QA-Tester перепрофилируемся - помогите советом

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: QA-Tester перепрофилируемся - помогите советом

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):О чем вы вообще говорите? Вы знаете, что такое В1?
да, кстати, а что это такое? чем это отличаеццо от, скажем, В2, В3, или С35?
В1 - это уровень между лоу-интермедиат и интермедиат, который приблизительно соответствует IELTS 4-5 (для тех, кто сдавал этот экзамен). Вот здесь все очень подробно описано:
http://www.cambridgeenglish.org/images/ ... -scale.pdf
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):Все бы ничего, да стремная эта работа искать работу :)
согласен, но это как карты лягут в жизни :) работа это вещь такая сеня есть, завтра нет :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vims писал(а):
mikei писал(а):Все бы ничего, да стремная эта работа искать работу :)
согласен, но это как карты лягут в жизни :) работа это вещь такая сеня есть, завтра нет :D
:D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вы Север поезжайте в Англию перед эммиграцией на пару- тройку месяцев, поучите язык, отдохните и с новыми силами возвращайтесь к поиску работы.. :mrgreen2:

У Миди другая проблема имхо, он страдает избытком времени и как следствие избытком сырой информации с интернета...
Критически фсе осмысливать ему западло, типа я бросил вам ящик мусора, а вы разгребайте, просевайте и ищите зерно, а накроюсь флагом и буду усываться в стороне нам вами дураками.. :s3:

Конешно на эммигрантов 90-х интернет и избыток инфы так не давил... :alco:
У кого был кураж на эммиграцию тот и впрягался в это трудное дело..
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

levak писал(а):Вы Север поезжайте в Англию перед эммиграцией на пару- тройку месяцев, поучите язык, отдохните и с новыми силами возвращайтесь к поиску работы.. :s3:
В Англии человек на пабы может подзапасть, приедет потом сюда, а тут таких нет! Разочаруется еще :lol: :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а): Конешно на эммигрантов 90-х интернет и избыток инфы так не давил... :alco:
какой кураж - хоть чучелкои хоть тушкой, вот и весь кураж :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): Конешно на эммигрантов 90-х интернет и избыток инфы так не давил... :alco:
Ну так те попались на трейлер, посмотрели плохое кино, и теперь рассказывают удаленным сказки, чтобы так обидно не было за бесцельно прожиты годы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну так те попались на трейлер, посмотрели плохое кино, и теперь рассказывают удаленным сказки, чтобы так обидно не было за бесцельно прожиты годы.
Я вот щас посмотрел хорошее кино про певца Ободзинского...
Мне вот стало обидно за фсе годы прожитые в совке!
Фся страна пела его песни, а потом его под корень нах в одночасье..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Я вот щас посмотрел хорошее кино про певца Ободзинского...
Мне вот стало обидно за фсе годы прожитые в совке!
Фся страна пела его песни, а потом его под корень нах в одночасье..
Это который С чего начинается Родина написал?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вобще-то тема называлась - помогите советом. Поэтому Ринго точнее в теме. :)

Тогда вот. :) Ходил я сегодня на чистку зубов....(ну местные знают))) Так вот знаете Север, пока вы тут первые бенефиты от работодателя получите ... а хлеб тут 3 бакса уменьшенная булка, пузырек адвила - 6, пачка сигарет -12 самая дешевая. Совет - работать аз хард аз ю кэн и привезти как можно больше рублей, такая высокая зарплата, как в интернет-клубе у вас будет очень не скоро :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):а хлеб тут 3 бакса уменьшенная булка, пузырек адвила - 6, пачка сигарет -12 самая дешевая. Совет -
...бросать жрать хлеб, фармацевтику, и курить табак. а за работой вообще не сюда надо ехать, а на юг. тоже типа совет. сюда народ жить едет, а не работать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):а хлеб тут 3 бакса уменьшенная булка, пузырек адвила - 6, пачка сигарет -12 самая дешевая. Совет -
...бросать жрать хлеб, фармацевтику, и курить табак. а за работой вообще не сюда надо ехать, а на юг. тоже типа совет. сюда народ жить едет, а не работать.
Так это то что я начал проповедовать еще даже не приехав сюда. Жить тут можно. Работать здесь стремно. Табак не надо бросать. Последний раз покупал 40 баксов за 28.3495231 grams, всего-то 2 трудочаса начинающего тестера. Сколько надо часов отработать в интернет клубе за 28.3495231 grams табака?
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

werter писал(а):было бы желание.
я когда искал свою первую работу тестера заучивал не текст ....а звуки. вообще не бум -бум был.
ничего , за 3 недели нашел работу
Я перед первым интервью написала и зазубрила ответы на вопросы, и коротенькие рассказики про себя и свою квалификацию. Репетировала. А также принесла их с собой на интервью, чтобы подглядывать, если забуду от волнения. Правда, я устраивалась бухгалтером, и бухгалтерию в то время я знала очень хорошо. Взяли. Самым младшим ассистентом самого младшего ассистента на контракт на 2 месяца.

На слух я тогда не понимала почти ничего. Делала умное лицо и соглашалась со всеми на все (улыбалась и кивала, а сама думала: выгляжу как полная идиотка). Телефон не брала никогда - все на мессаджи и потом слушала по сто раз. Отвечала емайлом. Вообще, емэйлы спасали, так как я хорошо понимала написаный текст и могла написать приличный ответ. Зато потом дома вечером как минимум 2 часа в день - местные сериалы. Не смотрела ничего на русском первые годы. И учеба, так же по вечерам - только чтобы научиться говорить профессионально. Это было нелегко.

Язык нельзя взять нахрапом, как буткамп - 20 недель, и ты программист. Поэтому учить нужно начинать задолго до отъезда.

А вообще, я считаю, что на самые низкие уровни берут не только за знания, а чтоб человек был приятный, неглупый, неконфликтный и энергичный. Чтоб без проблем для начальника и коллектива.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

levak писал(а):
И это очень крупно должно повезти, чтобы при минимуме опыта, вас сразу взяли на работу и без напрягов. Напряги, скорее всего, будут. Но ведь вы готовы к борьбе?
Пацан к борьбе то готов, тока не готов тратить своё кровное бабло на учителей, курсы, язык в течении +2 лет... :s3:
А язык зависит от музыкального слуха...а если парень не поет, и не пляшет, то одна надежда на жену..
Кстати, да. Ваша жена может быстрее вас работу найти. И будет полегче.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Vims писал(а):
какой кураж - хоть чучелкои хоть тушкой, вот и весь кураж :lol:
Как пройти сквозь стену: видеть цель и не замечать препятствий (с)
Ответить