george писал(а):Gadi писал(а):george писал(а):Gadi писал(а):вот, например, чем тебе клинтонша нравится.
И речь идет не о выборах, а о четырех годах правления.
Где я сказал, что мне клинтонша нравится? Она мне вовсе не нравится, но из двух зол она - меньшее.
блин, да как же ты посчитал-то, что меньшее?
Если в Канаде у Либералов будет лидер клоун, а у консерваторов болтун, ты за НДП что ли голосовать будешь?
Гади, послухай Хазина. Трамп - это банкротство Америки и крах доллара (и Канаду вслед за этим Титаником засосет в эту воронку). Клинтонша - это топтание на месте. Ты что выберешь?
пока я вижу, что Обама - это практическое банкротство Америки. И думаю (без Хазина), что Клинтонша - это будет не "топтание", а "втаптывание".
Что касается трамповских банкротств - я из них выношу другой вывод: чел умеет подниматься. Причем не так, как Россия с колен, а по настоящему.
И обрати внимание: даже с нашим клоуном и краснобаем мы еще никуда не провалились - у системы есть достаточное количество противовесов ... И какразтаки эпатажный Трамп годами демонстрировал умение подбирать команду профессионалов и делегировать им решения.
Для меня демократы в США - это почти абсолютное зло на данном этапе.
Их "ортодаксальные" республиканцы тоже особого доверия не вызывают, разве что как узда на их демократов.
А вот почти а-партийный Трамп может оказаться как раз тем прагматиком, который им нужен.