно тем же, как если бы пить дорогой виски из пыльного гранёного стакана.levak писал(а):А зачем?
Купи вертушку с USB концом и засунь в комп....
- nonn
- Графоман
Почему позор? С чем связанно такое определение? LP за 10 лет стали только популярней.eprst писал(а):это, вообще, позор.nonn писал(а):не знал куда всунуть
это даже хуже, чем вотербайт.
или это рекорд - 10-ти летние темы из могилы поднимать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Или на ту же тему: "Я понимаю, музыка с телефона в каждой квартире – это правильно, это удобно, это цивилизация. Но сам процесс слушанья, который с LP выглядит как торжественный обряд, c телефона - просто потребление звука." Почти (с)nonn писал(а):Левак, это все тот же пыльный гранёный стакан.))
- Waterbyte
- Графоман
а почему из могилы? и почему хуже? вообще, складываеццо такое впечатление, что долгое проживание в ню-весте вредит головному мозгу. наверное, сообщаеццо как-то...nonn писал(а):Почему позор? С чем связанно такое определение? LP за 10 лет стали только популярней.eprst писал(а):это, вообще, позор.nonn писал(а):не знал куда всунуть
это даже хуже, чем вотербайт.
или это рекорд - 10-ти летние темы из могилы поднимать?
- nonn
- Графоман
тепреть ненавижу аудиокниги, постоянно отвлекаешся и выпадают куски тескта, так и тут, с музыкой "на ходу". я люблю сесть, отвлечся от всего минуть на 20-30, послушать любимую музыку, повертеть в руках конверт, вобщем как так, "он не любил, он не поймёт"Yury писал(а):Или на ту же тему: "Я понимаю, музыка с телефона в каждой квартире – это правильно, это удобно, это цивилизация. Но сам процесс слушанья, который с LP выглядит как торжественный обряд, c телефона - просто потребление звука." Почти (с)nonn писал(а):Левак, это все тот же пыльный гранёный стакан.))
- levak
- Графоман
Несмотря на обучение в муз. школе, мне вполне хватает компа для музыки..если он правильно построен... & колонки дорогие..Но наслаждение от звука было примерно тем же, как если бы пить дорогой виски из пыльного гранёного стакана.
А LP я собираю для коллекции, опять же я из тех времен когда...
Насчет того как пить дорогой виски из пыльного гранёного стакана, или из горла - мне равно, главное чтоб Виски было рилли дорогое!Ну, первое впечаление - кома, от такого количества пластинок, за которые в свое время просто убивали без преувеличения, крышу рвет.
Да и стаканов граненных здесь нет...