TOLM писал(а):Вчера заметил на улице новый ярис седан.
Это который Scion iA, он же - Mazda2?
Не в курсе про это. не интересовался. но залез на сайт посмотреть - хорошая экономичность и пишут что при про причих равных дешевле фиесты и хендайки какойто. тойота пошла в наступление в общем. машина в приинципе схожая с короллой. интересно что опять запустили
Зы: готовься к пятнице ))
Последний раз редактировалось TOLM 20 июн 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
"Автобус для большой семьи удобнее"
- Есть нюансы. Не факт что тесть с тещей будут с нами везде ездить. А также старший сын который часто отказывается либо у друзей тусуется.
То есть в принципе на шоппинг мы можем вдвоем поехать, к друзьям тоже.
Остается природа и общие прогулки - вот пока тесть не приехал я не знаю как часто он с нами будет.
Чтоб не случилось так что взяв автобус в нем будет 3-4 человека.
Ничего крупного возить не нужно - лодка в эскейп помещается. Стройкой не занимаюсь. Холодильники не вожу.
Минивэном никогда не владел. Ездил только на тестдрайве. 2 раза.
Привлекает - гораздо больший объем багажника за 3м рядом. Полноценный 3й ряд. Раздвижные двери (говорят удобно).
Вообще не нравиться салон. Просто ацтой какойто. Кожа серомогильная. Панели мрачно-ужасные.
SUV - выглядит красивее, ездит приятней, AWD, высокая посадка и лучше обзорность.
Но теснее 6рым. Багажник нормальный только у Траверсе (все остальное у нее неочень).
Еще я понимаю что вместо покупки новой машины мне дешевле будет ездить на 2х имеющихся.
Ну выедем 6м в ДТ погулять - лишняя 10ка на бензин всяк будет дешевле 700 баксов лиза в месяц. Неудобно зато.
Еще я так думаю что съездить раз в год в Оканаган или Альберту можно и рентануть за 50к в день.
Вообщето одни минусы тут. У меня приятель работает на сервисе vw/ауди, рассказывает страшные истории. Плюется.
Машины сделаны в Мексике.
Мне очень нравиться golf gti, но у него ценник неправильный. Мало машины за эти деньги. Ну и что что там 210лс.
У Форда есть Эксплорер с 3.5twin turbo 365лс и торк 350@ 3500
Вообщето одни минусы тут. У меня приятель работает на сервисе vw/ауди, рассказывает страшные истории. Плюется.
Машины сделаны в Мексике.
Мне очень нравиться golf gti, но у него ценник неправильный. Мало машины за эти деньги. Ну и что что там 210лс.
У Форда есть Эксплорер с 3.5twin turbo 365лс и торк 350@ 3500