BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
Молодец то молодец , но опыта нет. Надо было выкинуть за боковую. Ну посмотрим как Калгари сыграет. Могут сделать классную концовку
Последний раз редактировалось nonn 29 июл 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
Сглазил я, однако.
- nonn
- Графоман
Это мелочи, научится))) СFL определенно жгёт в этом году. Можно смотреть все подряд
- nonn
- Графоман
Хэил мэри?
- nonn
- Графоман
У калгари есть время для 3 х
- nonn
- Графоман
Учится еще ему надо))) 3 грубейшие ошибки QB за последние 5 мин
- Mr. Trump
- Графоман
Хорошая игра.
- Gadi
- Графоман
ага, причем не технике учитсяnonn писал(а):Учится еще ему надо))) 3 грубейшие ошибки QB за последние 5 мин
- Waterbyte
- Графоман
смотрел последние минуты основного времени и дополнительное. до этого по радио слушал в пути. я в этом вашем футболе ничего не понимаю, но впечатление было такое, что лапки кверху и никаких тебе морально-волевых. в конце вообще полная растерянность и непонимание, что делать. даже не канаксы в конце игры (те хоть понимали, что надо делать, но уже не могли), а хуже. взгляд, повторюсь, полнейшего чайника.Mr. Trump писал(а):Хорошая игра.
- nonn
- Графоман
что делать они понимали прекрасно Дженингс молодой ещё и совершил три грубейшие ошибки на мой взгляд.Waterbyte писал(а):смотрел последние минуты основного времени и дополнительное. до этого по радио слушал в пути. я в этом вашем футболе ничего не понимаю, но впечатление было такое, что лапки кверху и никаких тебе морально-волевых. в конце вообще полная растерянность и непонимание, что делать. даже не канаксы в конце игры (те хоть понимали, что надо делать, но уже не могли), а хуже. взгляд, повторюсь, полнейшего чайника.Mr. Trump писал(а):Хорошая игра.
1. 2-и-10 за 2 минуты до конца, и имея приемущество в один розыгрыш надо было выкидывать мяч за боковую, а не пытаться навесом достать ресивера. тем более на броске с отклонением назад.
2. попросить таймаут, когда их не осталось, думал такая информация у него должна быть в голове.
и 3. бросок верхом с короткого растояния, чтобы уместить пас в ТД зону, по физике даже это трудный бросок, он либо должен быть ниже, либо медленней, чтобы попасть в руки ресивера. То есть бросок изначально был потенциально под перехват, а то что его получилось сделать, так в калгари же тоже игроки не пальцем деланные.
Единственная и грубая ошибка защиты это позволить ресиверу калгари оторваться от корнербэка и занести ТД
В общем командными усилиями на последних минутах проиграли.
НО в этом и прелесть игры))) Попробуй в хоккее отыграть 50% отставания))) 1-2 я ещё поверю и 2-4 поверю, но 3-6 или 4-8)))) это даже не предпологается.
- Mr. Trump
- Графоман
начни просто с хороших фильмов про футбол. я начал с Friday Night Lights и Any Given Sunday. Фильмы понравились, но об игре ничего не знал Начал потихоньку в правилах разбираться и затянуло.Waterbyte писал(а): я в этом вашем футболе ничего не понимаю
Это особенность и прелесть футбола - разница в счете в течение игры не важна. Пока финальный свисток не прозвучал - игра не закончена. Все может резко поменяться и большая (как казалось бы) разница в счете может испариться за несколько минут. Там много факторов (тренерские решения,индивидуальные и командные ошибки, травмы, погода, атлетизм и талант отдельных игроков и т.п. и т.д.) Я помню, очень удивился, что защита и нападение в футболе друг от друга не зависят. У них там свои отдельные тренера и отдельные стратегии игры. Причем победить можно даже за счет хорошей защиты, т.к. защита тоже может получать поинты. Потом удивила еще очень узкая специализация игроков и как обе команды пытаются вычислись розыгрыш по позициям игроков оппонента (Вообще, не знаю подойдет ли это сравнение, но мне футбол напомнил комьютерные игрушки стратегии с элементами аркейд - где нужно сначала расположить своих игроков против игроков оппонента с учетом их силы и особенностей, а потом начинается рил тайм мочилово)Waterbyte писал(а): в конце вообще полная растерянность и непонимание
- nonn
- Графоман
+100. Ну и вообще, чего только стоит -Омаха! Сказанная 10 раз и все 10 раз означающая разный розыгрыш
PS: если бы nhl делало бы хоть 10% от того как работают с исторической хроникой в nfl, я бы наверно и хоккей бы смотрел другими глазами.
Football Life или America's Game

PS: если бы nhl делало бы хоть 10% от того как работают с исторической хроникой в nfl, я бы наверно и хоккей бы смотрел другими глазами.
- Gadi
- Графоман
А у меня началось с простенькой книжонки Гришама - я тогда читал все его книги подряд, но эта оказалось совсем ... не-гришамскойnonn писал(а):+100. Ну и вообще, чего только стоит -Омаха! Сказанная 10 раз и все 10 раз означающая разный розыгрыш![]()
http://www.goodreads.com/book/show/1205 ... _for_Pizza
- nonn
- Графоман
Это была моя первая книга на английском)
- Mr. Trump
- Графоман
ну, тогда придется и мне читать