А мне после установки Джамбо Хотфикс Аккумулятора ГА Тэйк 159 - все параллельно-перпендикулярно и я вообще пошел домой.nonn писал(а):После 5 км ежедневного бега, мне уже не важно ваше отношение к моей грамматике.

А мне после установки Джамбо Хотфикс Аккумулятора ГА Тэйк 159 - все параллельно-перпендикулярно и я вообще пошел домой.nonn писал(а):После 5 км ежедневного бега, мне уже не важно ваше отношение к моей грамматике.
Ваши пространные объяснения "почему так приятно когда у соседа корова сдохнет" здесь проскакивали тыщу раз.tfrog писал(а):Троллим-троллим. Читаем одну фразу, пропускаем всё остальное что не устраивает. ОК.
ещё за область балета и за перекрытый Енисей, за ракеты вроде перестали.mikei писал(а):. Россию уважают за хоккей и за Путина.
Не очень понятно по какой причине. Если из-за плохого английский, то человеку нужно идти и учить язык: если есть возможность (деньги) - то на фулл-тайм, если нет возможости, то работать за 12-14 долларов, и учиться парт-тайм. В любом случае, если у человека нет языка, то на квалифицированную работу он не устроится, даже если неплохой специалист. А еще лучше было бы выучить язык до переезда в Канаду.tasko писал(а):...Кстати, вспомнилось.
Несколько лет назад мне позвонил ньюкамер, поговорить и спросить совета.
Он приехал в Канаду с 10 годами экспириенса на Оракл и прочти год к тому времени сидел без работы, по понятной причине.
Скажите, ему вы бы тоже посоветовали идти на "работу долларов за 12 в час, а если повезет и 14"?
Просто интересно.
Может быть все гораздо проще.Meadie писал(а):Не очень понятно по какой причине. Если из-за плохого английский, то человеку нужно идти и учить язык: если есть возможность (деньги) - то на фулл-тайм, если нет возможости, то работать за 12-14 долларов, и учиться парт-тайм. В любом случае, если у человека нет языка, то на квалифицированную работу он не устроится, даже если неплохой специалист. А еще лучше было бы выучить язык до переезда в Канаду.tasko писал(а):...Кстати, вспомнилось.
Несколько лет назад мне позвонил ньюкамер, поговорить и спросить совета.
Он приехал в Канаду с 10 годами экспириенса на Оракл и прочти год к тому времени сидел без работы, по понятной причине.
Скажите, ему вы бы тоже посоветовали идти на "работу долларов за 12 в час, а если повезет и 14"?
Просто интересно.
Конечно нашел.mikei писал(а): Кстати Таско, чем закончилось? Нашел?
Вам 14 страниц уже накидали, а вы все не понимаете.Meadie писал(а): Не очень понятно по какой причине.
А что, в Т4 не прописано, кто человеку последний год деньги платил, кредитная история и т.п.?tasko писал(а):Кстати, как вам такой ход.tfrog писал(а):Наша небольшая контора делает полный background check, включая criminal check всех. Это не так дорого по сравнению с затратами на поиск, найм и увольнение.
Хозяин небольшой конторы в 5 консалтеров за небольшую плату соглашается подтвердить что человек якобы работал на его контору.
Скажем, 2.5 года удаленно и 0.5 года непосредственно. Как вы собираетесь найти, правда это или нет?
Дерзайте.Meadie писал(а):А что, в Т4 не прописано, кто человеку последний год деньги платил, кредитная история и т.п.?tasko писал(а):Кстати, как вам такой ход.tfrog писал(а):Наша небольшая контора делает полный background check, включая criminal check всех. Это не так дорого по сравнению с затратами на поиск, найм и увольнение.
Хозяин небольшой конторы в 5 консалтеров за небольшую плату соглашается подтвердить что человек якобы работал на его контору.
Скажем, 2.5 года удаленно и 0.5 года непосредственно. Как вы собираетесь найти, правда это или нет?
Или хотя бы на членство в местном фудбанке проверить?
по-моему информация из т4 не очень доступна публично. а кредитная история (или её отсутствие) вообще может ни о чём не говорить. про фудбанк не скажу, познакомиться не довелось.Meadie писал(а):А что, в Т4 не прописано, кто человеку последний год деньги платил, кредитная история и т.п.?
+++8890по-моему информация из т4 не очень доступна публично
Ну так и я о том же. Рынок труда такой. Это я и пытаюсь проповедовать тут. В отдел кадров здесь лично не зайдешь поговорить, рассказать какой ты оракл крутой и готов покодить пару месяцев за канадский экспириенс. Т.е. до момента, когда можно начинать кривляться перед зеркалом еще целая вечностьtasko писал(а):Конечно нашел.mikei писал(а): Кстати Таско, чем закончилось? Нашел?
Написал резюме как надо и нашел.
Резюме - это самое гланое. Пока нет нормального резюме с местным экспириенсом, никто и не взлянет на него.
Рынок труда такой, ничего с этим не сделаешь.
Люди с нормальным профессиональным уровнем и языком, соответствующую их уровню работу в Канаде находили с полпинка, по крайней мере, если говорить о моих знакомых. Разумеется, речь идет о нормальных экономических условиях, т.е. не во время кризиса.tasko писал(а):Вам 14 страниц уже накидали, а вы все не понимаете.Meadie писал(а): Не очень понятно по какой причине.
То есть, 10 лет Оракла - это ненастоящий экспириенс?Meadie писал(а): Если бы у человека было 3 года настоящего опыта работы тестером в России/Европе (в приличной компании) + хороший язык, то проблем с трудоустройством в Канаде у него не было бы.
Наверное, зависит от того, кто этой информацией интересуется:)Waterbyte писал(а):по-моему информация из т4 не очень доступна публично. а кредитная история (или её отсутствие) вообще может ни о чём не говорить. про фудбанк не скажу, познакомиться не довелось.Meadie писал(а):А что, в Т4 не прописано, кто человеку последний год деньги платил, кредитная история и т.п.?