похоже серьезный вопрос. Какой имено запах привлечет сильнее. И в какое время суток. Что окажется привлекательнее для настоящего джигита? Запах духов, парного молочка, кофе, свежеприготовленного борща, динамично извивающегося тела, снега и дождя после прогулки, чего-то неуловимо-знакомого.
В обчем чем оне пахнуть должны для достижения максимального комфорта и долгих лет совместной жизни?
дядя Вова писал(а):результат исследований показал что самым желанным запахом для мужчин является запах свежеиспеченной пиццы
я сам был удивлен - поищу линк сейчас
это проблемы иммиграции. Большинство программеров отпиццевозило всласть Рефлекс, наверное выработался Запах пиццы - запах жизни и благосостояния. И трансфер на женщин.
LeeVan писал(а):похоже серьезный вопрос. Какой имено запах привлечет сильнее. И в какое время суток. Что окажется привлекательнее для настоящего джигита? Запах духов, парного молочка, кофе, свежеприготовленного борща, динамично извивающегося тела, снега и дождя после прогулки, чего-то неуловимо-знакомого.
В обчем чем оне пахнуть должны для достижения максимального комфорта и долгих лет совместной жизни?
Никак по запаху решили искать избранницу. А что с той, с пухом на спине стало? Воспользовались советом о сжигании пуха?
LeeVan писал(а):похоже серьезный вопрос. Какой имено запах привлечет сильнее. И в какое время суток. Что окажется привлекательнее для настоящего джигита? Запах духов, парного молочка, кофе, свежеприготовленного борща, динамично извивающегося тела, снега и дождя после прогулки, чего-то неуловимо-знакомого.
Я попытаюсь ответить за мужчину, можно?
Мне кажется, что самый "вкусный" запах - это запах любимой женщины. Я вот всегда удивлялась, почему им, мужчинам, так запах важен ( нам конечно тоже не безразличен ), но по-моему для мужчин это большой терн он. А?