Я ходила к доктору, сдала кучу анализов на гормоны, крови на железо и не только... В общем все, что только есть.Desmana писал(а):Ну так я потому и спрашиваю здесь, думаю, проблема здесь обычная.. советы дадитеQueenR писал(а): Ситуация по самочувствию как у топикстартера была всего пару месяцев назад. Сейчас поменяла приоритеты, эгоисткой стала, а иначе никак.

У меня проблемы похлеще выискались, но надпочечники (adrenal glands) у меня тоже "хромают". Посмотрите сайт adrenalfatigue.org там есть большой опросник по начальному определению этого переутомления на фоне надпочечников.
Официальная медицина здесь это за болезнь не считает, пока надпочечники вообше кранты не завяжут. А этот fatigue еще не болезнь, но жить мешает. Там же на этом сайте есть рекомендации по поводу, что есть и чего избегать в диете. Но главное как мне сказала доктор, это избегание сресса и медитирование, никакие саплементы, диеты полностью проблему не решат.
У меня голова кружилась и тошнило сильно временами, железо было в норме. Оказалось - надпочечники.
Про мате слышала, но он тоже вроде кафеин содержит. А это big no-no в ситуации с надпочечниками.